2,1

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Gel uriage Bariéderm et allergie

J'ai utilisé avant et après une opération le gel Bariedem apaisant, anti irritant. Sur le flacon il est indiqué d éviter le contour des yeux, ce que j'ai fait. Cela n'a pas empêché qu apparaissent des brûlures et des taches rouges piquantes autour de mes yeux. Je pense que le seul fait de l eau de rinçage coulant sur le visage a suffi à provoquer cette allergie. Rien sur le corps par contre. Je déconseille totalement l utilisation de ce produit sur le visage et je pense que l avertissement devrait être beaucoup plus visible sur le flacon. Je suis déçue par ce produit pourtant recommandé par le chirurgien.

27 mars 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ne publie que les bons avis

J'ai envoyé 2 avis concernant 2 produits sur le site de Uriage
- Le 1er, très positif concernant un shampoing, a été publié sans souci
- Le 2ème, négatif, pour leur crème solaire teintée claire , si pâle qu'elle donne un teint de fantôme, blanc-gris, et n'est portable par quasi personne; ce dernier n'a jamais été publié ! C'est mensonger, incorrect, irrespectueux et surtout malhonnête! Ne vous fiez pas à ces avis; seuls les éloges ont droit de cité! Next Uriage! Avene et Embryolisse, au passage, font exactement la même chose. Svr, par contre, joue la carte de la franchise et publie tous les avis

7 mars 2026

Incroyable ces daubes

Incroyable ces daubes, j'ai acheté ce soin anti rougeur "effet immédiat"... 🤣 🤣 Quelle daube... Encore plus rouge après l'application du produit. Marque à bannir qui ne fait que de la 💩, incroyable de voir ça en 2026... Laboratoire de daube.

25 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I placed an order December 26 with the…

I placed an order December 26 with the Canadian branch. When I followed up on January 4 as to where my order was they finally sent a note that their offices were closed until January 4 and no product would be shipped until Jan. 6 to 8. When the product still wasn’t shipped I followed up and they said it was shipped. They sent a tracking number that said a shipping label was prepared but no product was shipped. So I waited and wrote again. No reply. It looks like the courier they use is also as poor at customer service a this company. It said it was out for delivery yesterday. No parcel. Again today. No parcel. They do not answer emails after the first complaint. I will next address this with the credit card company if the product does not arrive. Do not do mail order with this company.

13 januari 2026

Service client très mauvais

Service client très mauvais
Je leur fait part d’un dysfonctionnement sur une pompe d’un gel douche de leur marque ( donc inutilisable sans vider la bouteille à chaque utilisation )
Ils me disent de retourner là où je l’ai acheté ( à 40 min de mon domicile ) alors qu’il suffit juste de me renvoyer une pompe chez moi
Et ne me propose aucun geste commercial
Pour clôturer le ticket sans se soucier de la suite
Vous venez de perdre une cliente

5 januari 2026

Bombe eau thermale réparatrice 150ml défectueuse et inutilisable

Je mets 1 étoile car pas possible de n'en mettre aucune.
J'ai acheté une eau thermale brumisatrice uriage dans une pharmacie loin de mon domicile. La bombe ne fonctionne pas et est donc inutilisable.

Après prise de contacte avec le service client, on m'indique que je dois faire plusieurs centaines de kilomètres pour la changer.

Réponse inadmissible et ne répondant pas à mon souci.

A fuir

18 juni 2025

Très déçue

Très déçue
Commande passée sur le site, impossible de suivre le colis.
Aucune réponse concrète du service client qui par ailleurs m a raccroché au nez.
A fuir !!

27 augusti 2024
Betygsatt 4 av 5 stjärnor

grande Déception🤨 commande passée sur…

grande Déception🤨 commande passée sur le site uriage) + produits achetés en pharmacie) problème avec 😬le produit plus cher agelifting, la pompe défectueuse - service clients INEXISTANT! J'ai appelé 3x avec à chaque fois, ouíí, un autre service va vous contacter...} ça a duré presque que 2 mois} et RIEN) plus important efficacité des produits🤔, je me renseigne sur la compo des produits...TOXIQUE😱.
----------------
Après 3 mois, appel d'uriage, envoie de nouveau produit/ suite au lot défectueux.
Je corrige les ☆☆☆☆
Et je regarde attentivement la composition.

20 augusti 2024

Ingredienti TOSSICI sulla pelle

Uriage Age Lift Crema Giorno Levigante SPF30 Viso 40ml

Fidandomi dei prodotti delle terme francesi ho acquistato un siero con protezione solare.
Solo arrivato a casa con il codice a barre ho potuto scannerizzarlo.
Sto mettendo in faccia un prodotto tossico.
La fiducia per questa azienda è stata persa.

17 augusti 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Depuis de longues années j'utilise les…

Depuis de longues années j'utilise les crèmes "eau thermale" Uriage pour le visage, j'utilisais particulièrement le "sérum eau thermale" Extraordinaire, fluide, léger, hydratant et très agréable à porter qui laissait une sensation de fraicheur extrême, supprimé le produit hélas! je teste donc le nouveau: Sérum Booster HA horrible!! il ressemble à tous les autres, il ne s'étale pas du tout, il laisse une peau sèche qui donne l'impression qu'elle va craquer, il est plus cher !! je tente par 2 fois de laisser un avis sur le site de Uriage qui n'a JAMAIS été publié!! tous les avis s'arrêtent au 30 octobre et sont "positifs" et dithyrambiques! étrange! si c'est comme cela que Uriage donne la parole à ses "utilisatrices", pouvons nous vraiment faire confiance ?? pour ma part je change de "fournisseur"

1 november 2023
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

I made an order in June 2023 online…

I made an order in June 2023 online from oficial portuguese uriage website and still have not received my order. Called them several times, sent e-mails but still no answer from Uriage about my order...I lost my money, got no products, they do not bother with customers. The worst online shopping experience I've ever had. Untrustable, very unprofessional.

18 juli 2023
Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Extrème méfiance quant à la composition des produits !

Les produits Eau Thermale Uriage sont bien connus par les personnes ayant des problèmes de peau et sont assez efficaces dans ce domaine. Toutes fois je conseille une extrème vigilance quant à la composition des produits avant achat. J'utilise le cérat relipidant Xemose qui lui une composition sans reproche, mais étant en rupture de stock chez mon détaillant j'ai choisi la crème relipidante Xémose pensant qu'elle serait à peu près similaire. Grave erreur ! Cette crème contient de la parafine classé cancérogène potentiel !
Je trouve assez navrant que des laboratoires surfant entre cosmétique et santé fassent courir des risques potentiels à leur clients...

21 januari 2022
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.