4,4

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Super magasin de vélo

Super magasin de vélo ! L’équipe est au top, très accueillante et ultra efficace. Ils m’ont rendu un grand service rapidement et avec le sourire. Ça fait vraiment plaisir de trouver des passionnés aussi professionnels. Je recommande à 100 % ! 🚴‍♂️

18 februari 2026

Velozen, une entreprise au top !

Merci à l'équipe très professionnelle ! Le vélo est arrivé très bien protégé, le délai de livraison a été respecté et un cadeau culinaire était joint au vélo, merci beaucoup pour cette attention! Confiance à 100% je recommande cette société !

24 oktober 2025

Un accueil formidable

Un accueil formidable, ainsi que d’excellents conseils, sans parler de la livraison rapide et de la qualité de l’emballage. Encore merci pour tout cela ! J’ai été particulièrement touché par le petit cadeau glissé dans le colis. Je recommande évidemment à 100 %

24 september 2025

Je conseil Velozen Quimper qui m'a…

Je conseil Velozen Quimper qui m'a beaucoup aidé dans mon achat de vélo électrique conseils avisés, essais patients, réglages personnalisés et finalement une préparation en atelier du vélo acheté avant mise en circulation avec un dernier debriefing sur toutes les fonctionnalités et possibilités informatiques attachées au vélo et à la marque
Merci

20 juni 2025

Un sans faute !

Un grand merci à Enzo et Julien pour leur sens du service client !
Commande d’un vélo moustache samedi 28.5 à un prix défiant la concurrence, accueil téléphonique au top, ils m’ont proposé de commander un capot rouge car le noir ne me plaisait pas, le vélo a été livré à la date souhaitée, le colis était soigné, avec montage facile et délicate attention gustative.
Un sans faute du début à la fin, allez-y les yeux fermés.

6 januari 2025

Félicitation à la société VeloZen,
Commande d'un VAE Moustache après avoir été très bien conseillé par Julien, sur le choix du vélo
Livraison au top = délai respecté (même avec de l'avance) + Emballage + Livreur au top
Finalisation du montage du vélo très facile (outillage fourni) il suffit de remettre les pédales et le guidon.
Le vélo commandé correspond a mes attentes.

En remerciant l'équipe Vélozen que je recommande, pour ses conseils, sa disponibilité et le respect de la commande. Bravo à eux

31 december 2024

EXCELLENT SAV

Après avoir eu affaire 3 fois en 2 années au SAV de Quimper, nous ne pouvons que nous réjouir.
Accueil impeccable, parfait diagnostic, délai respectés et factures parfaitement correctes.
Au renouvellement des vélos, nous savons ou aller en toute confiance.

27 november 2024

Félicitation à Velozen

Je tiens à féliciter l'équipe De Velozen à plusieurs titres :
- le prix du vélo Moustache Samedi 28.2 (même si c'est un "année-modèle" 2021) était particulièrement compétitif par rapport à la concurrence
- le vélo était remarquablement conditionné et protégé dans son emballage
- il y avait une fiche de contrôle nominative des organes du vélo ainsi qu'une fiche de montage rapide sans oublier les outils joints

26 juli 2024

Commande d un Vttae Moustache Trail 10
Le vélo est bien arrivé et il est magnifique.
L envoie des outils pour remettre les pedales et le guidon est une super idée et la petite attention gustative de votre région c est juste Topissime !!! Quand on voit tous les sites frauduleux etc
Je tiens à remercier Mr Samson ainsi que toute son équipe du boulot que vous faites et de la passion que vous transmettez.
Encore merci un gros bravo 💪💪💪

20 augusti 2022

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis