Vackart Pieces Of Life Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena calidad precio, de lo mas top del mercado en este sentido. Ademas super contentos del servicio des del inicio de la compra hasta la entrega del producto. Todo perfecto! Repetiremos seguro!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El día 10 de Octubre de 2021 escribí una mala opinion, más impulsiva que racional. Afortunadamente, después de hablar con ellos, no tardé en darme cuenta de mi error y hoy debo reconocer que mi coment... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Debo modificar mi valoración . El aspecto es bueno pero su calidad está muy debajo de lo esperado . Hemos comprado unas sillas altas de exterior de cuerdas cuyos hebras interiores se fueron saliend... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

RYOYURARW pedido el 27/06/2024 Hice un pedido hace un año y escribí una reseña diciendo que hubo problemas con la entrega. El pedido no llegó completo y no recibí ninguna información de la tienda. Tu... Se mer

Företagsinformation

1. Möbelaffär

Skrivet av företaget

Vackart es un comercio online de muebles y complementos de diseño. Está pensada para hacer más agradables y felices los momentos de la vida de la gente. El amante (traducido por vack en sueco) del "arte de decorar espacios" representa la figura de quien indaga y elige las piezas de su colección, tras una valoración cuidadosa y detallista. Así describimos el trabajo en Vackart, donde todos los productos son elegidos con criterios basados en su diseño, utilidad y buen gusto.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

5 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Buenas tardes,

Hemos intentando entregar el pedido 3 veces en Agosto pero no había nadie en el domicilio. Hemos recibido el pedido de vuelta, lo hemos vuelto a preparar la semana pasada y estamos esperando a que Correos Express se ponga en contacto contigo.

Gracias

Daniel

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vackart es una empresa que no tiene compromiso

Realicé un pedido el 25 de enero de 2 muebles de la marca Teulat. Cuando realicé el pedido ambos muebles constaban "en stock", pero al reclamar unos días después cuando sería la entrega, me comunicaron que esta sería a principios de abril un mueble y otro a mediados de mayo.

Al final, recibí un mueble en el mes de abril (más de 60 días después de realizar el pedido) y el otro no llegó en mayo sino que sufrió otro retraso de casi un mes más. Al final lo recibí más de 130 días después de haberlo pedido.

Por teléfono reclamé el incumplimiento de las fechas y me invitaron a presentar una reclamación por escrito a la empresa, pues en otros casos Dirección había devuelto el dinero o realizado un descuento.

El mismo que me decía que reclamase a Dirección era uno de los Directores de la empresa... No recibí ninguna compensación y la postventa no está a la altura.

29 juli 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

El servicio de atención al cliente ignora al cliente

RYOYURARW pedido el 27/06/2024
Hice un pedido hace un año y escribí una reseña diciendo que hubo problemas con la entrega. El pedido no llegó completo y no recibí ninguna información de la tienda. Tuve que escribir muchas cartas para saber dónde estaban el resto de los muebles. Imagínese mi sorpresa cuando, un año después, recibí una carta diciendo que la tienda quería eliminar mi reseña porque la calificación era injusta. Es una vergüenza que en lugar de una disculpa tenga que recibir un reclamo.

27 juni 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Muy buena calidad y precio

El trato telefónico ha sido muy bueno. Aunque me llegó el pedido a los 15 días ha llegado en perfectas condiciones y he estado informada. Ha sido la primera experiencia con ellos y seguro que repito.

1 december 2023

Hola Lourdes,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Quiero rectificar mi opinión sobre el…

Quiero rectificar mi opinión sobre el servicio post venta de Vackart.
Finalmente aceptaron mi reclamación y solucionaron el problema de la calidad del producto de una forma perfecta.

27 oktober 2022

Hola Francisco,

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Buenos precios, pero no se cumplen los plazos de entrega

No se cumplen los plazos de entrega.

27 juni 2023

Hola Juan Carlos,

Ante todo lamentamos las molestias ocasionadas.

Desafortunadamente pequeños inconvenientes pueden pasar, pero estamos siempre trabajando para reducirlos y en los casos que ocurren hacemos los posible para solventarlos de la forma mas rápida posible.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Buena experiencia

Servicio correcto. Producto bien protegido que ha llegado en perfectas condiciones. Plazo un poco mas largo del previsto, pero buena informacion

10 juni 2023

Hola Carlos,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No venía ninguna instrucción para…

No venía ninguna instrucción para colocar el cojin.Tuve que ver 7 videos para explicarme que se ponía previamente a las patas.

9 juni 2023

Hola Carlos,

I ordered products June 1st

I ordered products June 1st, planned delivery was up to 7 days. Today is 22 and I still don't have my order. I also don't see any changes in order status on web. Very much regred I ordered from you.

31 maj 2023

Hola Irina,

Muy profesionales y rapidos

Amables, atentos, comprensivos, profesionales y rápidos.

29 maj 2023

Hola Jose,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sillas altas de muy baja calidad

Debo modificar mi valoración .
El aspecto es bueno pero su calidad está muy debajo de lo esperado . Hemos comprado unas sillas altas de exterior de cuerdas cuyos hebras interiores se fueron saliendo a las 2 semanas y hasta el día de hoy .Les hice la reclamación para devolverlas y el servicio nos ofrece exclusivamente cortar las hebras que se saliesen y las pegase con pegamento …

17 maj 2023

Hola Zahra,

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Excelente diseño

Excelente diseño. BB precio. Envío rápido.

16 maj 2023

Hola Montse,

todo fue perfecto

todo fue perfecto, plazo acordado y la entrega sin problemas.

11 mars 2023

Hola Eli,

Calidad Precio excelente

Buen producto, buen precio, envió correcto

1 december 2022

Hola Isaac,

Muy bien

Muy bien, respondieron muy rápido, compré una silla, le faltaban dos tapones de las patas y me los mandaron sin ningún problema

4 januari 2023

Hola Elena,

Buenos precios y productos

Tienen una selección de marcas y productos buenos. El servicio ha sido muy bueno y los precios también son buenos.

18 januari 2023

Hola Isabel,

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.