direi di essere molto soddisfatta a causa di un mio errore ho ordinato capsule non adatte al mio espresso, per quanto concerne il caffè purtroppo non ho potuto fare reso nonostante non siano state toc... Se mer
Företaget har svarat
Ho avuto modo di toccare con mano il post vendita di VEROCAFFE' e devo dire che sono stati impeccabili; ho avuto un problema con il corriere, ho conattato la chat di VEROCAFFE' e la persona che mi ha... Se mer
Företaget har svarat
VeroCaffè, la realtà italiana leader nel settore di cialde e capsule caffè è il punto di riferimento se vuoi trovare ed assaporare il vero caffè espresso italiano. Da VeroCaffè puoi acquistare capsule del miglior caffè artigianale di torrefazioni nazionali. Le nostre capsule e cialde caffe sono perfettamente funzionali con i sistemi: Nespresso® e Nescafè Dolce Gusto®, Lavazza® A Modo Mio®, Lavazza® Espresso Point®, Lavazza Blue®/In Black®, Lavazza Firma®, UnoSystem®, Caffitaly®, Lui®, FiorFioreCoop®, Aromavero®, Martello®, Bialetti®, Iperespresso®, Cialda Carta.
Via Piemonte 21, 20098, San Giuliano Milanese, Italien
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Where could you go outside of Italy to be treated to such a sublime coffee experience? The three brothers from Sicily are masters in their craft. Lovingly creating beautiful delicacies, including coffee ice-cream, which takes gelato to a whole other level. These guys really care about what they are creating and offering people a warm, taste-bud-tantalising experience. If you love coffee, then this is the ultimate. We wish you all the very best for your continued success. Thank you.
Sono mesi ormai che nel negozio di Monfalcone non si trovano più prodotti di nicchia , martedì dopo l' ennesima visiti presso il negozio e l ennesimo mancato acquisto ho provato ad acquistare sul vostro sito on line ma purtroppo anche lì non ho trovato niente di nicchia ad nzi il sito è peggio del negozio non ha praticamente nulla . mi chiedo come fa' un azienda in pochi mesi ridursi ad non avere nessun prodotto di qualità superiore ? Forse e consigliabile chiudere il sito.
Mi sono recata presso il punto vendita di Corso Alessandria
Ragazza maleducata e indisponente
Con dei toni arroganti (bestemmie e parlolacce)
Non mi recherò mai piu nel vostro punto vendita
Acquistando sul sito mi sono sempre trovata molto bene. In pochi giorni arriva la merce. Quindi molto soddisfatta.
Purtroppo in negozio spesso non trovi quello che cerchi e non sanno mai dirti quando arriva.
Ho ricevuto un messaggio nel quale era scritto che avrei avuto diritto ad uno sconto del 10% senza ulteriori specifiche. Punto vendita San Martino Siccomario. Lo sconto era valido fino al 28/02 compreso. Mi sono recata in negozio entro la data indicata e mi viene detto che lo sconto è applicabile "solo" su una spesa di 30 euro. Se mandate un messaggio, verificate di scrivere tutto, non soltanto quello che fa comodo a voi. Un plauso alla vostra commessa che, viste le mie rimostranze, era in imbarazzo più di me. Poco seri e, come già scritto, pubblicità ingannevole. NON ho ricevuto nessuna mail e, ribadisco, che il vostro messaggio riportava come data 28/02 e NON oggi. Comunque e in tutti i casi, avete perso una cliente. Punto!

Svar från VeroCaffè
Non mi son trovata bene nel ruolo di dipendente, il negozio e il bar lo gestisce solo una persona durante il turno e diventa stressante e difficoltoso quando arriva la merce, avere anche la responsabilità di fare i versamenti, non è il massimo, per la mia esperienza per una semplice commessa. Il fatto che non viene riconosciuta l’idoneità di cassa nonostante le mansioni che ricoprono il maneggio di denaro.
Purtroppo a livello lavorativo e personale mi son sentita umiliata e intimidita e molti, come me, si son trovati male nelle recensioni di indeed.
Ho interrotto il contratto a tempo determinato proprio per i continui ritardi al pagamento nonostante le mille e-mail.
gli stipendi erano spesso in ritardo come scritto da altre 50 persone e non mi sentivo del tutto tranquilla, mi creava molta ansia.
Non solo a me, ma anche alle colleghe e colleghi di tutte le zone come ampiamente scritto da loro.
Risponderanno che non è così, ma in realtà ci sono tante altre recensioni che lo dicono su indeed, basta cercare su internet.
I ritardi che siano di 6 giorni, 10,15 avvengono ogni mese con una scusa diversa.
libera di esprimere questa mia vera e fondata opinione e la mia esperienza? Sì

Svar från VeroCaffè
Mi sono recato presso il punto vendita di Asti Corso Alessandria ed ho trovato il personale maleducato e indisponente. Non mi recherò presso questo punto vendita anzi meriterebbe di chiudere.
Veloci nelle spedizioni , gentilissimi e attenti al cliente quando si verificano dei piccoli problemi , pronti a risolverli nel miglior modo . Prodotti per ogni esigenza e alta qualità anche nel marchio Vero Caffè . Il loro orzo ( assaggiato per caso ) è irrinunciabile. Molto felice di essere una loro cliente .

Svar från VeroCaffè
Purtroppo sono settimane che aspetto il Pera Rossa al negozio di Broni (PV) come mai non arriva? Devo cercare un altro negozio, me ne servivano 5 scatole per i regali di natale. Ultimamente in quel negozio non c'è mai niente!!!!
Fatto ordine online in quanto le cialde che eravamo soliti utilizzare erano spesso mancanti in negozio..
Tre scatole di capsule mai consegnate, tra mille giustificazioni poco valide del corriere,sarebbe dovuta intervenire l azienda con un rimborso o quanto meno un ritiro in negozio della merce e poi risolvere con il corriere!
Peccato perdersi per così poco.

Servizio online scadente
È un mese che sto aspettando le cialde solo perché il corriere non ha consegnato il pacco

Svar från VeroCaffè
Molto professionali e competenti! Complimenti e veramente bravi! Consiglio a tutti e vi do 10 stelle 🌟
Elvira

Svar från VeroCaffè
Purtroppo a causa del corriere GLS di Albino (BG) non ho ancora ricevuto il mio ordine dopo diversi giorni di continui rinvii......

Svar från VeroCaffè
Non ho ricevuto il caffè ordinato ma un altro caffè. Quando ho reclamato mi è stato detto che era lo stesso ma con un altro imballaggio! Non è così, io non ho comprato Espresso perché più forte e ho ricevuto un espresso.

Svar från VeroCaffè
Punto vendita Serravalle, mesi con in vetrina la promozione che serve solo ad attirare gente, se ripasso e ho provato anche dopo un mese mi dicono la stessa frase cioè che purtroppo è finita 2 giorni fa. Capsule non ben funzionanti di Lollo caffè, ottimo caffè, lo riferisco e alla stessa commessa presa dalla confidenza secondo lei instaurata scappa che sono a conoscenza del difetto della pellicola che non si buca ed esce acqua (per tutte le marche). Tengo per me il giudizio e addio.
Ottimi prezzi ed ottimi prodotti
Spedizione e consegna veloce e puntuale

Svar från VeroCaffè
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.