Venditore Vincente™ Omdömen 125

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Anissia è super brava, imparare mese per mese in Tana delle Tigri è un allenamento davvero utile. Anche appuntamento vincente è stato davvero utilissimo per impostare correttamente gli appuntamente. E... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Corso molto interessante e stimolante. Frank con la sua professionalità e il suo carisma, è riuscito a tenere costantemente coinvolto tutto il gruppo. Usciamo motivati e propositivi per gestire al... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un’immersione nella consapevolezza propositiva …. Spunti di riflessione sulle basi dell’azienda per ottimizzare e rilanciarla in modo fresco e se possibile con meno fatica. Ironia provocatoria….a tra... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho partecipato a Scrivenda AI Edition. L'ho trovato un corso molto pratico e ben progettato, Alberto molto chiaro ed efficace. La logistica ottima, la disponibilità di un catering interno per pause ca... Se mer

Företagsinformation

1. Programvaruföretag
  2. Marknadsförningskonsult
  3. Digital marknadsföringsbyrå

Informationen kommer från olika externa källor

Venditore Vincente è il sistema di vendita professionale per vendere di più senza abbassare i prezzi e anche se c'è crisi!

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Una 2 giorni di Contenuti e Strategie…

Una 2 giorni di Contenuti e Strategie d'oro, utili a qualsiasi PMI e da mettere in pratica il prima possibile per ottenere risultati nella propria azienda.
Assolutamente per quanto mi riguarda è la più efficace e utile Scuola di Imprenditori.
Oltre al Corso che è Geniale e Straordinario grazie al suo Fondatore, che è un vero Insegnante di Impresa, ciò che sbalordisce è il modo di lavorare di tutto lo staff che fa da cornice al corso.
Un'accoglienza sempre gentile e col sorriso, sia al Check In e alla consegna del materiale Cartaceo utile, sia durante le pause dei vari slot formativi.
La cura dei dettagli è impeccabile come le luci cangianti e rilassanti e gli ampi maxischermi per una visione perfetta di tutti i contenuti visivi audio e video nell'auditorium ampio e spazioso.
Le Pause ricche di Acqua, Caffè, con Colazione e Catering buonissimo nella pausa pranzo.
Incredibile il lavoro rispettoso e mai aggressivo della Tutor che ci ha seguito, sempre attenta alle nostre esigenze e a consigliare il migliore percorso per noi.
Sbalordisce anche l'ingegnerizzazione delle procedure che vengono insegnate nel corso di Kick Off e che li stesso è possibile osservare.
Persino i bagni erano impeccabilmente puliti e igienizzati anche a fine giornata.
Insomma da consigliare a tutti coloro che hanno una partita Iva o una pmi.
Davvero Stimolante e Energizzante.
Non vedo l'ora di ritornarci.

25 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ogni corso ti apre gli occhi e allarga l'orizzonte …

La cosa che di piu mi ha stupito e continua a stupire è che ogni volta che frequento un corso di metodo merenda rimango a bocca aperta di come certe soluzioni sono proprio davanti ai nostri occhi e che dobbiamo semplicemente applicare certi concetti che se non mi vanno detto in una maniera così ovvia non l'avrei mai fatto

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Impara a fare business vero!

Le formazioni anche gratuite sono pienissime di contenuti e strategie pratiche e fondamentali, nessuna perdita di tempo in chiacchiere. Metodi e pratiche sempre aggiornate a seconda del periodo temporale e sempre con qualcosa in più da imparare. Non insegna solo marketing ma come pensare e agire da vero imprenditore.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chi non conosce Frank dovrebbe subito…

Chi non conosce Frank dovrebbe subito correre ai ripari. Vi avviso, non è per tutti. Non è per chi vuole che siano gli altri a cambiare; non è per chi crede che il proprio punto di vista sia il migliore e non è disposto a cambiare; non è per chi non ha un minimo di ambizione; non è per chi non è disposto a mettersi in discussione; non è per chi è eccessivamente permaloso e neanche per chi non è interessato a crescere e, naturalmente, a chi non vuole migliorare la propria situazione. Non è per chi è convinto di saper far tutto o di voler far tutto da solo. E naturalmente per chi non ha un’azienda. È, invece, per tutti gli altri, per chi è aperto e ha voglia di evolvere. E non dico altro in proposito.
Due giorni dove gratuitamente sono stato trattato meglio di altri corsi dove ho speso più di 1000 euro e ricevuto neanche la metà di quello che ho ricevuto qui. Non solo il servizio e l’organizzazione sono stati impeccabili, anche le nozioni che ho ricevuto sono state importanti. Chi mi conosce sa che quando uno merita non mi risparmio con i complimenti, così come quando sono scontento non mi risparmio nelle critiche. Non ho peli sulla lingua: dico quello che penso. Detto questo, spero che Frank mi faccia uno sconto importante sul prossimo corso 😂

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il corso n.1 nella vendita…non ci sono…

Il corso n.1 nella vendita…non ci sono paragoni. Appena si entra in aula già si respira una sensazione “Vincente”…nulla è lasciato al caso…dagli argomenti trattati, ai contenuti, materiali didattici…sembra di essere in un Hotel a 5 stelle, come le 5 stelle che meritano nella recensione. Top!

25 mars 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Metodo Merenda non mi delude mai!!

Ho iniziato a seguire Frank Merenda dal 2015 con il materiale gratuito e, dal 2019, quando ho aperto la mia SRL ed ho lasciato il regime forfettario, sono diventata una studentessa assidua.

Che cosa dire di questi cinque anni?
Un aumento importante del fatturato, il raddoppio del numero di dipendenti, il cambio di sede e, soprattutto, dopo tanta fatica, la capacità di differenziarmi davvero dagli altri.

Ogni volta che esco dalla sede di Frank con la mia valigia, torno a casa con il sorriso. E questo accade perché, al di là dei contenuti di ogni corso, il tutto è sempre organizzato in maniera maniacale. L’esperienza non lascia mai l’amaro in bocca.

Non so più nemmeno a quanti corsi ho partecipato: colleziono badge e penne come se non ci fosse un domani. Ma non importa, perché ogni volta porto via qualcosa che mi fa crescere.

Lo faccio per i miei clienti, perché voglio migliorare sempre di più il prodotto che offro. Lo faccio per i miei dipendenti, perché voglio che stiano bene. Lo faccio per me stessa, per crescere come imprenditrice e come persona.

Grazie a tutto lo splendido staff del Metodo Merenda: sempre pronti, attenti e sul pezzo, capaci di regalare ogni volta un’esperienza WOW.

19 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

E’ sempre un’esperienza positiva…

E’ sempre un’esperienza positiva frequentare un corso di Frank. E detto da uno come me, da sempre incurabile scettico nei confronti di chiunque si definisca un “formatore” potrebbe essere una ulteriore garanzia. Ne farò altri senza ombra di dubbio.

11 september 2025

Ottimo corso Re del Mercato

Ho partecipato al corso "Re del Mercato" di Frank e sono rimasto estremamente soddisfatto. L'evento ha superato di gran lunga le mie aspettative, offrendo contenuti di valore che vanno dritti al punto, senza inutili fronzoli.
Il tema principale era la gestione dei venditori, e Frank ha affrontato l'argomento in modo completo e pragmatico. Il corso ha sviscerato ogni aspetto, dalle mansioni specifiche che i venditori devono svolgere, ai metodi per la loro formazione e l'importanza dell'affiancamento sul campo.
Un aspetto che ho trovato particolarmente interessante è stata l'analisi approfondita del funzionamento del CRM e dell'uso dell'intelligenza artificiale (IA) per ottimizzare i processi di vendita. È stato un vero e proprio "upgrade" di conoscenza, che offre strumenti concreti per rendere il proprio team più efficiente e performante.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque si occupi di gestione delle vendite, sia che si tratti di un imprenditore, di un manager o di un team leader.

10 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un corso che cambia il modo di vedere i social

Ho seguito il corso di Frank Merenda Fantastic Social Network e ne sono rimasta davvero soddisfatta.
Mi è piaciuto in particolare il modo semplice e diretto con cui sono stati trattati argomenti tecnici: tutto risulta chiaro, concreto e subito applicabile.
Un ruolo fondamentale l’hanno avuto i relatori, che non solo hanno condiviso competenze e strumenti preziosi, ma lo hanno fatto con passione, energia e la capacità di coinvolgere davvero tutti. La loro autenticità e disponibilità hanno reso l’esperienza ancora più formativa e motivante.
Un corso che consiglio a chi vuole approfondire il mondo dei social senza perdersi in troppa teoria.

4 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un corso coi fiocchi e controfiocchi

Un corso coi fiocchi e controfiocchi, molto intenso e interessante, grazie a Frank e ai suoi preziosi collaboratori non c'è un momento di noia.
Consigliato a tutti quelli che vogliono portare la loro attività alle stelle

17 juli 2025

Altissimo livello!

I corsi che ho frequentato sono stati tutti di altissimo livello, e l'assistenza dedicata per aiutare nella scelta dei corsi giusti e nella costruzione del percorso di formazione è impeccabile!

15 juli 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Metodo Merenda non è l’unico modo di fare impresa

Metodo Merenda non è solo una scuola di marketing e vendita; ma è letteralmente diventata per noi, come per moltissimi altri imprenditori, una scuola per fare impresa. Per me non si è trattato solo di conquistare nuovi clienti ma di cambiare l’azienda, capire il posizionamento, capire come gestire le persone e o processi. Inizialmente non mi fidavo e ci ho messo diversi anni ad approcciarmi. Ma poi ho capito che Metodo Merenda ha il grande obiettivo di aiutare gli imprenditori e lo fa davvero; ogni giorno con il supporto e con corsi che si ripagano ogni volta in maniera esponenziale. Se vuoi davvero migliorare la tua azienda, questa è la via✨

15 juli 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

VENDITORI "NON Vincenti"

Sono stata con mio marito al congresso di Frak Merenda di Lubiana, dopo avere seguito alcuni corsi molto belli di Frank, congresso che ad entrambi e' piaciuto tantissimo, quindi cinque stelle a Frank per la sua " originale", provocatoria, ma molto puntuale performance sul Marketing per le PMI.
Il problema ha riguardato i suoi tutor, che non hanno voluto vederci nessun corso perche' non hanno saputo rispondere in maniera corretta, onesta e convincente alle nostre lecite obiezioni per l' acquisto del pacchetto Titanium, il piu' costoso proposto. Non contenti delle soluzioni trovate dal tutor Thomas, assegnatoci
"provvisoriamente" ( a sua detta il nostro tutor assegnato Cristian era troppo impegnato), in quando ci sembrava parlasse con degli sconosciuti e non era neanche preparato su chi eravamo e riguardo a quale ditta avevamo ( l' "ABC" del venditore sarebbe CONOSCERE IL SUO CLIENTE), ho voluto parlare con Silvia, che avevo trovato libera, cercando di farle capire che volevano acquistare il pacchetto ma non riuscivamo ad intenderci con Thomas, allora lei ha fissato con noi un app. to prima dell' inizio dei lavori dell' ultima giornata il giorno successivo alle 9.00, rassicirandomi che avremo trovato una soluzione.
Fin qui eravamo un po' rincuorati... Senonche' alle 9.00 del 20/06, mi sono sentita rispondere in modo secco e freddo che " la direzione"(cioe' lei) in accordo coi tutor Thomas e Cristian aveva deciso che noi non potessimo acquistare nessuno corso ne' tanto meno un pacchetto al congresso di Lubiana, adducendo il fatto che io non potevo cambiare tutor a mio piacimento...
Bene le ho risposto che poteva informarmi di questo via wapp, in modo da non essere trattata a pesci in faccia da nessuno e che così avrei potuto dormire una mezz' ora in piu', senza farmi venire il sangue cattivo.
QUINDI CHIEDO QUL'E' LA STRATEGIA DIRETTIVA DI FRANK E DEI SUOI VENDITORI: I CLIENTI CHE FANNO PIU' DI UNA DOMANDA E NON ACQUISTANO IN 5 MINUTI, VANNO ELIMINATI?
OPPURE, COME HO SENTITO DALLE PAROLE DI FRANK IN SALA, I CLIENTI VANNO CONQUISTATI, FIDELIZZATI, COLTIVATI ED OGNI LORO PROBLEMA VA RISOLTO, PUR DI OTTENERE UNA VENDITA ED UN CLIENTE SODDISFATTO?
Anche Frank, come ha detto lui stesso piu' volte, dovrebbe uscire dalla sua " torre d' avorio" e CONTROLLARE I SUOI VENDITORI SMARRISCI- CLIENTI THOMAS, CRISTIAN E SOPRATUTTO LA DIRETTRICE SILVIA ( LA PIU' "ESPERTA"!!!)
Non bisogna "predicare bene e razzolare MALE" , come dice il detto, altrimenti si perde di credibilita' e fiducia e, peggio ancora, dei clienti prima contenti, diventano persone arrabbiate e confuse... A voi scegliere come rimediare e recuperare questi clienti, perche' TUTTO E' POSSIBILE PUR DI VENDERE"!

20 juni 2025
Logotyp för Venditore Vincente™

Svar från Venditore Vincente™

Gentile Signora D'Andria,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza riguardo il congresso di Lubiana e apprezziamo i complimenti rivolti al contenuto formativo di Frank Merenda.

Ci teniamo a precisare che la decisione di non procedere con la vendita non è stata legata a questioni commerciali o di mancanza di informazioni da parte del nostro team - qualora dovessimo commettere errori siamo sempre pronti ad ammetterli e a rimediare velocemente.

Durante i nostri eventi manteniamo standard organizzativi precisi per garantire a tutti i partecipanti l'esperienza per cui hanno investito. Il nostro staff ha necessità di operare in un ambiente di lavoro sereno e rispettoso per poter offrire il massimo del proprio apporto professionale. Le dinamiche interpersonali che si sono create in questa occasione, unite a quelle precedenti occorse nella nostra sede di Mendrisio, non hanno permesso di mantenere le condizioni ottimali per un percorso formativo costruttivo.

Frank Merenda insegna che ogni cliente va conquistato e fidelizzato, ed è esattamente quello che facciamo quotidianamente con centinaia di professionisti che partecipano ai nostri corsi. Questo approccio si basa sul rispetto reciproco e sulla collaborazione costruttiva, elementi fondamentali per creare le condizioni che portino effettivamente gli imprenditori a uno sviluppo concreto. Senza un clima di fiducia e collaborazione, infatti, non è possibile mettere in pratica le direttive strategiche e raggiungere i risultati formativi desiderati.

Restiamo disponibili per eventuali chiarimenti e ringraziamo nuovamente per aver apprezzato i contenuti del congresso.

Cordiali saluti,

Metodo Merenda

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

NON PUOI NON DIVENTARE UN LORO ALLIEVO!!!

Seguo Metodo Merenda da un paio d’anni ormai. I relatori e le relazioni sono molto interessanti e stimolanti.
La vera università per imprenditori.
Frank è un genio della comunicazione e sicuramente uno dei più esperti al mondo di marketing e strategie aziendali. Il suo CdA è composto da professionisti di qualità eccelsa, sempre disponibili a dare i consigli giusti. Customer service eccellente. Ogni evento è curato nei minimi dettagli. Perfino i contenuti gratuiti sono perle di saggezza. Voto 10 e lode, grazie!

21 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.