Företaget har svarat
Ho comprato un secondo orecchino, quello a cascata che mi ha sorpreso tantissimo rispetto a quanto mi ero immaginata dalle foto. Difatti, uno vedendolo penserebbe che il peso sia solo sulla parte cent... Se mer
Företaget har svarat
I nostri gioielli raccontano una storia che nasce nel cuore di Valentina, prende vita tra le mani dei nostri artigiani e arriva fino a te, per brillare insieme ai tuoi momenti più preziosi. Gioielli artigianali in argento 925 e zirconi, Made in Italy. Anelli, bracciali, orecchini e collane personalizzabili dal design contemporaneo.
20135, Milano, Italien
Mi sono affidata a Valentina per scegliere gli orecchini per il mio matrimonio ed è stata super disponibile nel consigliarmi il modello in base al viso e all’abito scelto. La spedizione è arrivata in un lampo e sono rimasta davvero soddisfatta della mia scelta! Alla fine Ho optato per due paia di orecchini visto che ero indecisa tra due modelli ma talmente erano belli entrambi che non potevo non prenderli! Non vedo l’ora di indossarli!! Ringrazio molto Valentina per tutti i consigli!

Svar från Valentina Davino Jewels
Ho acquistato due collane arcobaleno fantastiche. La spedizione è stata super veloce. Valentina ha curato ogni minimo dettaglio il mio ordine che era perfetto, persona disponibile e celere nelle risposte alla mie domande.

Svar från Valentina Davino Jewels
Da quando conosco Valentina non posso fare a meno di indossare i suoi gioielli
❤️❤️❤️😍😍😍😍

Gli orecchini sono meravigliosi! ❤️❤️❤️❤️❤️

Svar från Valentina Davino Jewels
Ho acquistato diversi gioielli da Valentina Davino e devo dire che la qualità è eccezionale. Dal vivo sono ancora più belli che in foto: brillano tantissimo e hanno una luce incredibile. Sono raffinati, curati nei minimi dettagli e perfetti per ogni occasione. Valentina è una persona super disponibile e professionale. Spedizione velocissima e confezione curatissima. Consiglio vivamente!

Svar från Valentina Davino Jewels
Spedizione veloce, gioielli di qualità e luminosi e una rapida assistenza clienti. Ho già acquistato altri gioielli da Valentina in passato e in ogni ordine ci mette sempre più il cuore. Fa recapitare una cartolina scritta da lei con una dedica insieme al gioiello. Sono super soddisfatta.

Svar från Valentina Davino Jewels
Ho acquistato erroneamente un bracciale di un colore anziche' di un altro. Premettendo che la qualita' del prodotto,le tempistiche di spedizione e la comunicazione con il venditore sono stati sempre davvero efficenti devo anche sottolineare che tutto il processo di sostituzione dello stesso è stato semplice e veloce sempre grazie alla professionalita' di Valentina.

Svar från Valentina Davino Jewels
Il mio bellissimo gioiello aveva subito una danno, contattata assistenza é intervenuta in modo immediato, rispondendomi con cortesia e gentilezza risolvendomi il problema. Sono molto soddisfatta.

Svar från Valentina Davino Jewels
Ogni volta mi trovo benissimo, i gioielli sono di pregio.
Consiglio vivamente

Svar från Valentina Davino Jewels
Gioielli e assistenza fantastici.
Gentilissimi e super disponibili in ogni fase

Svar från Valentina Davino Jewels
Conosco Valentina e le sue creazioni da quando ci siamo incontrate a Londra nel lontano 2016. Già da allora la sua bravura mi aveva colpito e acquistai il mio primo paio di orecchini, ancora meravigliosamente intatti nonostante il passare del tempo. I suoi gioielli infatti, sono realizzati con una precisione e una cura del dettaglio davvero rare. Oltre a essere stupendi da indossare, sono la scelta perfetta se si vuole fare un regalo: si fa sempre una bellissima figura perché ogni pezzo è una piccola opera d’arte. Consiglio questo brand se cercate qualcosa di unico, fatto con il cuore e con una maestria rara.

Svar från Valentina Davino Jewels
Lascio questa recensione perche ho ben 4 prodotti del brand di Valentina D’avino.✨ la cura dei dettagli e’ evidente sin dal primo momento. La gentilezza di Valentina e l’expertise fanno sicuramente la differenza! Il mio prodotto preferito sono le camelie, degli orecchini che ormai uso tantissimo ( un tripudio di eleganza, luce, ma soprattutto leggerissimi). Consiglio a tutti l’acquisto , e se avete eventi o cerimonie importanti come lauree, compleanni o altro, non potete non regalare un gioiello di Valentina D’avino, figurone assicurato!

Svar från Valentina Davino Jewels
Ho scoperto il negozio di Valentina cercando un ciondolo particolare che raffigurasse il numero 1. L'ho acquistato e scoperto che la fattura è davvero ottima e val la pena acquistare con fiducia anche altre gioie.
Peraltro i servizi di pagamento e spedizione assolutamente sicuri, veloci e puntuali.

Svar från Valentina Davino Jewels
I gioielli sono di una bellezza unica, assolutamente più belli dal vivo! Straconsigliato l’acquisto per un regalo a sé stessi e agli altri! Complimenti davvero

Svar från Valentina Davino Jewels
Mi ha colpito da subito la linea con i cuori, perché li amo, per caso un giorno ho visto una foto su Instagram e così ho cercato la pagina ed è stato amore a prima vista. Una linea "semplice", elegante e raffinata.... E poi ho conosciuto tramite messaggi Valentina, una persona a pelle eccezionale, disponibile, sincera, un'amica (sembrava di conoscerla ds tempo) che ascolta i tuoi desideri i tuoi gusti e sa consigliarti con il cuore. Beh che dire ho fatto finalmente il mio primo acquisto, il primo di una lunga serie. Complimenti e grazie Valentina.

Svar från Valentina Davino Jewels
Valentina ha creato un brand con gioielli in continua evoluzione ai quali accosta i sempreverdi. Con lei non sbagli mai un regalo, sia per te stessa che per la persona a cui lo regali

Svar från Valentina Davino Jewels
Il mio primo acquisto risale a più di due anni fa, un piercing che non tolgo mai. Questa volta ho scelto Valentina per regale degli orecchini a due persone speciali e un paio l’ho preso per me. Sono stupendi 🤩

Svar från Valentina Davino Jewels
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.