Un investissement qui vaut le coup
Je me lance rarement pour laisser un avis, mais là c’est mérité.
Avant de rejoindre la formation, j’étais un peu perdu sur l’OFM. Je voyais le potentiel, mais entre les infos contradictoires sur internet, les “méthodes miracles” et le manque de structure, je tournais en rond. J’avais surtout besoin d’un cadre clair.
Ce qui m’a décidé, c’est l’approche orientée business. Pas juste “voilà comment gagner de l’argent”, mais comment construire quelque chose de structuré et scalable.
Pendant l’accompagnement, ce qui m’a marqué, c’est la clarté des explications et la logique derrière chaque étape. On comprend pourquoi on fait les choses, pas seulement quoi faire. L’accompagnement est présent, les réponses sont précises, et on sent qu’il y a une vraie expérience terrain derrière.
Concrètement, j’ai appris à structurer un système complet : acquisition, gestion des modèles, scripts, optimisation des ventes, organisation. J’ai surtout eu plusieurs déclics sur la psychologie de vente et la vision long terme d’une agence.
Aujourd’hui, je ne vois plus l’OFM comme “un truc à tester”, mais comme un vrai business avec des process. Ça change totalement la manière d’agir et de prendre des décisions.
Ce qui différencie cette formation d’autres expériences que j’ai eues, c’est qu’il n’y a pas de blabla inutile. C’est structuré, applicable, et orienté résultats.
Si vous êtes sérieux et prêts à travailler, ça vaut clairement le coup.
14 augusti 2025
Omdöme utan inbjudan