Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

DON'T EVER TRY TO DELIVER ANYTHING WITH UPS! IF YOUR AMAZON PACKAGE IS DELIVERED WITH THEM - CANCEL IT! Their couriers are lying that they were trying to deliver but you weren't home (they didn'... Se mer

Företagsinformation

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Hacen lo que les da la gana

Una vez más me envían un paquete a través de esta empresa de transporte. No pasan por el domicilio y lo llevan a un punto de recogida de paquetes elegido por ellos. Pésima empresa de transporte. Para no encargarles ningún envío. Fatal.

18 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

UPS en España es un fraude

UPS en España es un fraude. Sistematicamente no entregan en domicilio, sino depositan el paquete en uno de sus puntos de recogida, no siempre el mas cercano al domicilio. Una lastima, ya que en otros paises funciona bien. Aqui no.

15 april 2026

UPS - lamentable mensajería

UPS muy a menudo no entrega en las direcciones indicadas en el envío, aludiendo que "no ha sido posible contactar". Luego dejan los paquetes en un punto de entrega. Se supone que lo dejan al criterio del cliente el ir a por él o no. Esto lo hacen a menudo y es crustrante, en especial cuando no se puede elegir a la empresa de mensajería.

MENTIROSOS

No estabas en casa (mentira) así que te hemos dejado el paquete en este punto de recogida, un quiosco a 2km de tu casa que cierra a la 1. Ahí te apañes para recogerlo tú. Es básicamente lo que te vas a encontrar si contratas a esta empresa. En mi caso era una compra de un reloj de cassio. Ahí se va a quedar el paquete hasta que se devuelva solo y me reembolsen mi dinero. No merecen otra cosa que perder la venta por usar empresas tan irresponsables como UPS y UPS perder el dinero del servicio por hacer lo que les da la gana en sus entregas

Un desastre total:

Un desastre total:
No creo que necesite muchas explicaciones

23:00 En camino
Tu entrega ha sido reprogramada. Tu paquete será retenido hasta la fecha de entrega solicitada. Guarromán, España
10/04/2026
10:34 El paquete se ha redirigido y remitido al centro de entrega. Guarromán, España
9:35 Listo para entrega hoy Guarromán, España
3:25 Ha salido de las instalaciones Eindhoven, Países Bajos
21:56 Tenemos tu paquete
Ha llegado a las instalaciones Eindhoven, Países Bajos
18:24 Retener en un UPS Access Point solicitado
La entrega a una ubicación de UPS Access Point™ está pendiente.
18:19 Etiqueta creada
El remitente creó una etiqueta; UPS aún no ha recibido el paquete. Países Bajos

y ahora 3 dias a 80km de destino y me dicen que han reprogramado la entrega y ya me avisaran.

Juzguen ustedes mismos.

UPS España, tercermundista.

Suelo comprar en el extranjero, y UPS en Alemania, Inglaterra, etc, es una empresa que funciona como un reloj. Pero entonces llegamos a UPS España, y es una vergüenza. Los puntos de procesado de envíos, como Manises son cuevas de gandules, y los repartidores unos irresponsables. Tengo un paquete anunciado por mensaje desde el pasado 9/4, como que lo recibía el viernes 10/4. Ahora resulta que se esta procesando en Manises, lugar en el que lleva 33 horas sin moverse. Y claro, no tengo mensaje nuevo, y no se sabe cuando se entregará. Esto es una muestra mas de lo que es este pais, y que clase de gentes hay por ahí, diciendo que son "trabajdores", por que esto no es un problema de maquinas, es de personas irresponsables que ni hacen bien su trabajo, ni les gusta. No tengo mas solución que procurar no pedir nada a través de esta mensajería, a ver si al quedarse sin clientes cierran el chiringuito y se dedican a rascarse al sol todo el día. Ah! olvido decir que en su pagina web hay un apartado de "Asistente de UPS". Intenten "hablar con él, y verán que risa.... suele decir que no puede ayudarte porque lleva poco tiempo y esta aprendiendo.

La mercancía llegó rota

La mercancía llegó rota, el mueble era nuevo, perdieron piezas fundamentales para armarlo y nada estaré obligada en tirarlo a la basura. Los de atc son unos inútiles. Puse reclamación y además ME HAN COBRADO OTRO DINERO 250 EUROS ROBADOS DE MI TARJETA. CRIMINALES, LADRONES!!!!!!! LOS VOY A DENUNCIAR. YA HE RECLAMADO AL BANCO. MISERABLES ESTAFADORES

8 april 2026

La peor compañía

No quiero poner ni una estrella lo que pasa es que si no la pongo no puedo escribir mi opinión sobre esta empresa. Estaba esperando un paquete que tenía que llegar el martes por lo cual no salí de casa en todo el día esperándolo, cuál es mi sorpresa que cuando reviso el rastreo del paquete me pone que no se ha podido entregar porque no había nadie en casa a las 12:24 y a las 12:26 pone que ya se había entregado, no sé a quién, a mí desde luego no. Tengo que ponerme en contacto con la empresa( hasta en dos ocasiones) para que me indiquen dónde está mi paquete el cual el mismo martes habían dejado en una papelería sin avisarme ni llamarme para decirmelo, he conseguido el paquete el jueves y después de mucho mareo. Esto es vergonzoso, esta compañía no merece ni siquiera llamarse compañía.

Desastroso reparto

Desastroso reparto, me dicen que han estado en.mi domicilio y que no hemos contestado cuando a esa misma hora esraba en el portal. Me indican que lo han dejado en desavio d,rose, pues ahora ese centro no existe, ha cambiado de sitio con otro nombre y el horario que es a partir de las 5, he ido 5,15, 5,30, 6 y cerrado. Desastre total

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Yet again UPS lie and say they…

Yet again UPS lie and say they attempted a delivery when clearly they did not. I waited from 11 - 3 no one came. Then a message saying the delivery failed and it would be ready for collection at a pick up point. This is what they always do they have no intention to deliver it to your home in the first place, as they send messages asking you to click one in a reply to choose the pick up option. Useless.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pongo una estrella porque no se poner…

Pongo una estrella porque no se poner media , todo el día esperando el paquete, salgo diez minutos a un recado , y viene, mi vecina de enfrente le dice que se lo deje a ella , que he salido un momento, y no quiere, mi vecina insiste y el individuo que no , se lo lleva y me deja una nota que lo recoja en "tal sitio" un kilometro y medio de distancia, me pongo en contacto con la oficina y tan impresentables como el trampotista, que me lo pueden reenviar pero tardarán una semana, horror , decido ir yo

8 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Pagas entrega en mano y UPS lo deja en el buzón, y tampoco te avisan

Quiero compartir mi experiencia con UPS porque creo que es importante que otras personas estén al tanto, sobre todo cuando se trata de documentos importantes.
Se envió un documento desde Uruguay hacia España bajo la modalidad de servicio exprés y certificado, pagando una tarifa más alta para garantizar que la entrega se hiciera en mano propia en el domicilio acordado. Sin embargo, poco después del envío recibí un aviso indicando que debía ir a recogerlo a un supermercado ubicado a más de 12 km de mi casa. Tras contactar con UPS, solicité el cambio para que lo entregaran en mi domicilio y en mano, tal como se había contratado, ya que se trata de un documento que no sólo lleva tiempo gestionar sino que conlleva gastos caros y ademásexpira pronto.

Por ello, me encargué desde el primer momento de hacer el seguimiento en varias plataformas desde el momento en que el Correo de Uruguay lo despachó.

Finalmente, UPS realizó la entrega, pero no cumplieron con lo acordado: dejaron el documento en el buzón, (doblado y ajado totalmente), en lugar de entregarlo en mano, a como se pagó y solicitó desde el punto de partida. Esto es especialmente grave, ya que se trata de un documento personal de altísima importancia. Vivo en una Comunidad con muchos buzones, lo que aumenta el riesgo de extravío o de que lo depositen en el buzón equivocado.

Además, el envío llegó antes de la fecha prevista (indicaban el 9 de abril y se entregó el 7), lo cual en principio es positivo. Sin embargo, nunca se notificó este cambio: solo recibí aviso una vez ya había sido entregado. Yo me encontraba en casa en ese momento y revisando constantemente el seguimiento; peto nadie llamó a mi móvilpuesto en la etiquetadel paquete ni tampoco tocaron a mi puerta. De no haber estado pendiente en hacer los radtreos en tiempo real, ni siquiera me habría enterado de que el documento estaba en el buzón.

Quiero dejar claro que, aunque la rapidez fue buena, el servicio no cumplió con lo esencial: la entrega certificada en mano propia. No es apropiado que un envío de estas características, por el que se paga más precisamente para garantizar seguridad y entrega directa al destinatario, termine en un buzón.
En casos como el mío, soy yo, el cliente, quien está al pendiente y nervioso de que el envío llegue, invirtiendo mi tiempo y dinero extra en algo que UPS tiene el deber de hacer y cumplir. Es importante que contacten al destinatario a su móvil y/o toquen a su puerta antes de dejar un envío; para eso se paga lo que se paga. Yo estaba en mi casa en todo momento y omitieron llamarme o tocar a mi puerta. No imagino los inconvenientes y lo perjudicial que puede resultar este accionar en cado de personas que no sepan rastrear su envío en tiempo real o que tengan que salir de casa por algún motivo.

También me parece importante señalar que, si no hubiera insistido y hecho seguimiento por mi cuenta, ni siquiera lo habrían llevado a mi domicilio inicialmente.

Comparto esto para que otras personas que estén esperando documentos importantes no confíen únicamente en la fecha estimada o en el tipo de envío contratado, y revisen constantemente el estado del envío. En mi caso, apenas vi que en el rastreo decía 'entregado', fui y tuve suerte de encontrarlo en mi buzón, pero podría haberse perdido fácilmente, con todo lo que eso implica en tiempo, dinero, estrés y trámites.

Espero que UPS mejore este tipo de prácticas, ya que no es el trato adecuado para clientes que pagan por un servicio seguro y específico.

7 april 2026

Me estafaron

El verano pasado mandé tres cajas con ropa exactamente iguales en tamaño y peso a mi hija de Sevilla a Dublín donde ella se ha ido buscando trabajo, tanto el tamaño como el peso estaban dentro de los parámetros que UPS ponía para el precio indicado. Me hicieron los cargos correspondientes más dos cargos adicionales de 16,45€ cada uno sin dar ninguna explicación, reclamé en seis ocasiones y siempre me contestaban de forma automática que si estaba contento con el servicio pero nunca ni me dieron una explicación y por supuesto tampoco me devolvieron los importes de más cobrados. Nunca más contaré con UPS por mucho más caro que sean sus competidores.

29 juli 2025

Worst delivery service in Spain

DON'T EVER TRY TO DELIVER ANYTHING WITH UPS!
IF YOUR AMAZON PACKAGE IS DELIVERED WITH THEM - CANCEL IT!
Their couriers are lying that they were trying to deliver but you weren't home (they didn't even try).
Thier collection points are closed during their working hours without any reason, making you waste your time traveling there.
Their email support says that their couriers never call you on the phone (they do).
Liars, Liars, Liars.

2 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ups ,sospecho que están robando la…

Ups ,sospecho que están robando la paquetería a los clientes , no aparecen por el domicilio, dicen dejarlo en un punto de recogida que en realidad no han dejado, la atención al cliente nefasta , sospecho que hay una mafia que está robando la paquetería y cuando el cliente reclama amazon te devuelve el dinero ,justo ahí es cuando se lía y el paquete no aparece ni lo dejan más bien lo roban y hacen la jugada del desgate y de la desesperacion y hay muchas personas que desisten y ahí es cuando lo roban

1 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ups es la peor empresa de mensajería…

Ups es la peor empresa de mensajería que he visto, cuando te llega el paquete después de varios meses extraviado ya no lo necesitas, ya q pides un producto en verano y te llega en invierno, si no existiera la posibilidad de contratar a ups el mundo sería un poco mejor.

23 mars 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.