Foi otima a visita do tecnico a minha casa. Deu-nos todos os pormenores necessários, e por fim arranjou-nos uma boa oferta. Agora falta entregarem a cadeira elevatória

Företaget har svarat
O comercial que esteve na minha casa, foi o Sr. Pedro Frias, Bem apresentado, simpático e explicou tudo em pormenor, fiquei bem esclarecida, fez todas as medições e vimos o que se adequava às minha... Se mer
Företaget har svarat
Pontualidade e profissionalismo, conhecimentos tecnicos, do v/ colaborador,
Företaget har svarat
VALIDA, Líder em acessibilidade, agora em Portugal! Na VALIDA somos especialistas em soluções de acessibilidade. Com mais de 25 anos de experiência e mais de 25.000 equipamentos instalados, somos líderes no mercado espanhol de elevadores verticais, plataformas e cadeiras elevatórias. A parti de 2021, também estamos em Portugal para estar mais perto de si. Dispomos de escritórios e armazéns no Porto e Lisboa e contamos com técnicos próprios especializados em todo o território português para garantir-lhe um serviço rápido, eficiente e de confiança. A experiência que garante a sua tranquilidade CADEIRAS ELEVATÓRIAS, PLATAFORMAS E ELEVADORES VERTICAIS Experiência comprovada: Más de 25 anos no mercado e mais de 25.000 máquinas instaladas. Proximidade e rapidez: Técnicos próprios em Portugal para uma resposta eficaz. Segurança e confiança: Equipamentos seguros, certificados e instalados por especialistas. Apoio contínuo: Estamos ao seu lado antes, durante e depois da instalação. "A confiança que se instala na sua casa"
Rua de Ceuta, 118, 1º andar, 4050-190, Porto, Portugal
Correu lindamente, Se. Luís Marques muito professional, simpático e pontual!

Svar från VALIDA Portugal
Ótima. Simpatia, profissionalismo, facilidade de comunicação. Nada a apontar. Obrigada .

Svar från VALIDA Portugal
Fui bem elucidado no que concerne ao equipamento pretendido

Svar från VALIDA Portugal
Boa apresentação pelo técnico de vendas e boa qualidade de serviço pelo operacional da instalação
ACONSELHO

Svar från VALIDA Portugal
A minha mãe quer dar-vos os parabéns porque a fizeram muito feliz. A Valida é uma empresa séria e vimos que são de confiança. Muito obrigado por tudo.

Svar från VALIDA Portugal
Já há algum tempo que temos a cadeira salva-escadas instalada na casa dos meus pais e não poderíamos estar mais satisfeitos. O técnico Luis foi muito rápido e profissional e explicou-nos muito bem o funcionamento. Até agora não tivemos nenhum problema, funciona perfeitamente e os meus pais estão encantados. 100% recomendado!

Svar från VALIDA Portugal
Instalação do elevador de escadas modelo Socius. João, o instalador, é um grande profissional, limpo e resolutivo. Excelente tratamento humano e muito boa coordenação. Recomendo a VALIDA pela nossa boa experiência.

Svar från VALIDA Portugal
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.