Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super freundliche Mitarbeiter , waren sehr hilfsbereit und wollten für mich eine Lösung finden. Wirklich sehr schnelle Hilfe !! Amazing Liebe Grüße an die Mädels Rania und Jasmin

Företagsinformation

1. Logistiktjänster

Skrivet av företaget

Urbify ist die No.1 Premium Customer Experience Solution für Retailer wie z.B. ASOS, MyProtein und ZARA. Mit unserem Same - und Next Day Service sorgen wir dafür, dass Kunden Ihre Bestellungen nicht nur extrem schnell bekommen, sondern auch in einem 1 stündigen Lieferzeitfenster. Bei uns steht der Kunde im Mittelpunkt! Urbify hat 12 Standorte in Deutschland und Österreich, sowie 2 Büros in Berlin, Kreuzberg und Zagreb (Kroatien).

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Auf die Minute Pünktlich und freundlich

Auf die Minute pünktlich geliefert wie angekündigt. Absolut zu empfehlen wenn man die Erfahrung mit anderen Zustelldiensten bedenkt. Ich würde nur noch diese Firma wählen und der Bonus, der Zusteller super freundlich. Bitte mehr davon!!!

16 april 2026

Es kann nicht sein

Es kann nicht sein, dass man ein Zeitfenster von 5 Stunden braucht um eine Sendung zuzustellen. Dann kommt der Fahrer in den letzten 10 Minuten mit einem Privatwagwen. das geht gar nicht. Ganz schlechte Disposition.

14 april 2026

bin zufrieden

bin zufrieden, die Lieferung kam in der angegebenen Zeit.. immer wieder gerne

Danke

11 april 2026

Super freundliche Mitarbeiter

Wirklich sehr schnelle Hilfe !!
Amazing
Liebe Grüße an die Mädels Rania und Jasmin

9 april 2026

Perfekte Zustellung

Es war die erste Bestellung, die ich durch Urbify erhielt und ich bin sehr positiv überrascht worden. Die Zustellung erfolgte bereits 2 Tage nach meiner Bestellung und wurde durch E-mails mit einer exakten Lieferzeit und zwar abends zwischen 21.01 Uhr und 22.00 Uhr (!!) angekündigt und auch sehr pünktlich eingehalten. So hatte ich überhaupt kein Problem damit, nach der Arbeit anwesend sein zu können, auch hatte ich beim ersten E-mail die Möglichkeit, den Lieferzeitpunkt zu ändern und einen Lieferplatz auszuwählen. Der nette Herr, der lieferte, war nicht nur pünktlich, sondern auch sehr freundlich. Eine der besten Zustellungs-/Empfangserfahrungen als Kundin, vielen Dank dafür!

Mir hat gefallen

Mir hat gefallen, dass mir die voraussichtliche Lieferzeit in mehreren Etappen mit maximaler Genauigkeit mitgeteilt wurde. Das ist wirklich angenehm – ich konnte meine Tag flexibel planen.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Ich bin leider sehr enttäuscht

Ich bin leider sehr enttäuscht. Meine Lieferung war altersbeschränkt und hätte persönlich von mir unterschrieben werden müssen. Stattdessen hat der Fahrer das Paket einfach an einen Nachbarn übergeben. Das entspricht nicht den Sicherheitsvorgaben, und ich finde das unverantwortlich. Deshalb nur zwei Sterne.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Unacceptable delivery – no bell, no information

I was waiting at home for my parcel (1039345686) for two hours. At 9:21 PM, I received an email stating that my parcel had been delivered to one of my neighbors, without specifying which one.
This is not acceptable. I was at home, and no one rang the bell. I would like to know exactly where my parcel has been delivered.

7 april 2026
Logotyp för Urbify GmbH

Svar från Urbify GmbH

We’re very sorry to hear that you weren’t satisfied with our service. We’d like to address your concern. Please send us a message with your tracking number at support@urbify.de. Your feedback is very important to us as it helps us identify areas for improvement and continuously enhance our service. Thank you for giving us the opportunity to grow and improve!

Your Urbify Team 💛

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

katastrophe und unzuverlässig

katastrophe und unzuverlässig, man bestellt teuer next day delivery nur damit man niemanden erreichen kann und das paket nicht geliefert wird, wirklich eine reinste katastrophe, so etwas geht nicht. schlechte kommunikation und unzuverlässigkeit

2 april 2026
Logotyp för Urbify GmbH

Svar från Urbify GmbH

Es tut uns sehr leid, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wir möchten uns Deinem Anliegen gerne widmen. Sende uns dazu bitte eine Nachricht mit Deiner Sendungsnummer an support@urbify.de oder über unseren Whatsapp Service. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, Schwachstellen zu erkennen und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Du uns die Chance gibst, uns weiterzuentwickeln!

Dein Urbify Team 💛

Alles super!

Die Sendung wurde ordnungsgemäß angekündigt mit einem Zeitfenster, das auch exakt eingehalten wurde. Guter Service!

2 april 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.