Sito molto chiaro e con molti prodotti, ottima comunicazione all'acquisto e in fase di consegna, rapidi ed efficienti, e scarpe davvero carine! E' stata una bella scoperta!
Det här tycker kunderna
La procedura di registrazione è stata rapida e semplice, ho ricevuto gli aggiornamenti sul mio ordine che è arrivato in 48 ore. Sono molto soddisfatta dell'articolo che ho acquistato, che è esattame... Se mer
Qualità fantastica! Ho sostituito dopo 5 anni (cinque!) Di onoratissimo servizio I miei sandali VSI CORI con altrettanti: non vi so dire quanti km abbiano macinato quelli vecchi, ma vi assicuro c... Se mer
Ho acquistato diverse volte da questo sito. Le scarpe sono di ottima qualità e purtroppo è difficile trovare prodotti cruelty free ed ecosostenibili nei negozi fisici. Considerando l'impatto devastant... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
VEGANSHOES.IT offers a wide range of 100% Vegan Certified Footwear and Accessories, for Women, Men and Children. The site has a wide choice for all seasons and types of footwear.
Kontaktuppgifter
Via del Cristo 11, 35013, Cittadella, Italien
- 049 7401999
- info@veganshoes.it
- veganshoes.it
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Molti modelli a disposizione. Prodootti di qualità, ho acquistato degli anfibi con il pelo dentro e una cintura e li uso già da un mese ininterrottamente e sono perfetti. Come stare su una nuvola, comodissimi. Consiglio vivamente di provare i loro prodotti. Spedizione veloce. Servizio clienti gentile ed efficiente. Grazie

Svar från VEGANSHOES.IT
Compre los zapatos sin conocer la marca…
Compre los zapatos sin conocer la marca y llegaron en tiempo y forma. Me encanto el modelo y son cómodos. Tal como esperaba

Svar från VEGANSHOES.IT
Spedizione veloce e prodotto di…
Spedizione veloce e prodotto di qualità. Stivali belli, morbidi e curati. Molto soddisfatta

Articoli di altissima qualità
Articoli di altissima qualità, persone squisite
Sono felicissima di aver scoperto questo negozio.
Velocissime nella consegna e anche per quanto riguarda il reso, nessun tipo di problema
Da consigliare assolutamente a chi cerca scarpe vegane di qualità

Svar från VEGANSHOES.IT
Ottimo prodotto e servizio come al…
Ottimo prodotto e servizio come al solito

Svar från VEGANSHOES.IT
Bellissimi gli zoccoli e anche molto…
Bellissimi gli zoccoli e anche molto comodi. Adesso vedremo la durata. Per il momento sono soddisfatta

Fast and satisfying
The product is absolutely similar to the pictures. It was sent very fast and I got it very easily. The shoes are confortable and very nice-looking, it entirely fulfilled my expectations! I would like to add that the support service is very kind and quick to answer, thanks a lot to them!

Svar från VEGANSHOES.IT
Acquisto di qualità e consegna…
Acquisto di qualità e consegna puntuale.

Svar från VEGANSHOES.IT
Ho preso finora due paia di scarpe su…
Ho preso finora due paia di scarpe su Veganshoes (sneakers e anfibi) e sono stata sempre molto soddisfatta.
Trovo che siano veramente l’unico shop di scarpe vegan accessibile online con modelli veramente per tutti e di tutti i tipi: gli altri siti, per quanto abbiano bei prodotti in generale, propongono scarpe sempre un po’ “strane”, dai colori molto particolari o con poca scelta di modelli. Su Veganshoes invece trovo sempre qualcosa che mi interessa, e a un prezzo coerente. Rimarranno il mio punto di riferimento!

Qualità e serietà
Prodotti di ottima qualità. Ditta molto professionale e tempi rispettati

Servizio molto efficiente
Servizio molto efficiente, spedizione velocissima e assistenza clienti impeccabile!
Tutto cruelty free!!

Sempre soddisfatta
Ho acquistato diverse volte e mi sono sempre trovata benissimo. Prodotti buoni, belli, consegne in tempi brevissimi. Questa volta ho acquistato il modello TRITI che è arrivato e rispecchia assolutamente la foto, è comodo e anche questa volta il numero è perfetto. Ho anche telefonato perché non riuscivo a inserire un codice sconto e hanno risposto subito e molto educatamente. Sono proprio contenta di aver trovato un punto di riferimento per i miei acquisti di scarpe.

Svar från VEGANSHOES.IT
Prodotto fantastico e spedizione veloce
È il secondo acquisto che faccio su veganshoes perché riesco a trovare dei prodotti vegani con un’ottimo rapporto qualità/prezzo ed anche molto belli.
In questo caso ho acquistato dei simil ugg e sono molto comodi e caldi, proprio come li desideravo!
Inoltre la spedizione é stata velocissima!

Ottima qualità, super veloci
Oltre alla spedizione velocissima, riescono sempre ad offrire un'alternativa vegana a qualsiasi tipologia di scarpa!
Solitamente, quando acquisto scarpe vegane nei soliti siti commerciali, mi arriva un prodotto economico e plasticoso.
Su Vegan Shoes il rapporto qualità-prezzo è perfetto, i loro prodotti sono davvero ottimi e mi stanno durando anni!

Una garanzia
Stivaletti comodi e esattamente corrispondenti alle foto del sito. Spedizione rapida. Sono sempre una garanzia

Sempre una garanzia
Sempre una garanzia. Le scarpe sono sempre ben fatte e comode. Io ormai so che numero prendere e vado sul sicuro. spedizione avviene in tempo rapidissimi

Svar från VEGANSHOES.IT
Innamorata dei miei stivaletti vegani stile UGG
Acquisto perfetto! Ho comprato tre paia di stivaletti vegan (UGG style) e non potrei essere più soddisfatta: prezzo concorrenziale, qualità davvero eccezionale, con materiali morbidi, resistenti e design fedelissimo all'originale, caldi e comodi come se fossero su misura per i miei piedi. La spedizione è stata rapidissima, arrivata in soli due giorni con tracking preciso e pacco integro e sostenibile, superando di gran lunga le mie aspettative.
Il rapporto qualità-prezzo è imbattibile, mi sento di consigliarlo al 100% a chiunque cerchi stile etico e senza compromessi.

Impeccabile
È stato il mio primo acquisto VEGANSHOES e ne sono pienamente soddisfatta. Ottima qualità del prodotto e servizio impeccabile.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.