Angegeben wird, dass ein Umtausch innerhalb von 30 Tagen möglich ist. Es wird aber nicht darauf hingewiesen, dass man den Umtausch an eine Adresse in China vornehmen muss, verbunden mit komplizierter... Se mer

!!!Achtung!!!: Für mich wirkt dieser Shop wie Betrug und typischer irreführender Dropshipping-Handel. Die Stiefel auf der Website sehen hochwertig aus. Was ich erhalten habe, ist jedoch billig... Se mer

Das sind Betrüger. Der gelieferte Artikel entspricht überhaupt nicht meiner Bestellung. Statt eines Wintermantels erhielt ich eine billige, leichte Jacke von minderer Qualität. Rücksendungen sind nur... Se mer

1,8

Alla omdömen

22 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Miserabel

Ich schliesse mich den vorherigen Bewertungen an.
Ewig lange auf das Produkt gewartet, immer wieder mails erhalten, dass das Paket bald ankommt.
Als ich es dann erhielt war der Ärger über die miserable Qualität gross.
Es entsprach auch nicht dem Bild wie auf der Webseite .
Einfach nur Finger weg von diesem Shop.

4 november 2025

Die winterjacke hat 85Sfr gekostet🇨🇭

Die winterjacke hat 85Sfr gekostet🇨🇭
Qualität ist eine frechheit! Exakt wie bei Temu allerdings kostet es das
10-fache!
Wie zurücksenden??? Es steht nirgendwo geschrieben! Hab auch keine lieferbestätigung bekommen. Ich finde es sehr verwirrend, dass sie DEN namen verwenden! Wenn man nicht hinschaut, denkt man es sei vero moda.
Auf dem bild sieht die jacke ganz anders,hochwertiger aus! Finger weg!

30 oktober 2025

BETRUG

Ich schließe mich der Kundenbrwertung vom 14.10. an. Mir passierte genau dasselbe. Habe vor langer Zeit bestellt und bezahlt und seither nichts mehr gehört. Auch nach 2 Mails von mir an Sie, keine Reaktion.
Lassen Sie die Finger von dieser Webseite. BETRUG BETRUG

22 oktober 2025

BETRUG

BETRUG! Habe vor langer Zeit bestellt und höre nichts mehr. Anscheinend gibt es das Produkt nicht mehr. Habe entsprechend Rückerstattung verlangt, bekomme aber mein Geld nicht zurück. Meiden sie diese Seite.

14 oktober 2025

Vorsicht

Vorsicht, Finger weg! Hübsche Fotos mit hübschen Kleidern. Dies entspricht aber in keinster Weise den Kleidern die aus China verschickt werden. Billigware die nicht annähernd wie das bestellte Produkt aussieht. Zurück schicken geht erst auf mehrfache Nachfrage und man muss die retournierende Ware nach China zurück schicken. Für mich ist das Betrug und Vortäuschung falscher Tatsachen. Spart euer Geld lieber und bestellt in Onlineshops eures Vertrauens!

21 september 2025

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis