Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo venditore, molto professionale e puntuale. Ho trovato quello che cercavo e in brevissimo tempo l’ho ricevuto a casa. Un plus sicuramente è il continuo aggiornamento che il sito offre dal mome... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato un Rasaerba e mi é arrivato difettoso. Il prodotto in 24 ore mi é stato sostituito con nessuna spesa a mio carico. Personale gentilissimo e disponibile alla risoluzione del problema. Con... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato questi accessori per usarli con la mini smerigliatrice Bosch EasyCut&Grind 06039D2000 (dia 5 cm foro 10 mm) e si adattano perfettamente. Consegna rapida in tre giorni lavorativi. Eperien... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cercavo un prodotto particolare e li ho contattati per informazioni. Gentilmente tramite una telefonata il titolare mi ha contattata per I chiarimenti e mi ha anche inviato tramite wa la scheda tecnic... Se mer

Företagsinformation

1. Järnhandel
  2. Utrustningsleverantör
  3. Trädgårdsarkitektursbutik
  4. Butik med säkerhets- och arbetskläder
  5. Verktygsbutik

Om Utensilia

Skrivet av företaget

Utensilia.it è una ferramenta online, nata dalla volontà di portare online l'esperienza e la passione per il mondo della ferramenta della storica azienda Trentina Ferlegno Srl. Gli oltre 35 anni di esperienza e gli oltre 35.000 prodotti a catalogo, sono le basi su cui si fonda il progetto. La gamma di prodotti è ampia e profonda, e comprende prodotti di ferramenta, utensileria, giardinaggio, abbigliamento tecnico, DPI, viteria, bulloneria e molto altro ancora. I marchi trattati sono: Festool, Makita, Stubai, Arexons, Beta, Tyrolit, Diadora Utility, CMT Orange Tools e molti altri, sempre in aggiornamento. Le spedizioni vengono sempre eseguite con corriere espresso per garantire una consegna rapida e puntuale. A disposizione di ogni cliente è dedicata un'assistenza clienti sempre disponibile per risolvere ogni dubbio e/o domanda.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

questi sono fuori di testa

questi sono fuori di testa, mi hanno mandato una roba per la toeletta dei cani usata. cioè scatola aperta e strumento evidentemente utilizzato su qualche unghia di qualche cane. pagato prezzo pieno, e non mi hanno nemmeno avvertito che era usato.

il modulo per contattarli dal sito sembra avere qualche ‘problema’

11 december 2021
Omdöme utan inbjudan

Svar från Utensilia

Buongiorno gentile cliente. Ci spiace molto che la sua esperienza d’acquisto non sia stata piacevole. Dal canto nostro il prodotto che le è stato consegnato da Utensilia era sicuramente in condizioni nuove. Essendo un prodotto presente in azienda da un po’ di tempo, la confezione poteva esternamente apparire datata, ma non provenendo da un reso di certo non poteva essere stato utilizzato da altri.
Possiamo ipotizzare che i graffi possono essere dovuti ad un difetto di produzione di quel particolare pezzo o lotto.
Dal canto nostro puntiamo sempre alla piena soddisfazione del cliente e non vediamo motivi per i quali non avremmo dovuto rimborsarle o sostituirle il prodotto nel caso ci avesse evidenziato problematiche.
Le ricordiamo che per legge è suo diritto rendere il prodotto entro 15 giorni mettendoci nella condizione di non poterla aiutare, ma potendo così solo accogliere la sua critica a posteriori.
Ci teniamo a precisare anche per gli altri utenti, che il nostro servizio assistenza, mira ad essere il più disponibile possibile, offrendo supporto attraverso tutti i mezzi possibili: tramite mail, telefonata, messaggi e WhatsApp.
Trascorsi questi 15 giorni comunque può inviarci le foto del prodotto e contattarci così provvediamo ad inoltrare il tutto al produttore per poter cambiare l'utensile in garanzia.
La ringraziamo per il suo feedback e confidiamo nel fatto che le prossime esperienze con noi siamo piacevoli, noi ci impegneremo di certo a far sì che ciò accada.
Un saluto.
Staff Utensilia

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Il prodotto è arrivato in un altra…

Il prodotto è arrivato in un altra confezione,devo precisare che il modello era quello in esposizione,ma mi chiedo comunque che fine abbia fatto il suo imballo originale,precisato ciò ho messo 3 stelle perché le istruzioni sono fotocopiate e solo in francese…per il funzionamento al momento nn posso ancora dire nulla perché non ho ancora acceso la macchina.

27 november 2021

Buongiorno Demis,
nello svolgere il nostro lavoro cerchiamo sempre di mostrare più trasparenza possibile. Per questo motivo, come tra l'altro precisa anche lei, il prodotto acquistato era un prodotto da esposizione. La scelta di determinati prodotti e la vendita di essi a prezzi eccezionali ci permette di proporvi occasioni ed offerte uniche. L'assenza della scatola può essere data da vari motivi, ma ci accertiamo sempre che il cliente venga a conoscenza prima (come in questo caso) e garantiamo soprattutto l'integrità del prodotto. Ci auguriamo che ci sceglierà ancora, comprendendo che, in determinati casi, le nostre scelte possono essere dettate dall'offrire un prodotto esclusivo, a limitato numero di pezzi oppure come in questo caso in esposizione.
Ringraziandola per il suo punto di vista le auguriamo una buona giornata!
Alessandro - Utensilia.it

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

qualche problema nella presentazione di…

qualche problema nella presentazione di un prodotto. ma ottima comunicazione e disponibilità nella soluzione del problema.

25 november 2021

Buongiorno Antonello,
ci dispiace per il disguido. Giorno per giorno cerchiamo di migliorare le descrizioni affinché non ci siano incomprensioni. Siamo felici però che abbia apprezzato la nostra prontezza nel risolvere il prima possibile.
Buon lavoro e buona giornata

Perfetto la consegna del prodotto

Perfetto la consegna del prodotto
Grazie Werner Baur

24 november 2021

Buongiorno Werner,
la ringraziamo per aver lasciato una recensione positiva, buon lavoro

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prodotto con rapporto qualità prezzo…

Prodotto con rapporto qualità prezzo OTTIMO e tempi di consegna da elogiare

23 november 2021

Buongiorno James,
siamo felici che abbia apprezzato il prodotto e che sia soddisfatto dei nostri tempi di consegna. Cordiali saluti

Buono

E' andato tutto bene

19 november 2021

Buongiorno Renzo,
la ringrazio per aver ordinato sul nostro sito Utensilia.it

Faretto makita

Pacco ricevuto ben imballato e molto velocemente.Bene!!

16 november 2021

Buongiorno Alberto,
la ringrazio. Cerchiamo di consegnare tutti gli ordini in 24/48 ore. Buona giornata

consigliato

15 november 2021

Buongiorno Simon,
la ringrazio per il commento positivo
Buona giornata

Tutto ok

Tutto ok, tutto regolare.

12 november 2021

Buongiorno Giuseppe,
grazie per le cinque stelle

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

I prodotti ricevuti sono conformi a…

I prodotti ricevuti sono conformi a quelli ordinati.
Precisione e velocità nella spedizione ottime.

28 oktober 2021

Svar från Utensilia

Grazie della sua recensione. La aspettiamo nuovamente su Utensilia.it! Staff Utensilia

Spedizione veloce

Spedizione veloce, buon prezzo e prodotto come da da richiesta. Grazie!

21 oktober 2021

Svar från Utensilia

Buongiorno Valerio e grazie per le 5 stelle.
A presto sul nostro portale. Staff Utensilia

Positivo

Ordine arrivato come da descrizione, tempi rapidi e ottima comunicazione

8 oktober 2021

Svar från Utensilia

Buongiorno Luca, grazie per aver condiviso la sua esperienza con gli altri utenti. Il nostro obbiettivo è sempre quello di offrire ottimi prodotti ed una consulenza professionale. Speriamo di rivederci presto sul nostro portale!
Staff Utensilia

Velocie affidabili

Veloci, affidabili, super raccomandati

27 september 2021

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ottimo servizio e ottimo trattamento…

Ottimo servizio e ottimo trattamento del cliente.
Veloce spedizione.

23 juli 2021

Buongiorno Alessandro,
la ringrazio per il feedback. Grazie al nostro corriere affiliato cerchiamo di consegnare in quasi tutta Italia in 24H.

esperienza perfetta!!

Buon prezzo, spedizione rapida, esperienza perfetta!!

21 juli 2021

Buongiorno Thomas,
grazie del commento e delle 5 stelle. Cerchiamo di migliorarci ogni giorno per soddisfare ogni cliente.

Buon sito

Ho fatto l'aglio di acquisto buon sito

7 juli 2021

Svar från Utensilia

Ringraziamo per la Vs. recensione, vi aspettiamo nuovamente sul nostro portale. Buona giornata

Complimenti alla Vs

Complimenti alla Vs. Ditta; mi sono trovato benissimo: puntualità, serietà e correttezza. L'acquisto effettuato risponde appieno alle mie esigenze. Sicuramente Vi consiglierò ad altre persone.
Cordialmente. Ettore Bresci da Pino Torinese

24 juni 2021

Buongiorno Ettore,
ringrazio per la recensione dettagliata. I punti che ha indicato come puntualità, serietà e correttezza sono obiettivi che abbiamo fissato fin dal primo momento. Giorno dopo giorno cerchiamo di mantenere il livello alto al fine di migliorare il nostro servizio.

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.