11 dagen geleden mail ontvangen dat de zending onderweg is, ze hebben het nog steeds niet overhandigd aan gls. Krijg geen antwoord op mail. Na 17 dagen eindelijk een antwoord ontvangen op mijn mailt... Se mer
Det här tycker kunderna
(EDIT) Support hat geantwortet und es wurde gelöst Habe jetzt glaub bisher 1000€ Hier ausgegebe. Ich hab eine 300 eur bestellung gemacht, 9 12k 10 vozols 1 al falhker. Es sind nur die 12ks angekom... Se mer
Hab schon 3 mal dort bestellt lief alles gut ist alles immer angekommen und immer schnell wird alles wieder aufgefüllt und es ist der günstigste online Shop werde bald wieder dort bestellen
Support und Versandt schlechter als sonst
Schon öfters Bestellt und Kontakt aufgenommen und alles gut gelaufen doch jetzt seid 1 Woche wurde Paket nicht Versandt und Support antwortet auch nicht !
Leider kein Support
Der Shop ist gut und liefert auch aber der 24/7 Support gibt es nicht früher konnte man über tiktok schnell informieren über seine Bestellung bekommen Preise sind auch gut
Vape mit 12kpuffs wird nach gefüllt…
Vape mit 12kpuffs wird nach gefüllt alle 5-10min leer und muss erneut aufgeladen werden. Bitte um Geld zurück!!
SCAM
SCAM! No product ever arrived, and their so-called “support” has ignored all attempts to contact them.
Bestelle seit Monaten
Bestelle seit Monaten, immer alles top. Weiter so
Echt Klasse
ich habe jetzt schon 5 mal bestellt in einem zeitraum von fast 1nem jahr und alles lief super,kam immern schnell an und die vapes waren immer gut, bei tiktok hat man schnelle informationen überseine bestellung bekommen (wenn man gefragt hat da die auf tiktok werben) jetzt sind die gesperrt und man sieht die nirgendswo mehr trotzdem kommt die bestellung pünktlich an,1- punkt ist wenn man den eine mail schreibt das keine antwort kommt sonst alles toll
Alles gut
Nach anfänglichen Schwierigkeiten ist am Ende alles gut verlaufen und würde nun auch weiterhin gerne bei diesem Anbieter einkaufen.
objects not received, communication interrupted
I ordered 3 e-cigarettes, I only received 2, smaller and with the wrong flavours. The assistance immediately told me that I could return it, but at my expense, despite their mistake. In the end I agreed to keep the two wrong ones and asked them to send me at least the third correct one, already paid for. They didn't send it to me and they haven't even responded to my emails for about 4 weeks. I paid for goods that I didn't receive and they no longer respond to me, it's not serious behavior. all documented by email correspondence from which the order can be seen and the first emails received, I would be willing to change feedback if they solved the problem.
alles bestens
alles bestens, durch weihnachten eine kleine verzögerung. aber sonst alles top
Immer alles gut gewesen!
Immer alles gut gewesen!! Die Woche kam es leider später ist aber mit Blackfriday und Weihnachten auch verständlich!! Sonst imemr zufrieden,danke!!
Scam dont buy!!
11 dagen geleden mail ontvangen dat de…
Na 17 dagen eindelijk een antwoord ontvangen op mijn mailtjes en het pakketje is ondertussen ook binnen.
Een tip, reageer op mailtjes zoals ook op jullie site staat, geef aan dat het langer duurt
Support unzählige male kontaktiert
Support unzählige male kontaktiert, es wird nicht geantwortet. Habe öfter bestellt es gab NIE Probleme. Jetzt wird nicht geantwortet und kontaktversuche sind zwecklos! Super laden außer man braucht den Kundendienst (mit dem auf der Webseite geworben wird 24/7 Kindendienst)
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.