Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La montre que je vous ai contacté n'a jamais marché. Après plusieurs réclamations de ma part.aucun retour de votre part. À éviter votre Site j'ai perdu 208 € merci Frédéric boucher 33950 lège Cap Fe... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

je trouve que les montres sont de très très très bonne qualité et qui sont livrées assez rapidement sachant qu'elles sont faites a la main !!! Je vais l'offrir a mon papa et je vous ferai un retour... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons reçu une montre exceptionnelle, d'une qualité remarquable et entièrement conçue sur mesure dans un écrin digne d'une grande maison ! Je recommande vivement le site Vardemir pour son écoute... Se mer

Företagsinformation

1. Klockbutik
  2. Smyckesbutik

Skrivet av företaget

Vardemir est une maison horlogère indépendante où chaque montre est assemblée à la main, pièce par pièce, avec une exigence extrême et une attention minutieuse portée à chaque détail. Notre approche artisanale ouvre la voie à des milliards de combinaisons possibles, permettant de créer des pièces uniques, façonnées selon vos désirs. Chaque montre Vardemir est le reflet d’un savoir-faire d’exception, alliant qualité remarquable, design intemporel et caractère affirmé. Notre ambition : vous offrir bien plus qu’un garde-temps — une véritable œuvre d’art qui vous ressemble.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 66 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Très bonne surprise

Très bonne surprise. Je ne connaissais pas Vardemir avant de tomber dessus sur Instagram et je ne regrette pas du tout. La montre est vraiment quali , elle a un beau poids et les finitions sont propres. On sent que c’est assemblé avec soin.
La livraison a pris une dizaine de jours comme annoncé et le packaging est très propre avec la boîte en cuir. Petit plus : ils répondent vite quand on a une question. Franchement très satisfait de mon achat.

3 mars 2026

Franchement rien à dire

Franchement rien à dire. J’ai commandé une montre chez Vardemir après avoir vu plusieurs vidéos et je suis très content du résultat. La montre est encore plus belle en vrai les finitions sont propres et elle fait vraiment son effet au poignet.
J’ai aussi apprécié le suivi pendant la fabrication, on sent que c’est un vrai atelier derrière. Livraison dans les délais et packaging cool Je recommande sans hésiter

11 februari 2026
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Une expérience en demi teinte

Une expérience en demi teinte :
- Avant de passer la commande, l'entreprise était très réactive aux mails / message, j'ai même eu un appel de la fondatrice pour discuter de mon achat.

Puis, je passe la commande, et la, plus rien : pas de nouvelles, pas de vidéo de l'assemblage de ma montre (c'est gadget plus qu'autre chose, mais au moment de l'achat on vous le promets, donc on s'y attends), pas de réponse aux mails demandant où en est la commande, rien.

J'ai pris l'option "Premium", pour être livré en 7 jours garantis, et la montre a quitté l'entreprise au jour 8, et est arrivée le jour 11. Rien de dramatique, on est pas aux pièces, mais c'est quand même embêtant de payer plus cher pour recevoir sa montre plus rapidement et de la recevoir en retard, sans mail pour prévenir, ni excuses.

Mais bon, la montre est arrivée, je me dit que si c'est que un retard, c'est pas la fin du monde.

Je déballe le colis, tombe sur la boîte qui contient la montre, l'ouvre, et la, surprise : la montre est à même la boîte, sans plastiques de protection, sans support de présentation, comme si on l'avait jetée en vitesse, avec un petit tournevis pour régler le bracelet.

J'inspecte donc la montre, et me rends compte que le cadran a subit un léger impact, ben oui, c'est ce qui arrive quand on n'expédie pas correctement un produit, il s'abîme (sans doute lié à un impact avec le tournevis). J'utilise le tournevis pour retirer des maillons au bracelet et le mettre à ma taille, et il se casse à la 2eme vis dévissée, bon...

Je signale le soucis par mail et parle de mon expérience client, on me réponds (rapidement) d'envoyer la photo par SMS, et la, plus rien pendant plusieurs jours. Je relance, et j'ai enfin une réponse. On me réponds sur mon expérience client, en m'expliquant que c'est du à des circonstances exceptionnelles, mais on ne me réponds pas à propos de l'impact sur le cadran.

Bref, aujourd'hui j'attends toujours que l'on m'envoie les factures et certificat d'authenticité du mouvement que l'on m'avait promis au moment de passer la commande, et qu'on me réponde à propos de l'impact sur le cadran.

Pour conclure, je ne recommanderais pas chez Vardemir, et j'en suis le premier désolé. Les modèles sont sympas, et la promesse d'un petit atelier indépendant vends du rêve, mais j'ai l'impression d'avoir été pris pour un pigeon, qu'on a soigné jusqu'à ce qu'il fasse la commande, puis qu'on a laissé se débrouiller après. Le décalage du service client "avant" et "après" est innaceptable, et le peu de soin apporté à la montre lors de son envoi me fait douter de la qualité globale du produit, mais ça, seul le temps nous le dira.

16 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

un problème au niveau de la couronne de réglage de l’heur

Montre reçue rapidement et esthétiquement conforme aux photos, le design est réussi.
En revanche, gros problème à l’usage : la couronne de réglage de l’heure fonctionne mal. Elle s’enclenche difficilement et le réglage n’est ni fluide ni fiable.

C’est dommage, car sur une montre, le réglage de l’heure est un point essentiel.
Pour le prix, je m’attendais à un meilleur contrôle qualité. En l’état, l’expérience est décevante malgré le potentiel du modèle.

27 januari 2026
Logotyp för Vardemir

Svar från Vardemir

Nous prenons cela en charge immédiatement.
À noter que nous disposons toujours du rapport de contrôle qualité de votre montre, lequel a été validé avant expédition. Nous pensons donc sincèrement qu’il s’agit d’une mauvaise manipulation, la procédure étant simple mais spécifique aux couronnes vissées (comme Rolex et d'autres prestigieuse maisons) .
Quoi qu’il en soit, soyez rassuré : nous vous accompagnerons jusqu’à résolution complète.
Merci à vous pour votre message.

Nina
Vardemir

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

+de 5 semaines pour recevoir ma…

+de 5 semaines pour recevoir ma commande …

15 januari 2026
Logotyp för Vardemir

Svar från Vardemir

Bonjour Madame,

Nous vous présentons tout d’abord nos plus sincères excuses pour le délai exceptionnel de livraison que vous avez rencontré.
Nous comprenons parfaitement votre déception et sommes sincèrement désolés pour l’attente occasionnée.

Comme nous vous l’avions indiqué par message, ce retard est dû à des circonstances indépendantes de notre volonté : une cyberpanne ayant fortement perturbé les services de La Poste, ainsi que des conditions météorologiques difficiles (neige), qui ont ralenti l’acheminement de certaines pièces jusqu’à notre atelier.

Nos montres étant entièrement assemblées de manière artisanale, chaque création nécessite la réception complète des pièces et un temps de fabrication rigoureux. Ce mode de production, gage de qualité et d’authenticité, peut parfois entraîner des imprévus. Nous avons toutefois fait le maximum pour limiter ce délai et vous livrer votre montre dans les meilleures conditions possibles.

Nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses pour ce désagrément.
Nous sommes néanmoins ravis de constater, à la lecture de votre retour, que la montre semble malgré tout vous plaire, et espérons qu’elle saura vous accompagner durablement.

Bien cordialement,
L’équipe Vardemir

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait ! Tres bonne communication et très rapide ! Nina est super à l’écoute, réactive et ça se voit qu’elle aime ce qu’elle fait c’est hyper agréable de parler avec elle !
Le site est fiable, les prix abordables et les montres sont absolument incroyable !!
Je vous souhaite une bonne continuation et de la réussite !!❤️❤️❤️
Je recommanderais votre site autour de moi 👌

18 januari 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C’est parfait pas grand chose à ajouter les montres sont d’une qualité rare pour une seiko mod le service client est très réactif et a l’écoute de c’est client franchement aller y les yeux fermés aucun risque parfait

10 december 2025

Au top !

Réactive, montre de qualité,
Des montres que l'on a pas l'habitude de voir.
Je recommande.

20 december 2025

Montre Seiko…

Montre commandée pour mon fils avant Noël et reçue dans les temps. Montre conforme à la description et originale. La créatrice est très disponible et à l écoute et prend le temps de répondre à nos questions et interrogations. Je recommande a 100 pourcent

16 december 2025

Que dire… Formidable

Que dire ! Livraison rapide , Service d’accompagnement au poil , je n’ai jamais vu une personne aussi investi dans son travail et sa se retrouve dans ses montres , j’ai commander une Emerald Luxe et le rapport qualité prix est impressionnant, je suis ravie , je recommande vivement et je pense repasser par Vardemir souvent !!! Merci à vous vraiment

25 december 2025

Très belle montre

Très belle montre, sobre et élégante avec un très beau bleu pour les aiguilles. Des détails de qualité avec une couronne vissée, gage d'étanchéité et un verre saphir ce qui est rare pour ce prix. Le tout livré dans un écrin, prête à offrir. Merci Nina pour votre patience.

24 december 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.