Recibido trato exquisito por el doctor que hoy me ha atendido. También un gran reconocimiento a Gemma por el trato que ofrece de atención y amabilidad.
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
No le pongo menos estrellas porque no las hay. Después de un año intentando reclamar 2500€ que me han estafado me dan de alta sin más, me dicen que soy yo la que tengo el problema y que ellos no son u... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Red nacional de centros médicos Nº1 en tratamiento de varices. VARIcentro es la solución sin cirugía a todos los problemas de varices.
Kontaktuppgifter
Calle Puerto, 8, 21003, Huelva, Spanien
- 912778899
- callcenter@varicentro.com
- varicentro.com
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Buen trato
Unos fantásticos profesionales que…
Unos fantásticos profesionales que llevan a cabo el tratamiento con total eficacia y de una manera amena y sin molestias. Los resultados son espectaculares.
Muy contenta con el resultado
Muy contenta con el resultado. Lo mejor es recomendar que vayáis a la consulta si tenéis problemas de varices. Para mí ha sido un 10.
Encantada con el trato y los buenos…
Encantada con el trato y los buenos resultados. Muy recomendable

Calidad y profesionalidad
Desde la primera llamada telefónica la atención fue excelente: amables, claros y muy profesionales al resolver todas mis dudas. En la primera cita me sentí muy bien atendido, el personal fue cercano y explicó todo el proceso con paciencia y detalle, transmitiendo mucha confianza. Las instalaciones están impecables y el trato fue puntual y cordial. Sin duda, un centro totalmente recomendable por su calidad humana y profesional.

Svar från VARIcentro
Mi experiencia esta siendo muy buena
Mi experiencia esta siendo muy buena! Desde el primer momento me han atendido de forma muy amable y profesional, dan un monton de facilidades para agandar las citas, algo que se agradece y resuelven todas tus dudas siempre con paciencia y una sonrisa. Estoy muy contenta con el trato y con el tratamiento, ya que he notado cambios desde el principio y vuelvo a lucir mis piernas sin complejos. Se lo recomendaria a todo el mundo.

Svar från VARIcentro
Mi experiencia fue de diez
Mi experiencia fue de diez. Atención muy personal y adaptados a mí agenda. Ya he notado una gran mejoría sin haber terminado aún el tratamiento

Trato excepcional
Trato excepcional, solicite una visita gratuita por redes sociales y me llamaron desde Atención al paciente rapidísimo para ofrecerme la cita en mi ciudad Madrid y al llegar al centro me atendieron fenomenal sin duda un centro que recomiendo y ahora estoy en tratamiento aun es pronto para ver resultados pero pero estoy muy contenta!!!

Son unos estafadores
Hace un mes fui a varicentro y por unas arañas vasculares me querían cobrar 2200 € el diagnóstico fue muy cutre una chica que no era ni médico me tomó unas fotos de mis piernas ya que no tengo várices tengo arañas vasculares y en dos minutos me hizo el presupuesto he ido a otra clínica y con dos sesiones me ha bastado para quitarme todas las arañas vasculares y me han cobrado por las dos sesiones 280 € son una banda de estafadores

Svar från VARIcentro
Solo puedo Varicentro tener buenas palabras para…
Solo puedo tener buenas palabras para VARICENTRO, grandes profesionales. Recomiendo totalmente si tu problema son las varices
Magnífica experiencia con el resultado…
Magnífica experiencia con el resultado de mi tratamiento, eficacia y profesionalidad en todos los aspectos
Las Doctoras profesionales, amables y cariñosas y el personal administrativo siempre preocupado porque te sientas como en casa
10/10
He terminado mi tratamiento y no puedo…
He terminado mi tratamiento y no puedo estar mas contenta. Lo primero y mas importante para mi es que ya no mw pesan ni duelen las piernas, y claro que el aspecto no tiene nada que ver con cuando empece. La Dra. y otras compañameras sun magnificas, el agrado y atencion un 10.
Feliz con mis piernas
Estoy feliz con mis piernas! 😊 Ya puedo ponerme faldas cortas y shorts.
Gracias Varicentro por vuestra profesionalidad, gracias a todo el personal, asistentas y Doctora, que me habéis atendido con tanto amor.Me he sentido cuidada. Gracias por haberme explicado como es el proceso y que tuviera paciencia, ya que no es inmediato la desaparición de las varices como yo creia. Pero finalmente, han desaparecido. Y yo FELIZ. 😀
Ya tengo mi hora reservada para la revisión anual para dentro de un año.
Gracias Varicentro, gracias

Svar från VARIcentro
Los mejores en tratamientos de varices
Trato inmejorable y muy buenos profesionales

Recomiendo 100x100
Excelentes profesionales con gran empatía y tratamiento muy satisfactorio desde el primer día . Ya tengo hora para mi revisión anual.

Recomendable 100x100
Por la amabilidad y la sinceridad que tuvieron en todo momento

Svar från VARIcentro
Experiencia satisfactoria y resultados muy buenos.
Profesionales y experiencia excelente con los resultados obtenidos. Recomendado 100x100.

Clínica médica profesional
Mi experiencia en Varicentro ha sido excelente.
Llevaba años con problemas de varices que me causaban pesadez, dolor y un aspecto estético que me acomplejaba bastante. Después de informarme en varios sitios, decidí acudir a Varicentro y ha sido una de las mejores decisiones que he tomado.
Desde la primera consulta, el trato fue muy profesional y humano. Me realizaron un estudio ecodoppler completo, explicándome con claridad el origen del problema y las diferentes opciones de tratamiento. Se nota que el equipo está altamente especializado en varices y que dominan perfectamente las técnicas más avanzadas.
El tratamiento fue rápido, sin cirugía y prácticamente indoloro. En mi caso no necesité baja laboral ni hospitalización, y pude hacer vida normal desde el primer día. En pocas semanas ya noté una gran mejoría en la circulación y en el aspecto de mis piernas.
El personal médico y de enfermería fue siempre atento, resolviendo todas mis dudas y haciendo un seguimiento muy cercano. Además, las instalaciones son modernas y transmiten mucha confianza.
Hoy, mis piernas están totalmente renovadas, sin varices visibles y sin molestias. Recomiendo Varicentro al 100% a cualquier persona que busque un tratamiento eficaz, seguro y con resultados reales.

Profesionalidad
Profesionalidad, atención excelente. Muy contenta con el resultado del tratamiento.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.