Ho acquistato un tavolo a un prezzo imbattibile ma dopo poco ho avuto un ripensamento rispetto al colore delle gambe. Ho telefonato per disdire l'ordine. La signora impiegata non solo ha accolto subit... Se mer
Företaget har svarat
Ho chiamato in sede prima dell'acquisto perché avevo necessità di poter inserire la fattura nel bonus mobili. La signora che mi ha risposto è stata efficiente e cordiale, l'acquisto è stato molto semp... Se mer
Företaget har svarat
Ho acquistato un mobile bagno ed uno specchio. Piccolo problemino brillantemente risolto dalla Sig.ra Laura (la differenza in qualsiasi azienda la fa il personale e la passione). Imballaggio a dir poc... Se mer
Företaget har svarat
Dopo aver acquistato sul sito un mobiletto da bagno ho chiamato l’azienda e ho trovato una persona molto gentile che mi rassicurata sulla qualità del mio acquisto La merce é arrivata in pochi giorn... Se mer
Företaget har svarat
Spazio Casa è un'azienda che produce e vende mobili per il bagno, cucine, tavoli e accessori per la tua casa, anche online sul sito e-commerce www.vepor.it. Un team di professionisti con decine di anni di esperienza nel settore, offrono mobili da arredamento ai prezzi più competitivi del web. Spese di spedizione € 15,00. Rapidità nella consegna, entro 72h dal pagamento.
Via Zanette, 13, 33170, Pordenone, Italien
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Svar från SpazioCasa
Visto quello che offre il mercato nei vari negozi o grande distribuzione ho deciso di rischiare e ho acquistato online un mobiletto per il bagno Una volta aperto imballaggio molto accurato anche il mio idraulico ha notatom la buona qualità dei materiali. il colore è come da immagine le rifiniture sono molto buone veramente una bella sorpresa prezzo giusto da consigliare complimenti. Comunque alla fine il mio idraulico mi ha chiesto dove L'avessi preso, gli ho dato il nome della ditta e ho condiviso il sito

Svar från SpazioCasa
Serieta' nella consegna, imballo impeccabile, ottimo il mobile e il lavello, lo consiglio vivamente, ditta molto seria, complimenti meritati, 10 e lode..
Gravili S.

Svar från SpazioCasa
Il mobile bagno acquistato è realmente di ottima qualità in relazione al prezzo, la spedizione veloce e l'imballo estremamente robusto.

acquisto mobile bagno
ditta molto seria e puntuale. Mi hanno informato quando è partito il mobile e inviato foto per verificare che al momento della partenza non c'erano rotture. Precisi anche quando la merce è arrivata nel luogo di destinazione. Sicuramente se ho bisogno farò degli altri acquisti e la consiglio ad altre persone.

Svar från SpazioCasa
Ero molto titubante sull'acquisto di un mobile bagno online non potendolo vedere, ma sotto consiglio del mio idraulico di fiducia (per le misure corrette) ho deciso di provare e ho trovato casualmente questo sito.
Ho scelto un mobile bagno bianco opaco, con specchio e luce led ad un prezzo onestissimo.
Arrivato in due giorni, con telefonata il giorno prima del corriere per concordare la consegna (ottimo anche questo servizio) .
Mobile veramente fatto bene, materiale di ottima qualità, vasca del lavabo splendida e più grande di come mi aspettassi su un mobile di soli 60 cm. Lo specchio è bellissimo, grande e con una cornice veramente bella da vedere non il solito specchio semplice da bagno. Che dire sono proprio soddisfatta: azienda seria, veloce e affidabile, ottimo made in Italy che in questo periodo è assolutamente da sostenere!

Svar från SpazioCasa
Il materiale ancora non ho potuto montarlo, a prima vista sembra eccellente, sicuramente farò altri acquisti e l'ho gia consigliato ad amici e parenti.

Svar från SpazioCasa
Azienda serie e professionale.
Ho avuto un disguido con il corriere, e gestito in maniera ottima e con grande professionalità dalla signora del magazzino di Pordenone.
Nel giro di 24 ore risolto il problema.
Veramente contento.
Farò altri acquisti sicuramente.

Svar från SpazioCasa
Non c’era la possibilità di tracciare la spedizione ma basta chiamare e gentilmente ti seguono la merce. Imballato in maniera sicura e corriere gentile e preciso. Il mobile bagno è buono e bello tenendo conto del prezzo pagato, qualità prezzo molto buono!

Svar från SpazioCasa
Ottimo prodotto peccato per i piedini che sorreggono il mobile del bagno che sono veramente impresentabili.
Per un prodotto del genere ci vogliono piedini di metallo e non di plastica!!!!
Comunque per il resto tutto perfetto

Svar från SpazioCasa
Prodotto super, ottimo imballo, molto bene.
Consiglio solo piccolo manuale per completare installazione a casa per i meno esperti (tipo fissaggio lavabo in ceramica o estrazione cassetti dalla guida per montaggio piletta)
SUPER!

Svar från SpazioCasa
La merce é arrivata in pochi giorni , in ottimo stato e il corriere é stato molto disponibile nell’aiutarmi a portare il pacco dove desideravo io
La qualità del mobiletto superiore alle aspettative, dato il prezzo davvero conveniente

Svar från SpazioCasa
Mancavano alcune viti e fatto modifiche al mobile del lavandino.

Svar från SpazioCasa
Il prodotto è un buon compromesso tra costo e qualità, se ci fossero anche delle istruzioni x il montaggio corretto avrei dato 5 stelle sicuramente

Svar från SpazioCasa
Mobile bagno arrivato velocemente molto più bello di quello che mi aspettavo imballaggio perfetto ogni pezzo nel suo cartone e senza difetti sono molto soddisfatta lo consiglio a chiunque vuole un bel mobile bagno qualità prezzo e la signora del call center molto gentile e disponibile!

Svar från SpazioCasa
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.