Banner for velibra

Företagsinformation

1. Tillverkare av medicinteknik

Om velibra

Skrivet av företaget

velibra ist eine wissenschaftlich geprüfte, digitale Therapie für Erwachsene mit Angststörungen – wirksam bei den drei häufigsten Formen der Angststörung.

Das Programm ähnelt einem psychotherapeutischen Gespräch, das sich individuell an deine Bedürfnisse anpasst und dich dabei unterstützt, deine Ängste besser zu verstehen und einen neuen Umgang mit ihnen zu entwickeln.

Ob als eigenständige Therapie, begleitend zu einer laufenden Behandlung oder zur Überbrückung von Wartezeiten. Mit velibra kannst du in deinem eigenen Tempo lernen, reflektieren und üben – egal ob zu Hause, unterwegs oder auf dem Sofa.

Was ist velibra?

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Lehrreich

Lehrreich, mit Hintergründen zu den Ursachen. Einfach zu bedienen. Nach eigenem Tempo zu durchlaufen. Abwechslung zwischen Fachtexten und Audioübungen. Top der Teil Entspannung. Trainings zeigten auch positive Wirkung auf die Bewertung von Situationen. Exposition war jedoch für mich nichts. Bluthochdruck Patienten sollten tatsächlich vorher mit ihrem Arzt darüber sprechen.

18 juni 2026

Svar från velibra

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie velibra als lehrreich, verständlich und flexibel erlebt haben. Besonders schön ist Ihr Hinweis auf die Kombination aus Fachinformationen und Audioübungen sowie auf den Entspannungsteil – genau diese Mischung soll dabei helfen, Wissen nicht nur zu verstehen, sondern auch im Alltag anzuwenden.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren offenen Hinweis zur Exposition. Diese Methode ist ein zentraler Bestandteil der Therapie von Angststörungen, fühlt sich jedoch nicht für jede Person gleich passend an. Ihr Hinweis zu Bluthochdruck und einer möglichen vorherigen ärztlichen Rücksprache ist nachvollziehbar und zeigt, wie wichtig es ist, individuelle gesundheitliche Voraussetzungen zu berücksichtigen.

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausgewogen mit uns teilen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute auf Ihrem weiteren Weg.

Ihr Team von velibra

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Nicht individuell genug

Nicht individuell genug, oft nicht korrekt übersetzt. Keine Möglichkeit für eigene Fragen. Nicht realitätsnah.

28 maj 2026

Svar från velibra

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass velibra Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte. Unser Programm wurde im deutschsprachigen Raum von Psychologen und Experten entwickelt und basiert auf den Methoden der Kognitiven Verhaltenstherapie. Über strukturierte, interaktive Dialoge führt es durch die Module – uns ist bewusst, dass dieser digitale Ansatz eine persönliche Fragerunde oder den individuellen Austausch mit einem Therapeuten nicht eins zu eins ersetzen kann.

Ihren Hinweis zu den Formulierungen und der Realitätsnähe nehmen wir dennoch sehr ernst. Unser Redaktionsteam prüft die Texte und Dialogpfade kontinuierlich, damit sie sich so lebensnah und verständlich wie möglich anfühlen.

Wir nehmen Ihre Kritik als wertvollen Anstoß für die Weiterentwicklung mit und wünschen Ihnen für Ihren weiteren Weg alles Gute und die passende Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hat mir sehr geholfen

Hat mir sehr geholfen. Die täglichen Sprüche finde ich toll. Leicht zu bedienen. Toller Service. Kein Ärger mit der Kasse.

28 maj 2026

Svar från velibra

Herzlichen Dank für dieses großartige Feedback!

Es freut uns riesig, dass Ihnen velibra so gut geholfen hat. Besonders schön ist Ihr Hinweis auf den reibungslosen Ablauf mit der Krankenkasse. Uns ist es ein großes Anliegen, dass der Zugang zu professioneller Hilfe völlig unkompliziert und barrierefrei ist – ganz ohne bürokratischen Stress.

Dass Ihnen die täglichen Impulse so gut gefallen und Sie im Alltag begleiten, freut das gesamte Team!

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und viele zuversichtliche Momente!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gespräche sehr gut

Gespräche, einfache Bedienung

7 maj 2026

Svar från velibra

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass die virtuellen Gespräche bei Ihnen so positiv nachwirken. Unser Ziel bei velibra ist es, fundierte Unterstützung in einer Form anzubieten, die sich leicht und unkompliziert anfühlt. Schön, dass Ihnen dieser einfache Einstieg so gut geholfen hat!

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und ein gutes Gefühl der Sicherheit im Alltag!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.