Urì Korean Skincare Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Ho conosciuto quest’azienda per caso ma da subito mi ha fatto un’ottima impressione: hanno risposto subito alle mie domande, sia via mail, sia in direct in modo onesto e trasparente. Inoltre mi sono... Se mer

La consegna nei tempi. I prodotti acquistati davvero tutti speciali ed il piccolo omaggio ricevuto e' stato graditissimo poiche' avrei voluto acquistarlo ma era esaurito sul sito. Sicuramente faro'... Se mer

Da tempo acquisto da Uri per la mia skincare. I prodotti sono ottimi, particolari ed adatti alla mia pelle. L'esperienza d'acquisto è perfetta: pagamento veloce, pacco perfettamente confezionato, cons... Se mer

1. Kosmetikbutik

Urì Korean Skincare è uno shop on line di cosmetica coreana. Abbiamo portato in Italia il brand Carenology, rinomata marca di cosmetici in Corea fondata dal famoso dott. Lim. Siamo sempre alla continua ricerca di brand, prodotti che possano realmente portare valore aggiunto alla tua skincare routine.

Utmärkt

TrustScore 4.5 av 5

Ber kunder att lämna omdömen

Alla omdömen

4 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Prodotti meravigliosi

Prodotti meravigliosi, tanto che sono diventata costante nel seguire la skincare perché è proprio bello prendersi cura con questi prodotti, io sono innamorata del serio regenerating ❤️

5 augusti 2024

Mi era stato dato un coupon al primo…

Mi era stato dato un coupon al primo ordine che prevedeva uno sconto del 10% per l’acquisto successivo. Sconto non applicato e non so quale sia il motivo.

12 juli 2024
Logotyp för Urì Korean Skincare

Svar från Urì Korean Skincare

Buonasera Ilaria. Per utilizzare lo sconto del 10% è sufficiente inserire, durante il processo di acquisto, il codice presente nella cartolina ricevuta. Così che venga applicato lo sconto sull’importo dell’ordine. Ci spiace se c’è stato un problema a sistema con l’inserimento del codice sconto. Procederemo a inviarle un buono per l’importo dello sconto non ricevuto.
Ci auguriamo che l’esperienza con la consegna e l’utilizzo dei prodotti sia stata soddisfacente.

Prodotti Top

I prodotti sono molto buoni, sono arrivati nei tempi previsti (forse anche addirittura un giorno prima), con un packaging perfetto.
Consiglio di provarli, soprattutto il Mist che è una bomba!!!
Silvia

1 juli 2024

Super

Prodotti ottimi. Spedizione ultra veloce . Li consiglio .

12 mars 2024

UNICO TITOLO CHE MI VIENE DA DARE A QUESTA RECENSIONE È "UN NUOVO MONDO"

Ho acquistato tutti i prodotti carenology per la skincare di Urì e dopo una settimana dal loro utilizzo costante sento di dover lasciare la mia recensione. Prodotti fantastici...lo so, ci vuole tempo per appurare la vera efficienza di un prodotto ma posso dire che già dalla primissima applicazione si può notare la differenza. Da subito pelle più luminosa e a distanza di una settimana pelle più levigata, al tatto quasi seta. Spero con il tempo di trarne beneficio anche sulla riduzione di alcune macchie post imperfezione. Per me un'attenzione particolare va all'olio notte ed alla mist. Questi prodotti sono una vera coccola per il viso. Grazie per questa bella scoperta ❤️

11 februari 2024

I prodotti sono molto buoni

I prodotti sono molto buoni. Non li uso da abbastanza tempo per dare un’opinione definitiva, ma promettono molto bene. Presa in carico dell’ordine immediata, tempi di spedizione della norma. Tutti prodotti sono impacchettati con estrema cura.

Uri, la mia Skincare quotidiana

Ormai Uri è la mia Skincare quotidiana.
Sento la pelle idratata e liscia.
Un effetto straordinario.
La mia preferita? Carenology95 Balancing Cream In-Mist.
L'ho appena acquistata anche formato 60 ml per averla sempre nel mio beauty!

10 e lode

Tutto perfetto, ordine facile, risposta immediata e consegna rapida. E la crema è come la volevo, corposa senza ungere, la pelle è morbida e idratata perfettamente. Consiglio vivamente!

22 januari 2024