Que mala suerte hemos tenido …con la…
Que mala suerte hemos tenido …con la cantidad de abogados que hay en Madrid hemos ido a dar con Javier Val ….No hagáis caso a las reseñas decían …..Huye !!’nn
En nuestro despacho de abogados en Madrid abordamos el derecho de los negocios desde todos los ángulos con la seguridad que ofrece nuestro altísimo grado de experiencia y especialización. La fortaleza de Val y Abogados se sustenta en el alto grado de especialización de un equipo perfectamente cualificado y con gran experiencia. Tenemos valores de compromiso ético y ofrecemos soluciones innovadoras y la máxima calidad en nuestro servicio. Los socios de nuestro despacho de abogados en Madrid han prestado servicios en las principales firmas del sector desde el año 2001, lo que les ha permitido adquirir las competencias necesarias para poner a disposición de cada cliente la mejor solución a sus necesidades.
Glorieta de Bilbao, 1 6º dcha., 28004, Madrid, Spanien
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Grandísimo equipo de profesionales, especialistas y humanos. Perdí una importante suma de inversiones Forex y CFDs y gracias a Javier y su equipo, pude recuperar mi dinero, y sobretodo mi dignidad.
Excelente servicio y seguimiento por parte de un equipo de profesionales altísimamente cualificado, con los que recuperé una importante suma de dinero que había perdido en una inversión Forex.
Excelente trabajo. Recuperé una cantidad importante de un supuesto trasero que resultó ser una estafa.
Ha sido un alivio para mi economía familiar. Gracias al equipo de Val y Abogados.
CUIDADO!! Se trata de un despacho de estafadores. Tienen actualmente su despache cerrado. No tramitan los casos, cobran 1.800€ por adelantado y nunca tramitan el caso. No contestan mails ni llamadas telefónicas. Los afectados deberíamos organizarnos para poner una querella, somos muchos los que hemos sido estafados.
Cuidado con este despacho . Presuntamente tienen acuerdos con los broker . No inician los procedimientos , pagas y te dan largas . Un espécimen de la abogacía Javier Val y cia , con múltiples denuncias . Impresentables , prepotentes y con nula profesionalidad.
Increíble pero cierto, yo los contraté por una estafa financiera y acabé siendo nuevamente estafados por ellos. Tras más de año y medio siendo paciente y esperando los plazos que ellos marcan, finalmente deciden no coger el teléfono, whatsApp y mucho menos responder a los correos. Cuidado con Carmen que es la que inicia los trámites con el interesado y luego se lava las manos. Ahora me toca demandarlos a ellos mismos. Alejaros de ellos.
Solo se muestran disponibles al comienzo del trabajo, con el tiempo, dejan de contestar mails, no responden la telefono, cobran 1500 euros por mandar una carta al juzgado que es una plantilla, te dicen que a los estafadores los tienen ubicados para captarte y luego desaparecen.
Puede ser parte de la estafa.
Sin duda , lo peor en abogacía que he visto en mi vida . No solo no inician las acciones encargadas si no que se quedan con tu dinero . Más que posible colaboración con los broker que estafan .
Ha sido la mejor decision poner mi caso en manos de Val y Abogados. En pocos meses han resuelto un conflicto que ha durado años en otros despachos. Sus profesionalidad, su constancia estando encima del problema, su relacion con el cliente, han sido sus grandes valores.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.