âââââ Top Service und superschneller Versand! Ich bin wirklich begeistert! Die Bestellung wurde noch am selben Tag verschickt und war tatsĂ€chlich bereits am nĂ€chsten Tag bei mir. Schneller geht... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Balkonhalterung bestellt, sehr hochwertiges Produkt. Gerne wieder. Nachtrag vom 16.09.26: Balkonkraftwerk L Halterung GelÀnder 55- 85 mm verstellbar Multiflex. Die Halterung konnte leider nicht m... Se mer
Montags bestellt, kleiner Hinweis das wirklich dringend, Dienstags mit DHL auf normalem Wege erhalten. Perfekte Kundenorientierung. Wettbewerber brauchen alleine fĂŒr die Verpackung der bestellten Wa... Se mer
Eine sehr unseriöse Firma finde ich. Meine Bestellung war angeblich schon wochenlang versandfertig. Doch leider wurde sie nie versendet, nach mehrmaligen anrufen und nur einer kontakt mit einer sprach... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Wir sind ein auf PV Anlagen und PV Montagesysteme spezialisierter HĂ€ndler. Wir entwickeln eigene Lösungen wie unsere FlatFlex Flachdach-AufstĂ€nderung oder Power Line und Power Hook fĂŒr die Installation der PV Module auf Steil- und SatteldĂ€chern. NatĂŒrlich können Sie bei uns aktuelle PV Module und Wechselrichter vom Balkonkraftwerk bis zur Anlage fĂŒr Unternehmen beziehen. Besuchen Sie uns im Onlineshop, gerne, helfen wir Ihnen bei Fragen rund um das Thema Photovoltaik und Solaranlagen.
Kontaktuppgifter
Hinterweg 33, 35239, Steffenberg-Niederhörlen, Tyskland
- +49 6461701370
- info@venturama-solar.de
- venturama-solar.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Det hÀr företaget har inte bjudit in sina kunder pÄ lÀnge. Omdömen kanske inte Àr representativa
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 mÄnad
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Top immer wieder gern
Super schneller Versand und eine angemessene Preisgestaltung bei guter QualitÀt.
Immer wieder gern
ZuverlÀssige Lieferung
ZuverlÀssige Lieferung, Ware von guter QualitÀt
Bestellung sehr einfach!
Bestellung sehr einfach!
Kleinteile im Paket sehr schnell geliefert (komplett)!
Schienen per Spedition - vorab angerufen, Termin vereinbart - pĂŒnktliche und stressfreie Lieferung!
Bekommt man alles schnell zu spitzenâŠ
Bekommt man alles schnell zu spitzen Preisen hole dort immer wieder gerne mein pv-kram ab
Top Ware-sehr schnell-kann ich nurâŠ
Top Ware-sehr schnell-kann ich nur empfehlen
Schnelle Lieferung, Top Ware. Schon öfter dort bestellt und nie enttÀuscht worden!
schnelle Lieferung
Unkomplizierte Bestellabwicklung. Schnelle Lieferung.
Freundliche und kompetente Kontakte
Freundliche und kompetente Kontakte. Auch ein vorzeitiger Abholtermin beim Kleinauftrag wurde unproblematisch realisiert.
Vielen Dank noch mal dafĂŒr
Habe fast alle meine Komponenten fĂŒrâŠ
Habe fast alle meine Komponenten fĂŒr meine Selbstbau PV-Anlage bei Venturama-Solar gekauft. Preislich sind die immer konkurrenzfĂ€hig und die Ware wurde immer zufriedenstellend geliefert. Ich kann Venturama-Solar unbedingt weiterempfehlen.
Top Zustand
Bin sehr zufrieden mit den Paneelen kamen sicher an auf einer Palette nichts beschÀdigt.
Top Firma, gerne wieder!
Sehr schneller Versand, Top Kundenservice, Sehr schnelle Reaktion bei Fragen, Sehr freundliche Mitarbeiter, Gerne wieder, kann ich nur weiterempfehlen
Kosten fĂŒr Abholung nicht gerechtfertigt!
Der Shop von venturama Solar ist sehr gut aufgebaut, keine Frage. Die Abholung der Ware gestaltet sich schon etwas schwieriger, da ich davon ausgegangen bin, dass meine 4 StĂŒck a 500 Watt Module in irgendeiner Form etwas eingepackt sind. Da ich bei der Bestellung im Onlineshop fĂŒr die Option "Abholung" extra Kosten in Höhe von 29,90 Euro bezahlen musste, bin ich von etwas Verpackung ausgegangen. Aber weit gefehlt, die Module mussten von der Palette aus China entnommen werden und das war es dann auch. Ich frage mich, wofĂŒr die Kosten in Höhe von 29,90 Euro dienen. Vielleicht dafĂŒr, dass man mit seinem PKW vorfahren darf???. FĂŒr mich ist das Abzocke, worauf ich gerne verzichten kann, da fĂŒr diese Kosten in keinster Weise eine Leistung des HĂ€ndlers erbracht wird. Daher kann ich fĂŒr diese Vorgehensweise leider nur 2 Punkte vergeben.

Svar frÄn venturama Solar
Preis/Leistung TOP
Der Bestellprozess und die Lieferung der Ware erfolgt bei âVenturama-Solar.deâ sehr unkompliziert und schnell. Auch war ich positiv ĂŒberrascht von den vergleichsweise gĂŒnstigen Versandkosten.
Die Warenpalette ist groĂ und deckt so ziemlich alles ab, was man zur Installation einer PV-Anlage benötigt. Zudem ist auch sehr gut beschrieben, welche Teile benötigt werden (z.B. bei den Halterungen). AuĂerdem gibt es Clipverlinkungen zu YouTupe, wo erklĂ€rt wird, wie die Montage zu laufen hat.
Die gelieferte Ware war von guter QualitÀt und es gab nichts zu bemÀngeln.
Auch im Vergleich zu anderen Lieferanten von PV-Anlagen, die ich bisher kennengelernt habe, konnte mich âVenturamaâ vollends ĂŒberzeugen.
Daher fÀllt mein Fazit rundum positiv aus.
Die Waren sind erstklassig, aberâŠ
Die Waren sind erstklassig.
Schlecht ist, dass sie telefonisch wegen âĂberlastungâ nicht erreichbar sind
Alles in allem ein empfehlenswerter HĂ€ndler.
Faire Preise
Faire Preise, schnelle Lieferung. Etwas nachteilig fĂŒr Privatkunden ist, dass die erste Bestellung ĂŒber 100⏠liegen muss. Will man die zwei Panels seines Balkonkraftwerkes aufhĂ€ngen, ist man raus.
Bestellung tÀtigen
Bestellung tÀtigen, terminieren, abholen, fertig. Die Ware ist verpackt, nie was gefehlt.
Bezahlen nicht vergessen;)
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.