Lieferung leicht verzögert aber gut kommuniziert. Ware top verpackt! Passt genau wie vorgesehen, alles wirkt seriös und von guter Qualität. Kontakte waren stets freundlich und sehr kundenorientiert.

Vanstudio hat sich vorbildlich um die Lieferung des zunächst nicht mehr lieferbaren Sets aus Vorhängen und entspr. Schienen für Camperausbau gekümmert. Kommunikation zum Stand der Lieferung sowie der... Se mer

Sehr gute Erreichbarkeit über Telefon. Schnelle Hilfe, welches Teil für unser Fahrzeug benötigt wird. Passenden Link per Whatsapp zugesand bekommen, bestellt und das Paket kam super schnell. Montag be... Se mer

Wir bauen unseren Camper selber um, MAN TGE und haben dazu den richtigen Partner gefunden, Vanstudio. Bei allen Fragen oder sonstigen Problemen haben Sie uns direkt & sofort geholfen, wir hatten i... Se mer

1. Online-marknadsplats
  2. Butik med husbilstillbehör

Vanstudio ist der perfekte Marktplatz für alles rund um deinen Campervan. Wir begleiten dich bei dem Ausbau deines Vans zu einem vollwertigen Wohnmobil. Hierfür haben wir eine große Auswahl an Produkten gesammelt, welche wir für den Ausbau empfehlen können. Wir legen besonderen Wert auf die Qualität der Produkte und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Du findest bei uns also nur Produkte, von denen wir selbst überzeugt sind, damit du nachhaltig auf vielen Reisen Freude an deinem Van hast. Ob du einen Komplettausbau eines leeren Transporters vor hast oder eine ready-to-go Lösung in Form einer Campingbox suchst, wir beraten dich gerne und finden gemeinsam die richtige Lösung. Natürlich fehlt hierbei auch nicht das nötige Zubehör damit du alles fürs Vanlife dabei hast.

4,7

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Sehr gute Ware

Sehr gute Ware, Webseite einfach und klar. Die Lieferung könnte etwas schneller sein, aber ansonsten alles super

13 oktober 2025

....kommen einfach nicht aus dem…

....kommen einfach nicht aus dem Knick....bei 2.700,- Euro für eine Leiter mit einer Alubox dran erwarte ich ein vollkommen anderes Level an Kommunikation und Versandgeschwindigkeit....

9 oktober 2025
Logotyp för Vanstudio

Svar från Vanstudio

Hallo Tom,

Wir können die Kritik hier leider nur teilweise annehmen.

Wir sind dir preislich entgegen gekommen und haben dir zusätzlich einen bevorzugten Versand zugesichert, da du es sehr eilig hattest die Ware zu bekommen.
Bei Speditionsversand liegen gewisse Dinge außerhalb unseres Einflussbereichs.
Besonders wenn es gleichzeitig möglichst günstig und möglichst schnell sein soll ist es herausfordernd. Beides zusammen ist nur selten möglich.
Die Sendung wurde letztlich nach 4 Werktagen zugestellt, was für einen internationalen Versand dieser Größenordnung ordentlich ist.
Wir haben dich vorab transparent darüber informiert, dass es keine Garantie gibt, wir aber gerne alles versuchen um es zu ermöglichen.

Es tut uns leid, dass die Ware nicht pünktlich ankam. Von unserer Seite aus haben wir alles wie besprochen versucht und unser Bestes gegeben.

Viele Grüße
Dein Vanstudio-Team

Die Lieferung wurde für Samstag angekündigt

Die Lieferung wurde für Samstag angekündigt, heute Dienstag immer noch nicht da. Zum Produkt kann ich daher leider noch nichts sagen.

7 oktober 2025
Logotyp för Vanstudio

Svar från Vanstudio

Hallo Helmut,

Vielen Dank für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass DHL so lange für den Transport benötigt.
Wir haben eine Laufzeitbeschwerde eingereicht und werden die Sendung im Blick behalten.

Viele Grüße
Dein Vanstudio-Team

Reklamation wegen defektem Schloss

Ich hatte die Herausforderung das ein Schloss bei einem Kanister nicht mehr aufgegangen ist. Ich habe ein Mail geschiriebn und es wurde mir umgehend ein neues Teil zugesannt. Sehr feiner umgang mit Relamationen ! find ich geil. werde wieder bei euch bestellen

24 september 2025