Velo Store  Omdömen

TrustScore 4 av 5

3,9

Yo soy el mismo que tuvo que devolver una bicicleta eléctrica. Tras el disgusto, tuve que abonar el importe de transporte (212€), pero Velo Store ha tenido el detalle de compensarme con un cheque rega... Se mer

El pedido llegó rápido enviado desde Francia a España. Tuve el seguimiento siempre a disposición. Pude cambiar el destino del envío gracias a CTT y ponerlo en un punto pack ya que no iba a estar en c... Se mer

Primera vez que he comprado aquí, precio excelente y envío muy rápido (aunque muy caro) pero incluso así merecía la pena la compra. Negativo: Precio del envío muy caro, por eso no doy 5 estrellas.

Devolví las zapatillas de ciclismo a través de paquete certificado por Correos. Me confirmaron que el dia 04/01/2024 a las 14.33h se estregaron las zapatillas en la direccion: SPACEFOOT SAS 11 RUE... Se mer

1. E-handel

Las mejores marcas de bicicletas a precios bajos todo el año. Entrega rápida en Vélo-Store. Equipamiento de carretera, MTB, Gravel, BMX y Urbano en Vélo-Store. Pago seguro. Entrega exprés.

Bra

TrustScore 4 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

61 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Servicio postventa ineficiente

Me equivoqué en el producto comprado e intenté cancelarlo inmediatamente. Me contestaron que ya estaba enviado...ahora he tenido que esperar 15 días a que el producto sea devuelto y recibir el reembolso. Una perdida de tiempo y recursos.

Precio muy bueno

Precio muy bueno, calidad acorde a lo especificado y rapidez en las gestión del pedido. Muy recomendable

Envío muy rápido

Envío muy rápido. Como punto de mejora el artículo ha debido actualizarlo el fabricante y la foto no corresponde con el flanco del neumático enviado.