J'ai commandé deux lits via le site. Le suivi a été vraiment parfait, et les délais de livraison ont été totalement respectés. Au niveau de la qualité des deux lits, même si nous avons rencontré plus... Se mer
Det här tycker kunderna
Ik had eerst mijn twijfels of dit echt was of niet maar eens ik telefoontje kreeg dat mijn bestelling er aan kwam, waren mijn twijfels en zorgen meteen weg! Ik ben ontzettend blij en tevreden met mijn... Se mer
Service logistique / livraison - trés mauvais! Absolument à déconseiller. Aprés plusieures e-mail et 1 appel wui servait a rien du tout, je suis toujours en attente d‘un retour concernant ma reclam... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Om Vente-unique.be
Skrivet av företaget
Vente-unique.be : N°1 de la vente en ligne de mobilier, décoration et équipement de la maison, en France et en Europe, cotée à la bourse de Paris depuis avril 2018, gage de sérieux et de pérennité.
Vente-unique.be is uw online winkel voor meubels en woondecoratie met merkkwaliteit tegen lage prijzen, in Nederland en in heel Europa. Sinds april 2018 is het Franse moederbedrijf Vente-Unique.com beursgenoteerd in Parijs - een teken van betrouwbaarheid en duurzaamheid.
Skrivet av företaget

Kontaktuppgifter
Frankrike
- vente-unique.be
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Livraison comme prévu (en Belgique).
Livraison comme prévu (en Belgique).
Les éléments bien étiquettés (barres en métal 1,3,4 etc, deux types de vis, plastique bon qualité).
Montage facile, mais pas parfait car il y avait des trous qui correspondaient pas tout à fait. On a du bricoler pour la finir.
Qualité de barres en métal - convenable pour le prix, mais j'espère seulement qu'il va tenir lors des orages et fortes pluies, à voir.
Structure légère, pas de moyens fournis pour l'ancrer dans la terre. Seulement à déposer, on ne peut pas la laisser comme ça. On va trouver qq chose.
Conclusion : ok pour le prix, mais on peut mieux faire, mieux choisir. La prochaine fois, je ferai plus attention à l'épaisseur de la structure. 4 étoiles sur 5
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. Table conforme aux photos. Très bonne qualité. Délais de livraison respecté. Merci !
Snelle levering
Snelle levering. Goede klantservice,zeer behulpzaam en vriendelijk.
Mooie kwaliteitsproducten voor een goede en betaalbare prijs
Les produits sont de très bonne qualité
Les produits sont de qualité et les images correspondent bien à leur description.
Livraison rapide et conforme
Livraison rapide et conforme.
Produit de qualité, bon rapport avec le prix. Appel seulement 10 minutes avant la livraison et en-dehors des heures annoncées. Livreurs ultra pressés à la sympathie discutable, maîtrise du français approximative.
Bien emballée bien reçu notice bien…
Bien emballée bien reçu notice bien expliquer avec numéro indiqué sur chaque partie du meuble et vis sauf un détail bien vérifié que le matériel soient complet dans mon meuble il manquait une pièce 5 au lieu de 6 vue que j'ai des outils et que je me débrouille bien j'ai sur le faire moi-même sans que ça ce voit et le meuble est très beau merci
Timing respecté
Timing respecté. Divant mis en place dans l appartement. Juste un peu surprise que ce à été livré en 2 x sur qqs heures de temps. Téléphoniste m a rassuré tout de suite. Contact téléphonique aisé. Je recommande
Exactly as it looked and delivered…
Exactly as it looked and delivered asked of time. I can recommend this shop 👌
Leveren en monteren van uitschuifbare tafel
Alles prima verlopen. Zowel de communicatie van het leveren, alsook het monteren. Ook zeer proper en professioneel gewerkt en al het afval meegenomen en opgeruimd!
Gemakkelijk gevonden via…
Gemakkelijk gevonden via GOOGLE,Prijs/kwaliteit zijn ok en levering ook niet te lang.
Totalement satisfaite de mes achats
Au niveau de la qualité des deux lits, même si nous avons rencontré plus de difficultés pour le montage d'un des deux (ce qui est totalement indépendant de la volonté du site, c'est juste le manuel qui était un peu moins clair et le montage plus compliqué), nous sommes super satisfaits de la qualité, et notre sommeil s'en porte mieux qu'avec notre vieux lit Ikea.
Aucune mauvaise surprise.
2 Mooie stevige zwarte 1…
2 Mooie stevige zwarte 1 persoonszeteltjes gekocht. Perfecte levering ook. 👍🏼
Content
Livraison ultra rapide. Éléments de bonne qualité pour le prix 👍
Les étagères sont conformes à la…
Les étagères sont conformes à la description, facile à monter, très stable .
La livraison a été effectuée plus rapidement qu'annoncé (encore plus contente)
Service parfait.
Bien en soi et décevant
Bien en soi, mais aussi décevant.ont écris 60cm de profondeur et réalité il n'y a que 40 cm. un vide a l'arrière qui est inutile.
Svar kan ha AI-innehållLäs mer
Déçu par le couleur des lampes que j’ai…
Déçu par le couleur des lampes que j’ai acheté.

Svar från Vente-unique.be
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.