Die Ware wurde direkt nach der Bestellung sehr schnell geliefert. Als Käufer hat man das Gefühl, dass Vet-Concept wirklich alles daransetzt, den Vierbeinern schnell zu helfen. Dem Paket lag umfan... Se mer
Det här tycker kunderna
Seit einigen Jahren füttern wir unserem Hund dieses Futter. Unsere Fanny ist sehr heikel. Bisherige Futter hat sie nach einigen Versuchen jedes Mal abgelehnt. Erst nachdem die Tierärztin festgestell... Se mer
Hier arbeiten noch echte Menschen. Wir bestellen seit vielen Jahren und als eine unserer kranken Katzen starb, mussten wir das Futter nicht nehmen. Für die anderen Katzen kaufen wir anderes Futter vo... Se mer
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Unkomplizierte Bestellung und freundlicher kompetenter Telefonkontakt. Große Futterauswahl. Meine Hunde sind mit den Produkten sehr zufrieden. Es scheint supe... Se mer
Företagsinformation
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 95 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Gutes Nass- und Trockenfutter
Gutes Nass- und Trockenfutter, zügiger Versand. Alles Gut.
Gesättigte Hunde
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Sehr gutes Hundefutter.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut.
Die Qualität der Produkte ist sehr gut.
Die Lieferung kommt sehr schnell.
es klappt immer sehr gut
es klappt immer sehr gut, leider fehlten bei der letzten Lieferung die Extra Kekse
Veradauung verbeserung
Die Verdauung meiner beiden Hunde hat sich verbessert. Allerdings sind in meiner Bestellung immer wieder verbeulte Dosen enthalten.
Oreo liebt Pferd...
Ich bestelle seit einiger Zeit bei Vet‑Conzept und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Produkte sind von erstklassiger Qualität, sorgfältig verpackt und kommen immer pünktlich an. Die Lieferung erfolgt zuverlässig und absolut einwandfrei. Man merkt, dass hier viel Wert auf hochwertige Zutaten und professionelle Abwicklung gelegt wird. Mein Tier liebt das Futter – und ich habe ein rundum gutes Gefühl. Klare Empfehlung!
Toll
Meine Schwerkraft Katze hat plötzlich nicht mehr gefressen. Aber seit dem Nierenfutter frisst sie plötzlich eine Dose am Tag. Ich bin wirklich froh.
Warenbestellung und Versenden klappt…
Warenbestellung und Versenden klappt immer schnell.
Wie immer gutes Produkt aber extrem…
Wie immer gutes Produkt aber extrem lange Wartezeit, was natürlich an DHL lag.Mussten improvisieren.
Schnelle Lieferung und sehr guter…
Schnelle Lieferung und sehr guter telefonischer Kontakt
Sie verträgt es sehr gut
Sie verträgt es sehr gut, hatte vorher vieles durchprobiert, sie frisst es gern,also bleiben wir dabei...Bestellung aufgegeben und ohne Verzögerung 2Tage Später war Lieferung da.
Ich kann jetzt nur für Hundefutter…
Ich kann jetzt nur für Hundefutter sprechen.
Das Futter ist hochwertig und steht in verschiedenen Pelletgrössen zur Verfügung.
Die Lieferung und Bestellung geht zügig.
Bei Geburtstagen von den Hunden wird zusätzlich noch ein kleines Geschenk mit eingepackt.
Die hochwertigkeit, erkennt man sehr gut am Hundekot,er ist fest und nicht zu groß.
Das sagt uns das,das Futter gut verwendet wird.
Wir sind sehr zufrieden und haben es auch schon weiter empfohlen.
Tolle Kommunikation!
Tolle Kommunikation!
Schnelle Versand und tolles Hundefutter
Ich bin einfach super zufrieden mit dem…
Ich bin einfach super zufrieden mit dem Online Shop. Selbst wenn der Hinweis auf verzögerte Lieferung erfolgt, sind die Pakete zuverlässig und schnell da. Auch die Produkte sind einfach großartig. Unser Hund ist hoch allergisch auf Futter und dank VetConcept haben wir keinerlei Probleme mehr mit seiner Haut oder auch der Verdauung
Schnell geliefert gute Qualität dem…
Schnell geliefert gute Qualität dem Hund schmeckt es
Seit Jahren sehr zufrieden
Bestelle nun schon seit mehreren Jahren bei VetConcept.
Der Versand war meistens sehr zügig. Der Versand war immer reibungslos.
Ich bin froh ein Futter gefunden zu haben, das mein Hund gut verträgt.
Toll finde ich auch die große Menge an Leckerlis und Kauartikeln mit nur einer oder gar keiner Proteinquelle.
einfache Bestellwege und schnelle Lieferung sowie Qualität der Produkte
Bisher immer sehr schnelle Lieferung und mit dem bestellten Produkten hatten wir noch keine Beanstandung.
Gerne wieder.
Unser Kater ist zwischenzeitlich 15…
Unser Kater ist zwischenzeitlich 15 Jahre alt geworden und dank des hochwertigen Futters topfit
Schnell prompte Lieferung
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.