Incroyable, la batterie de mon vélo est HS, pas de dispo sur le site, on me renvoie vers un distributeur. Réponse pas de batterie disponible, alors que le modèle est toujours en vente !!! Après... Se mer
Det här tycker kunderna
Commande de pneu et chambre à air passée le 10 décembre. A ce jour ,apres une dizaine de mails, aucune réception de ma commande et aucune réponse de leur part,2 fois ils m'ont répondu nous vérifion... Se mer
Företaget har svarat
URBANGLIDE ECROSS ONE acheté le 04/11/2025 utilisé 2 semaines et en sav depuis. Le SAV est une catastrophe. Le port de charge et l’amortisseur arrière droit et gauche sont endommagés. Pas de joint p... Se mer
Företaget har svarat
Trottinette UrbanGlide achetée il y a 4 mois chez Darty, encore sous garantie. Aucun choc, aucun mauvais usage. Le moteur a lâché, la trottinette n’avance plus. Pact Group (urban glide la mar... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Devenu un acteur majeur sur le marché de la mobilité, UrbanGlide participe activement à cette transition électrique, avec des engins qui répondent parfaitement aux différents besoins des utilisateurs. Trottinettes, vélos à assistance électrique, et également une gamme dédiée aux enfants constituent des solutions élégantes et techniques pour toute la famille. Grâce à son catalogue riche qui couvre plusieurs univers, UrbanGlide sait répondre à tous les besoins, avec des produits innovants et dont les qualités ne sont plus à démontrer. Avec 20 ans d’expérience dans la fabrication, dont plus de 5 dans la mobilité urbaine, la marque a su faire preuve d’un sérieux savoir-faire dans ce domaine, ce qui lui a permis de développer des produits attrayants et accessibles pour séduire un public très large au fil des années. De par son expertise, UrbanGlide est membre de la FPMM (Fédération Des Professionnels de la Micro-Mobilité) ainsi que de l’AFNOR (L’Association Française de Normalisation) et participe à l’élaboration des normes autour de la sécurité afin de mieux encadrer son utilisation dans l’espace public.
Kontaktuppgifter
79 Rue de Turbigo, 75003, Paris, Frankrike
- 0155858200
- madalina.nistor@pactgroup.eu
- urbanglide.com
Har besvarat 91 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ils vendent par internet et puis basta
Ils vendent par internet et puis basta
Aucun numéro de téléphone , ils vous mènent en bateau pendant des jours
Des voleurs , menteurs , malhonnêtes
Il y a tellement d'autres marques bien plus fiables et qui ont pignons sur rue
( Achat neuf, batterie 'e prends pas la charge , et le démarre pas malgré l'impulsion) FUYEZ FUYEZ FUYEZ 👎🏾👎🏾

ecross pro 2
Trottinette acheté chez Electro dépôt, elle roule parfaitement.
Autonomie de la batterie un peu loin des 50km annoncé (on est plutôt sur du 25 max).
Petit défaut de conception au niveau de la poignée de pliage, j'ai contacté le support qui ont été réactif sur leur réponse et m'ont dirigé vers le revendeur.
Je ne met pas 5 étoile car leur produits devraient, je pense, passer d'avantages de tests avant mise en vente.

service client nul
Au cours d une commande de batterie de trottinette de rechange, un bandeau s affiche me disant que la livraison est uniquement en france metropolitaine. (pour info la corse fait partie de la france metropolitaine, a ne pas confondre avec france continentale ) Etant en corse, histoire d etre sûr, j envoie un message pour demander si pour la livraison en corse est possible et on me répond que oui. Je commande donc et on fini par m envoyer un message d une livraison impossible en corse. Cela fait 1 mois que j envoie des messages toutes les semaines pour me faire rembourser et toujours rien !!! Il faut fuir cette société qui n est pas sérieuse du tout.....

Attention PACTGROUP
Je reviens pour essayer d'avertir les gens !
Attention, les produits de "PACTGROUP" sont de très mauvaise qualité, surtout un très mauvais assemblage, les boulons se desserrent au bout de quelques semaines (problème connu du fournisseur, j'ai perdu mon amortisseur au bout de 3 mois) et pour urbanglide, c'est au client de faire attention !
Marque à fuir, trottinette très dangereuse, risque de chute et de blessure et malgrés ça aucune garantie sur les casses donc le client doit tout payer !
Je vous conseille de chercher les avis sur ces entreprises, "PACTGROUP" et "URBANGLIDE" car ce sont des vrais escrocs, beaucoup d'avis identique, les trottinettes tombe en morceaux, pas de prise de garantie, et quand ils prennent en garantie, ils abîment exprès le produit pour faire payer aux clients. (Un de leur employé m'a tout expliqué.)
EDIT: Votre phrase "C'est une politique que nous avons mise en place pour assurer la transparence et la cohérence pour tous nos clients." est magnifique ! Pour vous, c'est très cohérent de ne pas fixer les amortisseurs !?
Et je suis en discutions avec votre service client depuis des semaines, c'est bien ça le problème, ils font semblant de ne rien comprendre et nous font tourner en rond !

Svar från Urbanglide
Pièce detachée achetée et pas livrée
Trotinette achetée pour Noël 2024, apres 3 mois, le disque de frein est voilé...admettons que ce soit une mauvaise utilisation de ma part. Je commande un DISQUE de frein sur leur site en pièce détachée et je reçois un ETRIER. Je leur fais savoir et envoie les preuves de leur erreur mais ils ne veulent rien savoir...alors qu'il y a une différence de prix entre les 2...cest pas compliqué à voir...
Du coup je suis dans l'obligation d'utiliser ma trotinette avec le disque voilé en attendant...SUPER pour la sécurité... mais c'est mon seul moyen d'aller au travail...
Bref je pensais que c'était une entreprise sérieuse mais pas du tout !
Très déçu du suivi.
A ce jour, pas de solution trouvée

Achat d’un bike électrique C7 sur ventes privées
Achat d’un bike électrique C7 sur ventes privées il y a 4 ans avec 3600 kms
Utilisation restreinte, révision annuelle
Sauf qu a ce jour la batterie est HS
La société Urbanglide vend des vélos avec des batteries pas fiable et qui ne dure pas
Moralité un vélo a la déchèterie
Société à bannir

Trotinette achetée pour Noël
Trotinette achetée pour Noël, au bout d'un mois la peinture se décolle. Avec les photos, ils ne veulent pas me renvoyer la pièce défectueuse. Je dois faire plus de 100 km pour la faire réparer et peut-être encore 100 km pour retourner la chercher. Une aberration. A fuir

Svar från Urbanglide
Aucune réparation ni envoi de pièces
Aucune réparation ni envoi de pièces ! Que des mails pour vous faire patienter !
Ne comptez pas sur une prise en charge sous garantie ou une commande de pièce chez UrbanGlide. À FUIR

Des voleurs
Des voleurs : cela fait plus de 6 mois que j'attends le remboursement d'une pièce que je leur ai retourné (avec leur bon)! 100€ dans leur poche... 😡🤮😡🤮

Arnaque sur batterie
J’ai commandé une batterie neuve à 250€ (sans les frais de port), je la reçois mais étant en période de fête et en plein déménagement, je ne la regarde pas tout de suite car j’ai d’autre priorités à ce moment là. Belle surprise au déballage, ce n’est pas la bonne batterie. Le sav me dit que ce n’est pas leur problème, et qu’aucune mesure de sera prise pour leur erreur, je me retrouve avec une batterie neuve qui a moins d’autonomie et de puissance que la batterie d’origine utilisé pendant 2 ans (à peine 15km contre 50 initialement). Je me retrouve donc avec une batterie neuve que je ne peux pas utiliser, 250€ en moins et une entreprise contente de m’avoir extorqué cet argent.

La trotinette dysfonctionne
La trotinette dysfonctionne. Elle est neuve et ne tient pas la charge.
Je les ai contacté ...et demande le remboursement car j ai grandement besoin d une trotinette fonctionnelle...
Pour le moment il me propose " vous allez changer la batterie" ..ou quand comment ou faire un retour pour réparation....
C est une honte ....410€ de payer pour une trottinette qui ne fonctionne pas. Une honte

SOCIÉTÉ À FUIR
Ayant commandé sur leur site il y a bientôt 2 semaines, je n'ai toujours pas reçu une trottinette de 349€ vendue sur leur site. Je lis que d'autres avis montrent la même chose : personne ne reçoit ce qui est acheté sur Urbanglide. Je déconseille fortement d'acheter leurs produits qui semblent être des trompe-l'œil. Entreprise à fuir autant que possible.

Pire SAV du monde
Pire SAV du monde, des jours pour vous répondre, promette un remboursement contre le retour du produit. Je fais le retour et une fois le produit récupéré il refuse le remboursement. DES ESCROCS !

A FUIR ABSOLUMENT
Achat d'une draisienne électrique en mars 2024, les chambres à air y compris achetées sur leur site explosent dés la mis en route de l'appareil. Renvoi en SAV en octobre 2024 mais refus de prise en garantie sous prétexte pièces d'usure! Ils proposent de faire un devis jamais reçu

Problème OVERBOARD UrbanGlide 65 Lite
Achat d'un OVERBOARD UrbanGlide 65 Lite en décembre pour Noel et c'est une catastrophe. Après une seule utilisation l'appareil tombe en panne... Retour chez DARTY qui me le remplace à neuf...Et là...même problème après 1 seule utilisation...Scandaleux ! Les enfants sont vraiment déçus et moi je n'en veux plus je vais demander à être remboursé !! Revoyez la fabrication et la fiabilité de ce produit...

Svar från Urbanglide
service apres vente urbanglide deplorable pour ne pas dire minable
après un achat chez electrodepot je suis tombe en panne avec une trottinette moins de trois mois après son achat .donc la trottinette était neuve et dormi toujours dedans .le sav a garde la trottinette 3 semaines il me dise que la trottinette est réparée et a ma grande surprise ils veulent me rendre une trottinette toute abimée donc je refuse de la récupérer ,la trottinette repart pour 1 mois et a ma grande surprise ils veulent me rendre une trottinette dans un état encore plus dégradée que la première fois c'est une honte de la part de urbanglide qui se dit être un professionnel de la trottinette

Produit fantôme.
Bonjour. J'ai commandé une batterie pour une trotinette 100S le 30 juillet 2024. A ce jour, je n'ai toujours rien reçu malgré mes multiples relances. Service consommateur aux abonnés absents. Je suis très déçu du service client et constate un grand manque de respect et de considération. Je vais saisir le tribunal de commerce. Je ne recommande pas cette marque. Désolé.

URBANGLIDE A FUIR
Trottinette achetée en janvier 2023, après 6 mois d'utilisation quotidienne et les vacances estivales celle-ci à commencé à ne plus fonctionner. Des étincelles apparaissaient à chaque fois que je la branche pour la recharger, la batterie ne tenait pas la charge plus d'une seconde et des que je la debranchait du secteur, la trottinette ne fonctionnait plus...Renvoi de la trottinette pour réparation auprès de leur service SAV PACTGROUP. Apres 1 mois,Celle-ci me revient soit disant réparée... elle tient histoire de dire et rebelotte... les mêmes problèmes reviennent.
Je la renvoie une nouvelle fois, puis elle revient soit disant réparée, mais finalement non... elle part une fois de plus en réparations reviens après 1 mois dans un carton plus que douteux, l'écran LCD est cassé, je refuse le colis qui repart chez leur SAV pactgoup, encore un mois d'attente...elle finit par revenir je fais 250m
Elle s'éteint au 1er trottoir. Elle repart dans la foule après avoir vérifié que ce n'était pas une question de faible batterie. Celle ci repart en réparation et reviendra 1 mois après avec la manette d'accélération cassée et évidemment pas plus réparée que les fois précédentes.au bout du 5eme renvoi il m'est enfin accordé un remboursement. Ca fait 2mois que je l'attends ce remboursement !!!
Franchement je suis déçue de cette marque et je ne recommande ni la marque ni le SAV pas très soigneux et rigoureux....
Quand au délai de remboursement, ils sont hors la loi une fois de plus...(cf code de la consommation)

danger absolu ...
danger absolu .... je leur signale une non confomite aux normes CE ... ils me repondent que je n'ai pas de facture et ce a de plusieurs reprises ! c'etait un cadeau....tres dangereux et je ne vois pas en quoi une facture ancienne et hors garantie rend ma trotinette conforme ( panne et chute!)

Svar från Urbanglide
J'ai acheté une urbanglide ecross boost…
J'ai acheté une urbanglide ecross boost il y a 6 mois , donc en ETE☀️, elle dors au garage, elle est toujours nickel et plus elle est ipx4...voyons!!!!. La roue avant ce bloque,je la retourne a boulanger et là on me dit : vous avez roulé trop dans l'eau 🤣. Si j'avais roule dans l'eau mon pneu arrière aussi aurait bloqué a moins que je roule que sur le pneu avant ....
Voyons soyons raisonnable,j'ai 56ans je roule normalement je 'e fais pas de wouling. Votre pneu à un défaut d'étanchéité que vous ne voulais pas admettre et vous me facturez 120€ après 6mois . Je ne suis pas un de c'est gamin que vous pouvez rouler comme ça. Dans quelques jours vous allez recevoir une mise en demeure pour défaut de garantie et plus si il le faut. Les 120€ je m'en contrefiche,c'est juste une question de principe ,je suis prêt a dépenser beaucoup plus pour vous faire admettre qu'une trottinette IPX4 soit disant ne peux rouiller comme ça après 6mois . Nous sommes tous clients de quelq'un même vous ... Et votre entreprise n'est pas l'abri et fermer avec cette politique là. M fournier Frédéric

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.