The product was exactly the one I bought, very good international delivering times, and able to buy great products on sale.
Commande passée le mercredi 25 fevrier, envoyé le lendemain et reçu le lundi 2 mars. On peu difficilement faire plus rapide! Moza r5 bundle le moins chere trouvable
Good products and good website But i think it is no possible that i sent my order jan 27 th and at the moment i did not hear anything about my shipment and i did not get the track number as... Se mer
Superbe expérience avec Urban-Tech, prix super intéressant, livraison très rapide avec emballage de qualité, très satisfait du volant Moza KS que j'attendais avec impatience. Merci pour tout :)
Chaussée de Ruisbroek 257, 1620, Drogenbos, Belgien
- 003228806041
- info@urban-tech.be
- urban-tech.be
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Good product and fast delivery
During this period
During this period, I have ordered many packages, and all have been delivered within a reasonable time with updates. However, this company wants us to rate them before we have received packages that still haven’t been delivered.

Svar från Urban-Tech
AAAAA+++++
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Artikel könnte besser verpackt werden , bei dem Gewicht!!
Fast delivery,correct prices
Top Preis und schnelle Lieferung.
Produit conforme à la description
Achat de pieds pour enceintes Sonos Era 300.
Très bonne qualité, conforme au descriptif, et livraison en 4 jours. Petit reproche sur l'absence d'information sur le délai de livraison lors du passage de la commande.
Disponibilité de dingue
Disponibilité de dingue, tout était parfait, merci beaucoup !
Wheel stand pro dd ist sehr gut
Wheel stand pro dd ist sehr gut
Lieferung schnell, Klarna Zahlung risikolos
Einfache Bestellung und sehr schneller Versand
Einfacher und schneller Bestellvorgang. Der Versand war ebenfalls schnell und durch die Sendungsverfolgung wusste man immer wo sich das Paket gerade befindet und wann es ungefähr ankommt.
Sehr schnelle Lieferung!
Goed geregeld
Vrijdagavond besteld binnen 24 uur in huis.
Goed en netjes verpakt.
Ik kom hier zeker terug.👍