Vanillevanima Omdömen

TrustScore 4 av 5

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Producteur de vanille a Madagascar ,je propose des gousses d'exception ,sélectionnées a la main et affinées avec exigence . Qualité pretium ,arômes intenses ,traçabilités directe . Une vanille rare pour des clients qui recherchent l'excellence .

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

9 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Vanille d'excellente qualité.

Vanille d'excellente qualité.
Les gousses sont bien pleines et humides.
J'ai acheté la vanille gourmet sur le marché de Loches (37)
Mes crèmes et pâtisseries ont gagné en saveur.
De plus, Jeanne Mariah est très sympathique et abordable. J'ai beaucoup aimé échanger avec elle, sur son exploitation notamment.
Je n'hésiterais pas à commander sur votre site.

16 juli 2026

Svar från Vanillevanima

Merci beaucoup pour votre retour.

Excellente vanille

Excellente vanille, en direct de la production et ça c’est vraiment le plus. Productrice très charmante et pédagogue. Je recommande

1 juli 2026

Svar från Vanillevanima

Merci beaucoup pour votre retour .

AU TOP

J'ai acheté de la vanille chez Vanillevanima et la qualité est absolument incroyable. Les gousses sont bien grasses, charnues et parfumées à souhait. On sent tout de suite la différence avec ce que l'on trouve dans le commerce classique. Mes pâtisseries ont un tout autre goût. Je recommande les yeux fermés et je repasserai commande sans hésiter !

6 april 2026

Merci pour votre retour.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Décevant à fuir

Quelles sont les actions à entreprendre pour améliorer cette entreprise ?
Il serait préférable de commencer par chercher ses propres idées plutôt que de copier et de voler celles des autres.

22 april 2026

Quel délice

Tout est parfait: la commande simple, le suivi de commande efficace, la livraison précise et l’emballage proffessionnel.
Que dire de la vanille, à la hauteur de la promesse, des gousses charnues avec un parfum intense; testée dans un flan patissier: un délice!

12 februari 2026

Svar från Vanillevanima

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour .

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wahou quel parfum cette vanille

Wahou quel parfum cette vanille! J'ai testé la vanille de Mariah dans un dessert maison, quel délice! La gousse est charnue, remplie de beaux grains de vanille, son parfum est exquis, vraiment la qualité du produit est incomparable!!! J'ai trouvé ma vanille, je suis conquise, je recommande Vanille Vanima sans hésiter, tant pour la qualité du produit que pour Mariah😉! Merci pour cette belle découverte!!!

17 januari 2026

Svar från Vanillevanima

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour

Vanille d'exception

Vanille d'exception, avec un parfum incomparable.Le plus , Vanima est productrice et cela change tout pour moi.Elle connait parfaitement son produit et en parle comme personne.Elle est de très bon conseil.La vanille est conservée dans un écrin comme une pierre précieuse.Je recommande vivement non seulement par ce magnifique produit mais aussi par sa gérante qui est agréable, professionnel et solaire

19 januari 2026

Svar från Vanillevanima

Bonjour , merci beaucoup pour votre retour.

Très bon contact avec VANIMA
envoi rapide sous conditionnement bien sécurisé
Et surtout
À l ouverture du tube :
le parfum exceptionnel d une vanille de qualité
Expérience à renouveler

7 januari 2026

Svar från Vanillevanima

Bonjour ,Merci Beaucoup pour votre retour.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.