Me envian un mail para confirmar el envio, confirmo y me cobran gastos de envio, los pago y a continuacion me salen cobrando un ABONO de 9.99 DOLARES que yo no autoricé ni solicité. Solicito la devol... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
ReÄeno mi je da ako ovo napoĆĄem da Äe moj problem biti rijeĆĄen , no mÄutim ponovo su me prevarili i nakon ĆĄto sam ovo napisao ponovo odbili izvrĆĄiti povrat novaca na moj raÄun. Ne kupujte od ovih pre... Se mer
Vielen Dank, Elsa vom Eskalationteam hat mir bei meinem Problem unverzĂŒglich rasch geholfen . Ich hab michvsehr darĂŒber gefreut, dass man so mit Kunden umgeht. Nochmals ein herzliches DANKE, Sabine
After my written request for a refund, I received a response from Brenda very quickly. I was promised that the refund would be made within 7-10 days. If that is indeed the case, kudos to Brenda for he... Se mer
Brenda mi ha aiutato
Brenda mi ha aiutato. Grazie al responsabile del team di assistenza.
Grazie a Eugene . Problema risolto.
Grazie a Eugene .. problema risolto, grazie.
Pomogla mi je
Vielen Dank
ÎÎÎ ÎÎΧΠÎÎÎÎÎÎ Î ÎĄÎÎÎÎÎÎ
Erick fue de gran ayuda đž
Beaucoup de choix et de références
Beaucoup de choix et de références
Muchas gracias por el servicio
Muchas gracias por el servicio, pude disfrutarlo.
Fue buena
Fue buena, pero la verdad es que yo note que dan muchas vueltas en la devolución, yo entre desde un link de facebook que compraba cosas de belleza y pagué y resulta que pague estå pagina
Alero me ayudo con mi problema encarguĂ©âŠ
Alero me ayudo con mi problema encarguĂ© unas erramientas y me isieron una membresĂa pero ya lo solucionaron
Vratite pare.
Attention grosse arnaque
Attention grosse arnaque , jâai commander yâa un mois toujours pas de colis et on mâa retirer plus de 50 euros faite attention Ă ce site grosse arnaque et malgrĂ© des relance pas de rĂ©ponse
a new experience but i was not fullyâŠ
a new experience but i was not fully satisfied because you were not totally clear
Brenda et son Ă©quipe mon bien Ă©paulĂ©âŠ
Brenda et son équipe mon bien épaulé et ont solutionné mon problÚme février
Violet helped solve my problem
Jamal helped me solve my problem.
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.