Hallo,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass dir das bereits mehrfach passiert ist. Wir können absolut nachvollziehen, dass das ärgerlich ist – insbesondere, wenn Ersatzartikel dabei sind, die für dich aufgrund deiner alkoholfreien Lebensweise gar nicht infrage kommen.
Unser Ziel ist es natürlich, alle bestellten Artikel wie ausgewählt zu versenden. In Einzelfällen kann es jedoch leider vorkommen, dass ein Artikel kurzfristig nicht mehr verfügbar ist, obwohl er zum Bestellzeitpunkt noch auf Lager war. Das liegt daran, dass sich die Bestände durch viele gleichzeitige Bestellungen manchmal schneller ändern, als das System aktualisiert werden kann.
Wir nehmen dein Feedback aber sehr ernst und geben es gerne an die zuständigen Kollegen weiter, damit wir unseren Bestand und die Verfügbarkeit noch besser synchronisieren können.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und hoffen, dass wir dich bei deiner nächsten Bestellung wieder vollständig überzeugen können.