Det här tycker kunderna
Hallo zusammen, ich hab dem Blue Hair Serum eine Chance gegeben, da man mir davon erzählt hat und es funktionieren würde. Das Serum hat über 50 € gekostet und die Seite sah grds. seriös aus. Lie... Se mer
Företaget har svarat
Ich hab noch bis diese Zeit nicht bekommen was hab Ich bestellt. Echt schade, weil Ich hab so begeistet war. Ich hab kontaktiert mit die Firma, aber nur paar nette wort und eine Formular,was Ich m... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Dein Haarausfall wird sein "blaues Wunder" erleben!
Kontaktuppgifter
Tyskland
- urawcosmetics.de
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Servus
Servus! Ware über Amazon gekauft. Das vom Hersteller selbst definierte Echtheitszertifikat in Form eines Hologramm-Aufklebers/-Siegels fehlt. Im Umkehrschluss somit ein Fake-Produkt im Amazon-Shop. Obwohl Prime-Kunde und die Produkt-Abbildung keinerlei verdächtige Auffälligkeiten aufzeigt.
Abgelaufene Produkte, unvollständige Bestellung
Abgelaufene Produkte erhalten sowie unvollständige Bestellung. Kundenservice hat weder per Mail noch per Social Media reagiert, die auf der Homepage angegebene Telefonnr. ist nicht vergeben.
Ich hab noch bis diese Zeit nicht…
Ich hab noch bis diese Zeit nicht bekommen was hab Ich bestellt.
Echt schade, weil Ich hab so begeistet war.
Ich hab kontaktiert mit die Firma, aber nur paar nette wort und eine Formular,was Ich muss fertigstellen und dann die schicken für mich eine neue Packet.
Keine schuldigung, keine rückgeld option.
Total unzureichend!

Nie mehr Glatze
Nehme URAW jetzt seit Juni 2021 und bin super zufrieden.
Schon nach ca. 6 Wochen kamen die ersten kleinen Härchen. Jetzt, ist der gesamte Kopf über und über mit Haaren bedeckt.
Kann es nur weiter empfehlen, ein super Produkt.
Herzliche Grüße an das Uraw-Team.
Zu lange Lieferzeit.
Nichts geändert bis jetzt
Ein gutes und hilfreiches Produkt das…
Ein gutes und hilfreiches Produkt das dem Problem an die Wurzel packt.
Super zufrieden
Ich kann das serum nur empfehlen,
Ich kann das serum nur empfehlen,
Bei mir ist das Ergebnis einfach super.
Super schnelle Lieferung… Haben gerade…
Super schnelle Lieferung… Haben gerade die zweite Flasche bestellt u können somit noch nicht viel zur Wirkung sagen… meine aber, es kommen kleine Häärchen?! Wir machen weiter😁👍🏼

Svar från Urawcosmetics
Nach ca 3.Monaten sichtbares Ergebnis.
Nach ca 3.Monaten sichtbares Ergebnis.
Vieles Ausprobiert, bei diesem Produkt sieht man Ergebnisse.
Würde es auf jeden fall ausprobieren, zu verlieren hat man nichts 😉

YOU ARE COSMETICS IS A CUTE E-COMMERCE
YOU ARE COSMETICS IS A CUTE E-COMMERCE.
UR COSMETICS IS AVABLE.
HAPPY LADY !
Marlene S
Haarausfall
Zum ersten Mal nach 7 Jahren ist mein starker Haarausfall fast weg . Habe 2mal täglich das Blue Hair Serum in die Kopfhaut einmassiert und vorher eine Massage mit einer Bürste gemacht. Nach ca. 2 Wochen hatte ich eine Erstverschlimmerung , es war heftig, Haarausfall noch schlimmer geworden, Schuppen gekriegt, wusste nicht ob ich weiter machen oder aufhören soll. Hab mich aber trotzdem dazu entschieden dieses Serum weiterhin einzumassieren und siehe da ... nach 3 Wochen ist es besser geworden. Zur Zeit fallen mir beim bürsten 50 Haare aus, früher waren es 200 🤦♀️

Hallo zusammen,
Hallo zusammen,
Lieferung erfolgte schnell, aber nach ca. 3 Wochen Anwendung sehe ich leider gar keine Besserung, weswegen ich das Produkt somit gar nicht weiterempfehlen kann.

Sieht erstmal gut aus
Sieht erstmal gut aus. Langzeitwirkung wird noch getestet. Mit freundlichen Grüßen Micha
Sehr empfehlenswert 👍🏽😍
Ich bin völlig begeistert über die…
Ich bin völlig begeistert über die Resultate und freue mich vielen Kunden so zu helfen
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.