Vendermismuebles Omdömen 7

2,3

Dålig

TrustScore 2.5 av 5

Ladrones

Ladrones! Esa es la palabra! Contacté con ellos al ver que decían que compraban tus muebles al mejor precio y que me encuentro? Primero poca profesionalidad al hablar por WhatsApp y al llamar aún peor... Hablándome con soberbia y resumidamente como si ellos me hicieran un favor a mí. Quería vender todos los muebles (interiores y exteriores), sofá, cama canape,hasta un barbacoa,más electrodomésticos(lavadora y TV 65" nuevos) con menos de un año de antigüedad con facturas y garantías de cada cosa, explicandole que por problemas personales tenía que vender, enviandole lista de cosas y precio que me costó, casi 3000€ invertidos y me querían comprar todo por 350€ , y sin mirar si quiera nada, los llamo porque la oferta me parece ridícula, y encima, me dicen que porque llamo si ya me han dicho por WhatsApp lo que me ofrecían... Soy plenamente consciente que no recuperare para nada lo invertido, pero una casa completa de muebles y electrodomésticos, 350€ me parece un robo! Así qué, me han hecho un favor, lo estoy vendiendo todo particular, y en dos horas ya tengo casi todo vendido y más de la mitad de dinero invertido recuperado! Por mi parte, no recomendare nunca este sitio y lo mejor que podía hacer al colgar el teléfono ha sido ponerles está reseña! A gusto me quedo! Por último, a la persona que me ha respondido el teléfono: te doy un consejo : más humildad y menos prepotencia! Has sido un borde, y para borde yo! Adiós

9 januari 2026

Lo que dicen no es verdad

En la página web dicen una cosa: que te compran los muebles, que pagan bien etc, pero cuando les llamas te dicen que no compran muebles (contradiciendo lo que pone en la web), o que los que los muebles que les ofreces no les interesan. A juzgar por la cantidad ingente de valoraciones negativas que tiene esta "empresa", está claro que las personas que hay detrás no parecen ser "trigo limpio". Algo huele mal.

28 oktober 2024

Una experiencia desagradable

Una experiencia desagradable. Esta empresa es una estafa. Tendría que estar suprimida de la web. Todo lo que dicen es mentira. Ni pago ni valoran nada. Solo se aprovechan para recoger los muebles. Unos impresentables. Todavía no ser porque permiten este tipo de paginas engañosas. No énvieles fotos ni nada. todo es falso.

17 april 2024

PÉSIMOS.

PÉSIMOS.
Les llamé, me dicen de pasarle fotos por whats. Les escribo para que me contesten 3 veces en dos días. Me dejan en visto sin ni siquiera contestar. Odio a la gente que me hace perder el tiempo así que estos 5 minutos para dejar una reseña los pierdo con mucho placer, os lo merecéis.

22 september 2023

No le pongo 0 estrellas por q no se si…

No le pongo 0 estrellas por q no se si se puede
Contacto por WhatsApp como indican, envío fotos de muebles, y le solicito gentilmente si se interesan en ellos para la compra, contesta; le cobro 150€ por pasar a retirar "eso"
Hubiese bastado con decir no estamos interesados.
Le respondi que quizás no entendió que deseaba vender ...por tirar de ironía como hizo el muy mal educado listillo, 0 como comerciante

11 november 2022

Muy deficiente. Groseros y maleducados

"Empresa" representada por una persona grosera y maleducada. El servicio funciona mediante Whastapp. Aunque llamé al teléfono para pedir una valoracióN, me dijeron que tenía que enviar las fotos por whatsapp. Diez días después, como todavía no me han dicho nada, les he enviado a su whatsapp una crítica y el aviso que difundiré mi opinión negativa. Al cabo de un momento me llama la misma persona con la que hable el primer día y, con un tono maleducado, me dice que lo que pretendía vender era una "mier,..". Ya no he continuado la conversación y he bloqueado el número.
Que vergüenza de servicio.

30 april 2022

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis