Verdecora - Diagonal. Bar. Urb Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Avinguda Diagonal 534, 8006 Barcelona, Barcelona, ES

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una botiga 100% recomanable. Les plantes i l'espai molt ben cuidat, i bons preus. I si a més, tens la mateixa sort que vaig tenir jo, de que t'ajudin i t'aconsellin la Michelle i la Neus, dues profes... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Una lástima que el transporte no cuidara lo que se enviaba. A pesar de indicarse claramente que eran plantas vivas, llegaron prácticamente todas volcadas, con tallos rotos y tierra volcada. Compré 8... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Por la confianza en el cliente, avise que iba a entrar con unas semillas que habia comprado antes en ese mismo establecimiento en Barcelona, pregunte dónde podia dejar la bolsa y me respondió que p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sempre es un plaer entrar a la Botiga, es troba tot tipus de plantes i flors naturals i tot el que fa falta per poder tenir cura d' elles, a mes el tracte de les persones que hi treballen es excelent,... Se mer

Företagsinformation

1. Plantskola
  2. Leverantör av konstgjorda växter
  3. Dekoration- och inredningsbutik
  4. Blomsterhandel
  5. Trädgårdsmöbler
  6. Foderbutik

Skrivet av företaget

En Verdecora, vivimos la pasión por la naturaleza y el hogar, creando espacios únicos donde la decoración, las flores, las plantas y el amor por las mascotas se unen en perfecta armonía. Nos inspiramos en la belleza de la naturaleza y en la calidez de los hogares para ofrecer una amplia selección de productos que transforman cualquier espacio en un lugar especial. Creemos que cada rincón de la casa puede llenarse de vida con plantas que purifican el aire, flores que aportan color y alegría, y elementos decorativos que reflejan la personalidad de quienes lo habitan. Además, entendemos la importancia de compartir el hogar con nuestras mascotas, por lo que contamos con una gran variedad de accesorios y productos diseñados para su bienestar y felicidad. En nuestra tienda online, www.verdecora.es, podrás encontrar todo lo que necesitas para cuidar de tus plantas y consentir a tus mascotas, además de ideas y consejos para hacer de la jardinería y la decoración una experiencia placentera y sencilla. Ya sea que busques inspiración para renovar tu hogar, darle un toque verde a tu oficina o encontrar el mejor cuidado para tu mascota, en Verdecora tenemos todo lo necesario para ayudarte a crear un entorno lleno de vida y armonía. 🌿✨

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

8 530 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

RAPIDEZ

Todo llegó perfecto e incluso una de las plantas era mucho más grande de como me la imaginaba. Embalaje muy bien hecho para que se conservaran las plantas en perfecto estado.

1 december 2025

Svar från Verdecora - Diagonal. Bar. Urb

Nos alegra saber que todo llegó perfecto y que una de las plantas superó tus expectativas. Agradecemos tu comentario sobre nuestro embalaje; nos esforzamos para que las plantas se conserven en perfecto estado. ¡Muchas gracias!

Correcte

Per trobar el producte que buscava i el personal molt amable

30 november 2025

Svar från Verdecora - Diagonal. Bar. Urb

"Moltes gràcies per la teva ressenya! Ens alegra saber que vas trobar el producte que buscaves i que el nostre personal et va poder atendre amb amabilitat. Esperem tornar-te a veure aviat!

La atención del personal y la variedad de productos

La atención del personal y la variedad de productos

17 november 2025

Svar från Verdecora - Diagonal. Bar. Urb

Agradecemos mucho tu reseña y nos complace saber que has tenido experiencias positivas en nuestras instalaciones.
En nuestro compromiso por brindar un servicio de calidad, la profesionalidad y la amabilidad son fundamentales para nosotros.

Amabilidad y eficacia

Me guardaron dos plantas grandes un día, me ayudarón a ponerlas en un carro y las envolvieron en una red para el traslado, con eficacia y amabilidad.

18 oktober 2025

Svar från Verdecora - Diagonal. Bar. Urb

Nos alegra saber que te ayudamos a trasladar tus plantas grandes. Agradecemos tu valoración positiva sobre nuestra eficacia y amabilidad. ¡Gracias por tu preferencia!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Me parecio una mala experiencia debido la falta de personal de caja

Me parecio una mala experiencia debido a que eramos sin exagerar 4 personas en la tienda, 3 personas esperando en caja que alguien nos atendiera mas de 15min entre ellas yo.

18 oktober 2025

Svar från Verdecora - Diagonal. Bar. Urb

Lamentamos mucho tu experiencia. Nos apena saber que tuviste que esperar tanto tiempo para ser atendido. Tomaremos medidas para mejorar nuestro servicio y evitar que esto vuelva a ocurrir. Agradecemos tu comentario.

18 i 23 octubre a Barcelona. Bona informació

Bon producto i força oferta. Bona atenció

23 oktober 2025

Svar från Verdecora - Diagonal. Bar. Urb

Nos alegra saber que recibiste un servicio profesional y satisfactorio durante tu visita.
En nuestro equipo, nos esforzamos por brindar la mejor atención posible a nuestros clientes.
¡Esperamos volver a verte pronto y seguir superando tus expectativas!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La atención d Neus sobresaliente en la…

La atención d Neus sobresaliente en la tienda d Diagonal !

17 oktober 2025

Svar från Verdecora - Diagonal. Bar. Urb

¡Esperamos volver a verte pronto y seguir superando tus expectativas!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Me asesoró en todo momento.

Me asesoró en todo momento.

21 oktober 2025

Svar från Verdecora - Diagonal. Bar. Urb

Nos alegra saber que nuestra asesoría fue de gran ayuda. Agradecemos mucho tu valoración positiva y tu tiempo.

Variedad de plantas

La variedad de plantas

8 oktober 2025

Svar från Verdecora - Diagonal. Bar. Urb

Nos alegra saber que disfrutó de nuestra amplia variedad de plantas. ¡Agradecemos su opinión!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena atención de la señorita que…

Muy buena atención de la señorita que me atendió

3 oktober 2025

Estimado cliente,

Nos alegra saber que la atención fue de su agrado. Agradecemos mucho su amable comentario y su tiempo para compartir su experiencia.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buen asesoramiento

Buen asesoramiento. Respuestas claras a mis preguntas

23 september 2025

Svar från Verdecora - Diagonal. Bar. Urb

Nos alegra saber que nuestra asesoría y respuestas claras fueron de utilidad. Agradecemos mucho tu valoración positiva.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente atención del personal.

Excelente atención del personal.

25 september 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Siempre tienen plantas hermosas y la…

Siempre tienen plantas hermosas y la atención es excelente

27 september 2025

Svar från Verdecora - Diagonal. Bar. Urb

Nos alegra saber que siempre encuentras hermosas plantas y recibes una excelente atención. ¡Agradecemos mucho tu amable comentario!

Servicio postventa fabuloso

He tenido un problema con una planta comprada hace 2 semanas y al explicarlo en la tienda han respondido de forma estupenda. Se han interesado, me han explicado como solucionar el problema y me han proporcionado los medios para hacerlo.
Asi da gusto...

23 september 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Verdecora - Diagonal. Bar. Urb

Nos alegra saber que respondimos de forma tan útil cuando tuvo un problema con su planta. Agradecemos mucho que comparta su experiencia positiva y su opinión. ¡Nos complace haberle ayudado!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Descubrí un remanso en la Diagonal

Conocí el lugar por casualidad y la verdad es que quedé encantada por la cantidad de flores y plantas que encontré en plena ciudad.
Además la atención que obtuve fue excelente, me enseñaron sobre sustrato y me dieron indicaciones sobre las plantas..

12 september 2025

Svar från Verdecora - Diagonal. Bar. Urb

Nos alegra saber que disfrutaste la variedad de flores y plantas que ofrecemos. Agradecemos mucho tu comentario sobre la excelente atención y la información útil que recibiste. ¡Gracias por tu visita!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buena experiencia

Muy buena experiencia

21 september 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.