Un’esperienza che ti apre la mente, ben strutturata ma libera nei momenti giusti. Istruttore preparatissimo e sempre presente. Davvero un’eccellenza. Ottima organizzazione anche per alloggi e proposte... Se mer
Det här tycker kunderna
Ho seguito questo corso di arrampicata e ne sono rimasta davvero entusiasta! Gli istruttori spiegano tutto in modo chiarissimo, rendendo anche i passaggi più tecnici semplici da capire e mettere in pr... Se mer
Recensione ottima, gli istruttori sono molto preparati e rendono le giornate splendide, con un'atmosfera cordiale e divertente, le spiegazioni sono rese molto semplici e alla portata di tutti. Ottima... Se mer
Dopo aver completato la prima uscita con Vertical Lab, devo ammettere che sono veramente preparati e competenti. Ottimi maestri (Gery mitico!), che seguono passo passo l'allievo con una cura e dedi... Se mer
Företagsinformation
Om Vertical Lab
Skrivet av företaget
Vertical Lab è un’ Associazione Sportiva Dilettantistica e di Promozione Sociale, nata nell'Agosto 2017.Nel 2020 abbiamo partecipato alla fondazione della prima associazione professionale nata con l'obiettivo di creare la figura professionale del Maestro di arrampicata, una figura altamente qualificata e specializzata nella tecnica del movimento, l'ASSOCIAZIONE ITALIANA MAESTRI ARRAMPICATA SPORTIVA.
Siamo affiliati alla F.A.S.I (Federazione Arrampicata Sportiva Italiana) iscritta al registro delle Società Sportive del CONI (Comitato Olimpico Nazionale Italiano).
Vertical Lab, la cui sede è sita a Milano ma opera in tutta Italia, si occupa di:
-Organizzare e promuovere corsi di arrampicata sportiva per bambini, giovani e adulti
-Promuovere ed organizzare attività sportive in outdoor a contatto con la natura
-Organizzare attività che permettono di vivere lo sport come strumento di condivisione e socializzazione
-Organizzare attività sportive e di socializzazione per i soggetti più deboli, con situazioni socio economiche svantaggiate, con disabilità motorie, fisiche o cognitive.
-Creare rapporti intergenerazionali e multietnici in contesti multiculturali, creando rapporti di inclusione e coesione sociale
Kontaktuppgifter
Via daniele ricciarelli, 19, 20148, Milano, Italien
- +393791206570
- info@vertical-lab.it
- vertical-lab.it
Professionali e disponibili
Un'esperienza che rifarei senza dubbio!
Un'esperienza che rifarei senza dubbio! Gli istruttori sono professionali e sempre pronti ad aiutare, creando un'atmosfera accogliente e stimolante. È un luogo dove si impara in modo efficace, ma senza mai rinunciare al divertimento!
Alla fine, si diventa tutti un po' Vertical Lab
Alla fine del corso, l'esperienza è così coinvolgente che ci si sente tutti un po' Vertical Lab. Istruttori bravi, appassionati e motivanti, gruppo fantastico.
Molto bene
Un team giovane, aperto ed estremamente versatile. Ho seguito un corso base a Briancon, a luglio e tutto é filato liscio. Credo che acquisterò un altro corso da VerticalLab. Gli istruttori e le istruttrici sono estremamente competenti.
VerticaLab che gioia!
VerticaLab è un’associazione bellissima piena di gente che ha voglia di imparare, insegnare, condividere e divertirsi. I maestri sono competenti, pazienti e sempre pronti a spronare gli allievi a provare qualcosa di nuovo e sfidante. Il gruppo che si crea arrampicando e condividendo momenti di vita, è pieno di energia e di amicizie.
Briançon, esperienza unica
Bellissimo posto la valle di Briançon, ottimo campeggio e, soprattutto, fantastico gruppo di istruttori e di ragazzi. Socialità e condivisione come regole della vacanza. Lo consiglio!
Vertical lab sale in alto
Vertical lab non è una scuola d'arrampicata....vertical lab è LA scuola d'arrampicata. È facile e cosa comune provare ad insegnare uno sport, ma è visionario e geniale condurre un gruppo verso uno sport che diventa un motivo di aggregazione, condivisione, belle amicizie ed esperienze uniche! Io mi sento parte di questo grande gruppo e ringrazio i cuore l'uomo che ha avuto questa intuizione unica, che tanti tenteranno di imitare!
Sono i migliori
Sono i migliori! Cercavo un corso in outdoor e sono gli unici a farlo, 100% e subito sulla roccia, che è totalmente diverso che arrampicare in palestra.
E poi la community è pazzesca: organizzano un sacco di cose, uscite sia di arrampicata sia per stare insieme, si fanno delle belle amicizie, il gruppo è molto inclusivo, insomma esperienza 100% positiva!
Corso multipitch
Due giornate di arrampicata stupende, con un'ottima compagnia e un'istruttrice, Gabriella, estremamente gentile e competente.
Molto contento e soddisfatto dell'esperienza!
Corso Multipitch
Ho partecipato ad un corso di arrampicata multipitch il weekend 13-14 luglio in un gruppo di 4 persone in totale, 3 neofiti e l’istruttrice Gabriella😊 Esperienza che consiglio al 100%: il corso è strutturato molto bene, alterna teoria e pratica permettendoti di tornare a casa con un sacco di nozioni in più e con le capacità di applicarle su roccia. Gabriella super gentile, disponibile è molto competente.
Gli istruttori sono tutti molto bravi, cercano di trasmettere la loro passione e le loro conoscenze. Bellissima esperienza!
contro le vertigini
Esperienza unica, ottima soluzione per combattere le vertigini e superare i nostri limiti e paure.
Maestri attenti che riescono a trasmettere fiducia .
Tanta competenza al nostro servizio. Grazie a tutti
Maria
Formación excelente
Un curso de formación excelente, impartido por grandes profesionales en un entorno espectacular, Val Masino. Muchísimas gracias a Gerardo por su gran profesionalidad, compromiso, amabilidad, cercanía y gran acogida durante toda la formación.
Un percorso formativo d'eccellenza, tenuto da grandi professionisti in una cornice spettacolare, la Val Masino. Grazie mille a Gerardo per la sua grande professionalità, impegno, gentilezza, vicinanza e grande accoglienza durante tutta la formazione.
Vertical_lab Empresa 100% recomendable.
Vertical_lab, un'azienda consigliata al 200%, dove si impara divertendosi ad arrampicare. Non perdetevi i loro corsi di formazione a tutti i livelli. Lo ripeterei ancora e ancora.
Complimenti per la metodologia che usi.
Ottimo insegnamento
Ho imparato a ricercare gli appigli giusti e a non stancarmi nell'arrampicata. Mi hanno trasmesso una passione incredibile
Splendida scoperta
Splendida scoperta.
Iscritto al corso a settembre, ho avuto la possibilità di conoscere una comunità e non solo degli insegnanti. Sicuramente molto validi per l'aspetto tecnico, ma molto attenti anche al lato umano. L'esperienza non si esaurisce con il corso, oltre alle proposte di camp e uscite (consigliatissime) si crea un gruppo di persone con cui condividere una passione.
Amo Vertical Lab
Ho partecipato al camp organizzato a San Vito Lo Capo, non avevo mai arrampicato prima in vita mia, è stata un'esperienza magica. Sin da subito sono stato accolto nel gruppo con grandissimo calore. Gerardo (l'istruttore), già dalla prima sera ha iniziato a darci nozioni propedeutiche alla prima lezione, che sarebbe avvenuta il giorno dopo. Ogni spiegazione, nozione, dimostrazione che ci ha dato durante tutta la vacanza, che fosse in falesia, in un bar, a casa o durante una passeggiata, era espressa con la massima chiarezza, pazienza e passione, un istruttore (a mio avviso) a dir poco eccellente. Tutte le falesie in cui siamo andati ad arrampicare erano adatte a tutti i livelli di preparazione, e situate in location da togliere il fiato. Ad oggi mi sento parte di questo enorme gruppo, pieno di persone fantastiche, di tutte le età e da tutta l'Italia, col quale sono tornato ad arrampicare sul lago di Como e nelle bellissime falesie di Finale Ligure, e sono sicurissimo di continuare a seguire Vertical Lab fin chè praticherò questo sport. Grazie mille Vertical Lab!
Seguiti al 100%
Una grande famiglia dove poter…
Una grande famiglia dove poter immergersi totalmente nelle tue passioni!!
I migliori
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.