Servicio técnico excelente. Tuve un problema con una actualización de firmware que dejó mi portátil sin arrancar y el equipo de soporte de VANT me ayudó de forma rápida, profesional y muy detallada ha... Se mer
Företaget har svarat
Buena calidad del producto. Aprecio que los días festivos no atiendan al publico. Hecho en falta un servicio posventa. Necesite reinstalar Ubuntu en un ordenador de sobremesa que les compre hace unos... Se mer
Företaget har svarat
Rapidez desde la realización del pedido. Te responden a las dudas tanto técnicas tras comprar el producto, como las que tengas en el proceso de configuración desde la web. Tras muchos años instalan... Se mer
El Servicio Técnico de VANT son una rara avis en un mercado que cada vez se preocupa menos por los clientes. Han reparado, por no decir que han hecho lo que parecía imposible, la bisagra rota de mi p... Se mer
Företaget har svarat
Con una larga trayectoria en el mundo del PC, especializados en hardware,y al mismo tiempo como usuarios de Linux a nivel personal, nos dimos cuenta de la falta de una oferta seria de ordenadores que incluyesen un sistema operativo GNU/Linux. Conscientes de lo interesante de Linux en entornos de educacíón y aprendizaje, decidimos iniciar nuestra actividad en 2008 ensamblando y comercializando modelos de prestaciones modestas, precio ajustado y Ubuntu 8.04 preinstalado, configurado y con aplicaciones extra instaladas para que un usuario recién llegado a Linux pudiera descubrir todo lo que este sistema operativo ofrecía. Poco a poco comenzamos a aumentar nuestra gama de equipos ante solicitudes de máquinas más potentes, y es en 2011 cuando nuestra oferta ya tiene entidad de catálogo y creamos VANT. Desde entonces, contamos con la mejor gama de portátiles y sobremesa linuxeros en España, con entregas en 24/48h y Servicio Técnico ágil y cercano.
C Sequia de Mestalla 5, 46210, Picanya, Spanien
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Todo muy bien. El equipo tal y como se describía, buena atención al cliente y me lo dieron tal y como solicité en las notas, de diez.
Soy usuario de Linux desde hace muchísimo tiempo y siempre he tenido que gestionar mis instalaciones de Linux al lado de Windows. Es un placer que exista una empresa como la vuestra que comercialice ordenadores con Software libre
Vant confirms my shipment was incomplete, won't send me a replacement, and won't take a return without charging me hundreds. And every correspondence takes days.
Really wish I never ordered from them. Still dealing with it!
La mejor calidad/precio y rápidos
¡Es un placer comprar en VantPC!
configuración del ordenador y las particiones según lo que les pedía. entrega rápida y servicio post venta muy bien. Totalmente recomendable
Las posibilidades de configuración que ofrece son amplias. En mi caso, he optado por 32GB Ram DDR5 con un SSD 1TB Samsung 990 Pro.
El procesador Intel Core i7-1360P es muy rápido y la GPU integrada es bastante buena.
Lo utilizo con Ubuntu 24.04. Utilizo 2 Oracle Virtual Boxes y el portátil se mantiene muy fluido.
La relación calidad/precio es muy correcta.
Valoro muy positivo el compromiso de Vant de crear ordenadores optimizados para Linux y que tienen una garantía de 3 años."
Muy buena compra
Muy buen dispositivo y atención al cliente directa, rápida y muy amable.
Estoy muy contento!
El "corcho blanco" utilizado para proteger el equipo venía muy deteriorado, pienso que poca protección tendría dicho equipo.
La atención al cliente es muy buena (al menos por email y la web). Responden razonablemne rápido y te aclaran las dudas. Además, sus ordenadores son de muchísima calidad (tanto los de sobremesa como los portátiles) y con un precio muy bueno. Encima te instalan cualquier distribución de Linux. Desde hace años soy cliente de ellos y espero que sigan así mucho tiempo.
Después de probarlo durante unos días, he de decir que estoy muy contento con el PC. Es el segundo que tengo y van genial. Se hecha en falta un entrada para tarjetas SD.
Todo estupendo. Muy contento con el ordenador adquirido y con el proceso de compra. Fue todo sencillo y muy rápido. Es un gusto poder contar con una empresa que apuesta por el software libre y ofrece unos equipos de excelente calidad.
Considero que el servicio fue rápido, el producto perfectamente embalado. Y de momento funcionando a la perfección!!
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.