Vera Vox Lex Omdömen

TrustScore 4 av 5

Företagsinformation

1. Callcenter

Skrivet av företaget

Permanence téléphonique dédiée aux avocats depuis 2012. Nous ne prenons pas seulement vos appels. Nous prenons soin de votre image. Prise d’appels : Réponse immédiate et professionnelle à chaque appel entrant, à votre nom, selon vos consignes. Prise de messages : Transmission rapide de vos messages par SMS ou email, avec les informations essentielles. Gestion d’agenda : Prise de rendez-vous en direct sur votre agenda, selon vos disponibilités réelles. Filtrage des appels : Distinction entre clients, confrères, magistrats et prospects, selon vos priorités. Permanence 6j/7 : Une présence continue, y compris en dehors des horaires du cabinet, selon la formule choisie. Confidentialité : Un traitement des appels conforme aux exigences de discrétion du secret professionnel. DU PREMIER APPEL AU RENDEZ-VOUS Un client vous appelle pendant une audience ou un rendez-vous ? Notre équipe répond, prend le message ou fixe le rendez-vous directement dans votre agenda.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pour nous aider pour nos deux cabinets…

Pour nous aider pour nos deux cabinets juridiques, nous faisons appel à cette permanence Téléphonique et pour l’instant ça se passe correctement bien

12 augusti 2026
Omdöme utan inbjudan
Logotyp för Vera Vox Lex

Svar från Vera Vox Lex

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! ⚖️📞
Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement de vos deux cabinets juridiques par Vera Vox Lex répond à vos attentes. 😊
Notre priorité est de vous offrir une permanence téléphonique sérieuse, réactive et professionnelle, tout en assurant un accueil de qualité à vos clients et interlocuteurs. 📞⚖️
Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience. 🙏

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

nous sommes un cabinet à Toulouse et on…

nous sommes un cabinet à Toulouse et on apprécie les services de vera vox lex la permanence téléphonique car pour la prise de messages, ils sont assez longs pour qu on les comprenne clairement et pour la prise de rendez vous sur nos agendas, ils les calent dans nos temps vides. on continue la collaboration par conséquent

27 juli 2026
Omdöme utan inbjudan
Logotyp för Vera Vox Lex

Svar från Vera Vox Lex

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que votre cabinet toulousain accorde à Vera Vox Lex. ⚖️📞
Nous sommes ravis que la qualité et la précision des messages transmis vous permettent de disposer d’informations suffisamment détaillées et claires pour assurer efficacement le suivi de vos appels. 📝✅
Nous accordons également une attention particulière à la gestion des rendez-vous, en respectant votre organisation et en utilisant au mieux les créneaux disponibles dans vos agendas. 📅⚖️
Merci de poursuivre cette collaboration avec Vera Vox Lex. Votre satisfaction est la meilleure reconnaissance du travail réalisé quotidiennement par nos équipes. 🙏😊
L’équipe Vera Vox Lex

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.