Irreführende und Effektehaschende…
Irreführende und Effektehaschende Überschriften
Beispiel
-Ab dieser Außentemperatur solltest du heizen
Die genaue Temperatur hatplatz in der Überschrift, warum taucht sie dort nicht auf? Clickbait!
Utopia.de hilft dir, einfach nachhaltiger zu leben: Bei uns findest du Inspiration und Ideen, praktische Tipps und unabhängige Kaufberatung.
Kühbachstraße 11, 81543, München, Tyskland
Irreführende und Effektehaschende Überschriften
Beispiel
-Ab dieser Außentemperatur solltest du heizen
sehr einseitig. kein wunder bei einer webiste die teil der SPD ist. trockner verbrauchen bei utopia grundsätzlich 2000 watt, wärmepumpentrockner werden gar nicht erwähnt, klinaanalgen verbrauchen auch nur 3000 watt und mehr, die mit 750 watt werden auch nicht erwähnt. alles ist panik und weltuntergang. kennt man schon, braucht keiner
Auf der Seite wird die Wärmepumpe vergöttert und eine Gasheizung verteufelt. Zudem werden Rechnungen aufgestellt, die fernab jeder Realität sind. Wo bitteschön bekomme ich eine Wärmepumpe für 16.900 Euro vor Abzug der Förderung? Ich habe hier 3 Angebote vorliegen - keines unter 40.000 Euro. Bitte baut mir die ein für 16.900 und zwar sofort.
Bereits im Untertitel "Der Ort für Nachhaltigkeit "wird klargestellt, daß es sich vor allem um ein grünes Propagandamedium handelt.Kontroverse Themen werden daher entsprechend einseitig behandelt. Bei weniger wichtigen Themen wird aber auch ideologisch unbelastet und neutral berichtet.
Schade. Prinzipiell eine informative Seite zu der kaum Alternativen im deutschsprachigen Raum existieren. Das "Gendern", welches die Seite unlesbar macht und die starke Ideologie Behaftenheit, machen das Portal unlesbar.
Bei allen Themen steht Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit im Vordergrund. Neben zahlreichen Kaufempfehlungen gibt es auch viele Artikel ohne jegliche Verkaufsabsicht, was ganz angenehm ist.
Tolle Website! Ich hole mir regelmäßig Kauftipps, Rezepte, schaue mir nachhaltigeres Verhalten im Alltag an, usw.
Da willst du eine Bewertung Abgeben. du registrierst dich. Kriegst eine email mit einem Bestätigungslink. Der landet im Spam. Dann machst du die in den Posteingang und diese Schaltfläche funktioniert nicht. Zeit verschwenden kann ich auch anders
Man kann sich gut informieren. Immer die neuesten und nützlichen Informationen. Zuverlässig durch die Bewertungen
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.