Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena experiencia la verdad, el servicio fue rápido me llegó el mismo día que pudieron el dinero en España. Fue la primera vez que lo recibo con veltropay pero estoy segura que no será la única

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mi primera experiencia usando los servios de remesas fue excelente. Compañía profesional y con una asistencia personalizada y muy buena, en mi caso por parte de Jose.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Envío de manera recurrente con ellos, la Atención es súper rápida, directa y personalizada. Te dan soluciones al momento y son súper rápidos. Sin dudas de los mejores en este tipo de servicio.

Företagsinformation

1. Alternativa finansiella tjänster
  2. Ekonomisk rådgivning
  3. Penningöverföring

Skrivet av företaget

Veltropay: Tu puente seguro entre Europa y Cuba. 🇪🇺🇨🇺 En Veltropay somos una agencia europea legalmente registrada, especializada en el envío de remesas a Cuba de forma rápida, transparente y 100% segura. Entendemos que tu dinero es el fruto de tu esfuerzo y el sustento de tu familia; por eso, garantizamos que llegue a su destino sorteando cualquier obstáculo. ¿Qué nos hace diferentes? ✅ Cobertura total: Entregamos USD en efectivo en TODAS las provincias de Cuba y realizamos recargas de tarjetas MLC al instante. ✅ Pagos fáciles: Aceptamos Bizum, Transferencia Bancaria, Google Pay, Apple Pay, Visa y Mastercard. ✅ Respaldo legal: Emitimos comprobantes oficiales válidos para trámites consulares (visados, reunificación familiar). ✅ Máxima seguridad: Cumplimos con la normativa europea de Protección de Datos (RGPD) y prevención de fraudes. Tu tranquilidad y la de los tuyos es nuestra prioridad.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Muy buena mi experiencia

11 april 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

¡Qué maravilla leer tu comentario! 💙 Nos hace muchísima ilusión recibir valoraciones de quienes reciben el dinero directamente en sus manos y saber que tu primera experiencia ha sido tan positiva.

Que confirmes que recibiste el dinero el mismo día que te lo pusieron desde España nos demuestra que estamos cumpliendo nuestra gran meta. En Veltropay, nuestro mayor compromiso con quienes deciden enviar dinero a Cuba desde España es garantizar que ustedes, sus familiares, sientan ese apoyo al instante. Nos llena de orgullo ser ese puente seguro que les hace llegar sus remesas en dólares (USD) en efectivo en tiempo récord y sin demoras.

¡Muchísimas gracias por confiar en que no será la única vez! Seguiremos trabajando con la misma rapidez y cariño para que tu próximo envío te llegue con la misma excelencia.

Todo un éxito

Mi primera experiencia fue todo un éxito, en poco tiempo le fue entregada la remesa a mi familia en Cuba, agradezco la rapidez y la seriedad de Veltropay, a José por su excelente servicio, lo recomiendo a todo aquel que necesite entregar dinero en Cuba desde España

11 april 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

¡Muchísimas gracias por tus palabras y por destacar la profesionalidad de nuestro equipo! 💙 Nos hace muchísima ilusión saber que pudiste aprovechar la promoción y que valoras la rapidez de nuestro servicio.

En Veltropay sabemos que estar comunicado con tu familia es tan importante como apoyarlos económicamente. Por eso, además de ser tu plataforma de confianza para enviar dinero a Cuba desde España, trabajamos duro para que cada recarga internacional a Cuba llegue de forma instantánea. Nos encanta que hayas disfrutado de nuestra promoción actual para que los tuyos reciban el mejor beneficio sin esperas.

¡Mil gracias por elegirnos! Aquí seguiremos, listos y con la misma eficacia para tu próxima recarga a Cuba o para cuando necesites enviar tus remesas en dólares (USD).

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quiero expresar mi satisfacción con el…

Quiero expresar mi satisfacción con el excelente servicio que ofrece Veltropay. Desde el primer momento, el proceso de envío de remesas a Cuba fue claro, rápido y muy seguro. La plataforma es fácil de usar, y cada paso está bien explicado, lo que brinda mucha confianza.
Además, el tiempo de entrega fue incluso más rápido de lo esperado, y mis familiares recibieron el dinero sin inconvenientes. Destaco también la atención al cliente, siempre disponible para resolver dudas de forma amable y eficiente.
Sin duda, recomiendo Veltropay a cualquier persona que necesite enviar dinero a Cuba de manera confiable y sin complicaciones. Es un servicio que cumple lo que promete.

8 april 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

"¡Qué maravilla de comentario! 💙 Nos emociona muchísimo leer una reseña tan completa y saber que tu experiencia fue impecable desde el primer momento.

Saber que nuestra plataforma te resultó fácil de usar y que la claridad de los pasos te dio seguridad nos confirma que vamos por el camino correcto. En Veltropay diseñamos todo con ese propósito: lograr que enviar dinero a Cuba desde España sea un proceso transparente y sin estrés.

Nos alegra enormemente que la rapidez haya superado tus expectativas y que tu familia ya tenga sus remesas en dólares (USD) en efectivo en sus manos sin ningún inconveniente. También le pasaremos tus felicitaciones a nuestro equipo de atención al cliente, ¡les encantará saber que su apoyo marcó la diferencia!

Gracias infinitas por recomendarnos con tanta fuerza y por confirmar que somos la opción ideal para tus envíos a Cuba. ¡Aquí estaremos siempre listos y con la misma eficiencia para tu próxima transferencia!"

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Servicio muy rápido y eficiente

Servicio muy rápido y eficiente, y te atienden con mucha amabilidad. Lo recomiendo 100%

8 april 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

"¡Muchísimas gracias por tu recomendación al 100%! 💙 Nos hace muy felices saber que valoras tanto la rapidez de nuestro sistema como la amabilidad de nuestro equipo.

En Veltropay trabajamos a diario para que enviar dinero a Cuba desde España y toda Europa sea un proceso sumamente eficiente, pero sin perder nunca ese trato cercano que te mereces. Nuestro mayor objetivo es brindarte total tranquilidad al mandar tus remesas en dólares (USD) en efectivo y garantizar que lleguen a tu familia sin demoras.

¡Gracias por confiar en nosotros! Estaremos encantados de atenderte con la misma dedicación y agilidad en tu próximo envío a Cuba."

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy satisfecha con los servicios

6 april 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

"¡Qué maravilla leer esto! 💙 Nos llena de orgullo saber que tu primera experiencia con nosotros fue tan excelente y que te llevas una impresión tan profesional de nuestro servicio.

Le transmitiremos tus palabras a Jose de inmediato; le alegrará muchísimo saber que su asistencia personalizada marcó la diferencia. En Veltropay, entendemos que la primera vez que decides enviar dinero a Cuba desde España es fundamental sentir respaldo y confianza. Por eso nos esforzamos en ofrecer un soporte humano y cercano, garantizando que tu familia reciba sus remesas en dólares (USD) en efectivo de forma rápida y segura.

¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros para este primer envío! Aquí seguiremos, junto a Jose y todo el equipo, listos para acompañarte con la misma dedicación en tu próximo envío a Cuba."

Excelente servicio

Excelente servicio, me atendieron muy rápido y con mucha amabilidad. Sin duda volveré, lo recomiendo totalmente.

31 mars 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

"¡Nos encanta leer este tipo de mensajes! 💙 Saber que nuestra rapidez y amabilidad han logrado que te sientas tan a gusto nos confirma que estamos haciendo las cosas bien.

Para todo el equipo de Veltropay, es un verdadero placer acompañarte a la hora de enviar dinero a Cuba. Nos tomamos muy en serio la confianza que depositas en nosotros, por eso garantizamos que cada una de tus remesas en dólares (USD) en efectivo llegue de forma rápida y segura a las manos de tus seres queridos.

¡Mil gracias por esa recomendación total y por confirmar que volverás! Te estaremos esperando con los brazos abiertos para gestionar tu próximo envío de dinero a Cuba desde España."

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El mejor servicio que he visto nunca…

El mejor servicio que he visto nunca para enviar dinero a Cuba, una maravilla!!

29 mars 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

¡Mil gracias por esta reseña tan maravillosa! 💙 Leer que consideras a Veltropay el mejor servicio nos llena de orgullo y nos motiva muchísimo.

Trabajamos cada día precisamente para eso: para que enviar dinero a Cuba desde Europa deje de ser un proceso complicado y se convierta en una experiencia rápida, segura y transparente. Nos hace inmensamente felices saber que cumplimos nuestro propósito de acercarte a tu familia, garantizando que reciban sus remesas en dólares (USD) en efectivo directamente en sus manos.

¡Gracias de corazón por tu confianza y por recomendarnos con tanta energía! Seguimos a tu total disposición para cuando necesites realizar tus próximos envíos a Cuba

Contentísima con el servicio

Hicimos una remesa de dinero a cuba y llegó instantáneamente. Muy contento con el servicio y la seguridad que te da hacer una transferencia de dinero sin comisiones.

25 mars 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

¡Qué alegría leer que tu experiencia fue tan positiva! 💙 Nos encanta saber que valoras la rapidez y la seguridad de nuestra plataforma al momento de ayudar a los tuyos.

En Veltropay, nuestro compromiso es lograr que cada remesa de dinero a Cuba desde Europa llegue de manera instantánea y con total transparencia. Nos enorgullece ofrecerte la tranquilidad de realizar una transferencia de dinero segura, garantizando siempre la entrega de dólares en efectivo (USD) a tu familia, sin sorpresas ni comisiones ocultas.

¡Muchísimas gracias por confiar en nosotros! Aquí estaremos listos para acompañarte en tu próximo envío

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buen servicio y entrega muy rapido.

28 mars 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

¡Muchísimas gracias por tu valoración tan positiva! 💙 Nos alegra enormemente saber que destacas la rapidez de nuestra entrega y la calidad de nuestro servicio.

En Veltropay, sabemos que cuando se trata de la familia, el tiempo es oro. Por eso nos esforzamos a diario para que enviar dinero a Cuba desde España y el resto de Europa sea un proceso ágil y totalmente seguro. Nuestro mayor compromiso es garantizar esa entrega rápida de tus remesas en dólares (USD) en efectivo, llevándolas directamente a las manos de los tuyos en tiempo récord.

¡Gracias por elegirnos! Estaremos encantados de volver a servirte con la misma velocidad en tu próximo envío de dinero a Cuba.

Seguridad y confianza

Seguridad, confianza y rapidez. Tiene todo para realizar transacciones sin comisiones instantáneas. Repetiremos!

24 mars 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

¡Qué gran reseña! 💙 Nos llena de orgullo leer palabras como las tuyas.

Saber que destacas la seguridad, la confianza y la rapidez nos confirma que estamos cumpliendo nuestro objetivo principal. En Veltropay trabajamos sin descanso para que enviar dinero a Cuba desde España y toda Europa sea exactamente así: una experiencia 100% transparente, con transacciones sin comisiones ocultas y de forma casi instantánea.

Nos alegra muchísimo saber que cuentas con nosotros para que los tuyos reciban sus remesas en dólares (USD) en efectivo con total tranquilidad.

¡Mil gracias por elegirnos y por ese 'repetiremos'! Estaremos con los brazos abiertos y listos para acompañarte en tu próximo envío a Cuba.

Lo recomendaré siempre

Lo recomendaré siempre. Entregaron dinero muy rápido

22 mars 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

¡Qué alegría leer esto! 💙 Saber que nos recomendarás siempre es el mayor impulso para todo el equipo.

En Veltropay nos enfocamos en que cada proceso para enviar dinero a Cuba desde Europa sea lo más ágil y seguro posible. Entendemos perfectamente la importancia de que tu familia reciba ese apoyo de inmediato, por eso garantizamos la entrega de tus remesas en dólares (USD) en efectivo en tiempo récord.

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por tu recomendación! Aquí estaremos siempre listos para tu próximo envío rápido a Cuba.

Ideal

Muy buen servicio, Jose un fenomeno

20 mars 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 💙 Le haremos llegar tus palabras a Jose de inmediato, ¡seguro que le hace muchísima ilusión saber que su atención te pareció de fenómeno!

En Veltropay nos enorgullece contar con un equipo tan cercano y dedicado para asegurarnos de que tu experiencia al enviar dinero a Cuba desde España sea siempre inmejorable. Nuestro mayor compromiso es brindarte un servicio al cliente excepcional mientras garantizamos que tu familia reciba sus remesas en dólares (USD) en efectivo de forma rápida y 100% segura.

¡Gracias por confiar en nosotros! Aquí estará Jose, y todo el equipo, listos para ayudarte con la misma cercanía en tu próximo envío a Cuba

muy bien servicio

muy bien servicio, lo recomiendo siempre

25 mars 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

¡Muchísimas gracias por tu recomendación constante! 💙 Nos llena de alegría saber que valoras nuestro trabajo y que nos eliges siempre para ayudar a los tuyos.

En Veltropay nos esforzamos a diario para ser la plataforma más segura y eficiente al momento de enviar dinero a Cuba desde España y el resto de Europa. Saber que confías plenamente en nosotros para que tu familia reciba sus remesas en dólares (USD) en efectivo nos motiva a seguir manteniendo el nivel de excelencia que mereces.

¡Gracias infinitas por tu fidelidad y por ser parte de nuestra comunidad! Aquí estaremos, siempre listos para gestionar tu próximo envío a Cuba con el mismo compromiso de siempre.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La mejor empresa para enviar dinero a…

La mejor empresa para enviar dinero a cuba. Lo recomiendo 200%

23 mars 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

¡Qué increíble leer esto! 💙 Que nos recomiendes al 200% nos llena de orgullo y nos da muchísima motivación.

Todo el equipo de Veltropay trabaja muy duro cada día para ser exactamente eso: tu mejor empresa para enviar dinero a Cuba. Nuestro mayor objetivo es que tu familia reciba sus remesas en dólares (USD) en efectivo de la forma más rápida, segura y transparente desde Europa.

¡Muchísimas gracias por tu confianza absoluta! Aquí seguiremos, listos para dar también el 200% de nosotros en tu próximo envío a Cuba.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Primera vez con Veltropay y la…

Primera vez con Veltropay y la experiencia fué excelente,servicio súper rápido,en menos de 24 horas recibí el envío,buena atención al cliente e información durante el proceso.
Muy recomendado.👌🙏

7 mars 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

¡Muchísimas gracias por tu recomendación y por elegir Veltropay para tu primer envío! 🙏 Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia enviando remesas a Cuba fue excelente y súper rápida.

Sabemos que al enviar dinero desde Europa, la tranquilidad lo es todo. Por eso, nuestro equipo de atención al cliente trabaja para mantenerte informado en cada paso del proceso, garantizando que tu ayuda llegue a la isla en tiempo récord, ya sea al instante en tarjeta o en menos de 24 horas. ¡Gracias por tu confianza y aquí estamos para tus futuras transferencias!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Los más seguros y rapidos

8 mars 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

¡Muchísimas gracias por tu confianza continua en Veltropay! Leer que nos consideras una de las mejores opciones nos llena de orgullo y nos motiva a seguir mejorando.

Sabemos que para quienes hacen envíos recurrentes de dinero a Cuba desde España y el resto de Europa, contar con un equipo que ofrezca soluciones al momento y una atención personalizada es fundamental. Nuestro compromiso es que cada una de tus remesas llegue de forma instantánea y segura. ¡Gracias por dejarnos ser tu plataforma de confianza envío tras envío!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La atención al cliente es maravillosa…

La atención al cliente es maravillosa he realizado varios envíos a diferentes provincias y siempre a sido un 10/10,no había encontrado ninguna empresa q gestionara mis necesidades con tanta transparencia y rapidez un saludo 🫂

3 mars 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

¡Un abrazo de vuelta y muchísimas gracias por ese 10/10! 🫂 En Veltropay nos emociona saber que nuestro equipo de atención al cliente ha estado a la altura de tus expectativas.

Sabemos lo importante que es contar con un servicio transparente y rápido cuando necesitas enviar dinero a diferentes provincias de Cuba. Nos alegra muchísimo ser la agencia en la que confías para gestionar tus remesas desde España y Europa. ¡Seguiremos trabajando con la misma dedicación para que tus envíos a la familia siempre lleguen seguros y a tiempo!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Por la rapidez de atenderme,por las…

Por la rapidez de atenderme,por las explicaciones que me dio de todo el proceso y por la rapidez de la entrega.
Empresa superconfiable

4 mars 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos enorgullece saber que tu experiencia con Veltropay ha sido de 10. Sabemos que al enviar dinero a Cuba, entender bien todo el proceso es fundamental para tu tranquilidad.

Por eso, nuestro equipo de soporte se esfuerza en brindarte la mejor atención y explicarte cada detalle. Nos alegra enormemente que valores nuestra rapidez tanto en la atención como en la entrega al instante de tus remesas desde Europa. ¡Gracias por considerarnos una empresa súper confiable para apoyar a tu familia!

Son rapidísimos entregando.

Son rapidísimos entregando.
Hice el envío y en pocos minutos ya mi familia había recibido el dinero.
Lo mejor

18 februari 2026

Svar från Veltropay (Remesas a Cuba)

muchas gracias por tu reseña, un saludo

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.