VEGANSHOES.IT Omdömen

2 439
TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito molto chiaro e con molti prodotti, ottima comunicazione all'acquisto e in fase di consegna, rapidi ed efficienti, e scarpe davvero carine! E' stata una bella scoperta!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La procedura di registrazione è stata rapida e semplice, ho ricevuto gli aggiornamenti sul mio ordine che è arrivato in 48 ore. Sono molto soddisfatta dell'articolo che ho acquistato, che è esattame... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Qualità fantastica! Ho sostituito dopo 5 anni (cinque!) Di onoratissimo servizio I miei sandali VSI CORI con altrettanti: non vi so dire quanti km abbiano macinato quelli vecchi, ma vi assicuro c... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato diverse volte da questo sito. Le scarpe sono di ottima qualità e purtroppo è difficile trovare prodotti cruelty free ed ecosostenibili nei negozi fisici. Considerando l'impatto devastant... Se mer

Företagsinformation

1. Skobutik
  2. Väskor
  3. Butik för modeaccessoarer

Skrivet av företaget

VEGANSHOES.IT offers a wide range of 100% Vegan Certified Footwear and Accessories, for Women, Men and Children. The site has a wide choice for all seasons and types of footwear.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(2 439)

229 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Molti modelli a disposizione. Prodootti di qualità, ho acquistato degli anfibi con il pelo dentro e una cintura e li uso già da un mese ininterrottamente e sono perfetti. Come stare su una nuvola, comodissimi. Consiglio vivamente di provare i loro prodotti. Spedizione veloce. Servizio clienti gentile ed efficiente. Grazie

18 november 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Michela, grazie di cuore per la tua recensione. Ci fa davvero piacere sapere che i nostri prodotti ti accompagnano ogni giorno e che ne apprezzi comfort e qualità. Grazie anche per il feedback sul servizio e sulla spedizione 💚 Team VEGANSHOES.IT

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Compre los zapatos sin conocer la marca…

Compre los zapatos sin conocer la marca y llegaron en tiempo y forma. Me encanto el modelo y son cómodos. Tal como esperaba

16 december 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Hi Agostina, thank you so much 😊 We’re really happy to hear that you liked the shoes and that they met your expectations. See you soon! Team VEGANSHOES.IT

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione veloce e prodotto di…

Spedizione veloce e prodotto di qualità. Stivali belli, morbidi e curati. Molto soddisfatta

20 december 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Dominique, grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che gli stivali ti siano piaciuti 💚 A presto! Team VEGANSHOES.IT

Articoli di altissima qualità

Articoli di altissima qualità, persone squisite
Sono felicissima di aver scoperto questo negozio.
Velocissime nella consegna e anche per quanto riguarda il reso, nessun tipo di problema
Da consigliare assolutamente a chi cerca scarpe vegane di qualità

10 december 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Stefania, grazie di cuore per la tua recensione💚 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio. È un piacere sapere che ti sei trovata così bene. A presto! Team VEGANSHOES.IT

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo prodotto e servizio come al…

Ottimo prodotto e servizio come al solito

15 december 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Andrea, grazie per la tua opinione! Siamo felici che tu abbia apprezzato ancora una volta il nostro prodotto e il servizio. Grazie per la fiducia 💚 Team VEGANSHOES.IT

Tutto super🤩

Tutto super! Qualità, prezzi e gentilezza.

13 december 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Pamela, grazie per la tua recensione💚 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e il nostro servizio. A presto! Team VEGANSHOES.IT

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bellissimi gli zoccoli e anche molto…

Bellissimi gli zoccoli e anche molto comodi. Adesso vedremo la durata. Per il momento sono soddisfatta

12 december 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Costanza, grazie per la tua recensione 💛Siamo felici che gli zoccoli ti piacciano e che siano comodi. A presto! Team VEGANSHOES.IT

Fast and satisfying

The product is absolutely similar to the pictures. It was sent very fast and I got it very easily. The shoes are confortable and very nice-looking, it entirely fulfilled my expectations! I would like to add that the support service is very kind and quick to answer, thanks a lot to them!

1 december 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Thank you so much for your review! We’re thrilled that the shoes met your expectations and that you had a great experience with both the product and our support team. Hope to serve you again soon💛 Team VEGANSHOES.IT

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Acquisto di qualità e consegna…

Acquisto di qualità e consegna puntuale.

11 december 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Rossella, grazie per la tua recensione🌻Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la puntualità della consegna. A presto! Team VEGANSHOES.IT

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho preso finora due paia di scarpe su…

Ho preso finora due paia di scarpe su Veganshoes (sneakers e anfibi) e sono stata sempre molto soddisfatta.
Trovo che siano veramente l’unico shop di scarpe vegan accessibile online con modelli veramente per tutti e di tutti i tipi: gli altri siti, per quanto abbiano bei prodotti in generale, propongono scarpe sempre un po’ “strane”, dai colori molto particolari o con poca scelta di modelli. Su Veganshoes invece trovo sempre qualcosa che mi interessa, e a un prezzo coerente. Rimarranno il mio punto di riferimento!

4 december 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Anna, grazie di cuore per questa splendida recensione e per la fiducia✨
Siamo davvero felici che tu abbia trovato in noi un punto di riferimento per scarpe vegan accessibili, versatili e adatte a tutti i gusti. Sapere che tornerai a sceglierci è per noi la soddisfazione più grande💚 Team VEGANSHOES.IT

Qualità e serietà

Prodotti di ottima qualità. Ditta molto professionale e tempi rispettati

5 december 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Cettina, grazie per il tuo feedback💛Ci fa molto piacere sapere che qualità e professionalità siano state all’altezza delle aspettative🌿 Team VEGANSHOES.IT

Servizio molto efficiente

Servizio molto efficiente, spedizione velocissima e assistenza clienti impeccabile!
Tutto cruelty free!!

3 december 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Emanuele, grazie di cuore per la tua recensione💚 Il tuo feedback ci fa davvero piacere e ci motiva a continuare a offrire un servizio attento e di qualità🌻 Team VEGANSHOES.IT

Sempre soddisfatta

Ho acquistato diverse volte e mi sono sempre trovata benissimo. Prodotti buoni, belli, consegne in tempi brevissimi. Questa volta ho acquistato il modello TRITI che è arrivato e rispecchia assolutamente la foto, è comodo e anche questa volta il numero è perfetto. Ho anche telefonato perché non riuscivo a inserire un codice sconto e hanno risposto subito e molto educatamente. Sono proprio contenta di aver trovato un punto di riferimento per i miei acquisti di scarpe.

1 december 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Serena, grazie per la tua recensione e per la fiducia nel tempo🌻 Siamo felici che anche questo acquisto sia stato all’altezza delle tue aspettative💚 Team VEGANSHOES.IT

Il top in assoluto!!

2 december 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Gianna, Grazie di cuore💚 Il tuo entusiasmo ci rende davvero felici🌱 Team VEGANSHOES.IT

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto fantastico e spedizione veloce

È il secondo acquisto che faccio su veganshoes perché riesco a trovare dei prodotti vegani con un’ottimo rapporto qualità/prezzo ed anche molto belli.
In questo caso ho acquistato dei simil ugg e sono molto comodi e caldi, proprio come li desideravo!
Inoltre la spedizione é stata velocissima!

27 november 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Valentina, grazie di cuore per la fiducia e per averci scelto ancora💚
Sapere che i nostri prodotti rispondono davvero alle tue aspettative è la nostra più grande soddisfazione✨ Team VEGANSHOES.IT

Ottima qualità, super veloci

Oltre alla spedizione velocissima, riescono sempre ad offrire un'alternativa vegana a qualsiasi tipologia di scarpa!
Solitamente, quando acquisto scarpe vegane nei soliti siti commerciali, mi arriva un prodotto economico e plasticoso.
Su Vegan Shoes il rapporto qualità-prezzo è perfetto, i loro prodotti sono davvero ottimi e mi stanno durando anni!

25 november 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Benedetta, grazie di cuore per questa splendida recensione💚
Siamo felici che tu abbia apprezzato soprattutto la qualità e la durata delle nostre scarpe vegan. Offrire alternative etiche senza rinunciare a comfort e resistenza è esattamente il nostro obiettivo🌿✨ Team VEGANSHOES.IT

Una garanzia

Stivaletti comodi e esattamente corrispondenti alle foto del sito. Spedizione rapida. Sono sempre una garanzia

27 november 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Giulia, grazie di cuore per la fiducia che continui a darci💚Siamo felici che le scarpe abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto🌻 Team VEGANSHOES.IT

Sempre una garanzia

Sempre una garanzia. Le scarpe sono sempre ben fatte e comode. Io ormai so che numero prendere e vado sul sicuro. spedizione avviene in tempo rapidissimi

24 november 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Alessia, grazie mille per la tua recensione😊 Quando un cliente abituale torna a sceglierci è la soddisfazione più grande. A presto e buone camminate!🌱 Team VEGANSHOES.IT

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Innamorata dei miei stivaletti vegani stile UGG

Acquisto perfetto! Ho comprato tre paia di stivaletti vegan (UGG style) e non potrei essere più soddisfatta: prezzo concorrenziale, qualità davvero eccezionale, con materiali morbidi, resistenti e design fedelissimo all'originale, caldi e comodi come se fossero su misura per i miei piedi. La spedizione è stata rapidissima, arrivata in soli due giorni con tracking preciso e pacco integro e sostenibile, superando di gran lunga le mie aspettative.
​Il rapporto qualità-prezzo è imbattibile, mi sento di consigliarlo al 100% a chiunque cerchi stile etico e senza compromessi.​

24 oktober 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Elisa, grazie per il tuo feedback! Leggere parole come le tue ci ripaga di tutto il lavoro che mettiamo ogni giorno per offrire scarpe vegan belle, comode e accessibili, senza compromessi.
A presto e buone passeggiate con i tuoi nuovi stivaletti Vegan🌱💚 Team VEGANSHOES.IT

Impeccabile

È stato il mio primo acquisto VEGANSHOES e ne sono pienamente soddisfatta. Ottima qualità del prodotto e servizio impeccabile.

25 november 2025

Svar från VEGANSHOES.IT

Ciao Anna, grazie mille per la tua recensione💚
Siamo davvero felici che il tuo primo acquisto con noi ti abbia soddisfatta e che tu abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che il servizio.
A presto🌿✨Team VEGANSHOES.IT

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.