No recomiendo esta universidad son unos deshonestos apenas pagas y si no cumples con sus famosos requisitos no te devuelven tu dinero y ojo no lo dicen antes de pagar si no despues para quitarte tu pl... Se mer
Det här tycker kunderna
Mi experiencia en esta escuela ha sido muy positiva. Como mamá de tres hijos, siempre busqué una formación que se adaptara a mis tiempos, y esta es mi segunda carrera. Por eso me animé a estudiar Ps... Se mer
Företaget har svarat
Me encanta lo que estoy aprendiendo!, curso la carrera de arquitectura. El que sea una modalidad totalmente online me permite seguir estudiando desde cualquier parte. Los profesores son muy entusiast... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
La Uk es una universidad nativa digital que aprovecha la tecnología para poder ofrecer educación de calidad y accesible para todos. Nos consideramos la universidad más innovadora por ofrecer programas 100% en línea enfocados en las necesidades del mercado laboral. Contamos con el reconocimiento ante la Secretaría de Educación Pública de México, así como 12 años de experiencia formando jóvenes en Latinoamérica y Estados Unidos. Tenemos el respaldo internacional del Banco Interamericano de Desarrollo.
Kontaktuppgifter
Eje Central Lázaro Cárdenas 13, Colonia Centro, Centro, Cuauhtémoc, 06010, Ciudad de México, CDMX, Mexiko
- +52 800 099 1250
- universidaduk.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mi historia en Universidad UK
Estudiar en Universidad UK fue algo maravilloso; estudiar en línea me daba las herramientas de retroalimentar lo que ya sabía y con la ayuda del material de mis clases reforzaba mis conocimientos, También me dio la oportunidad de trabajar mientras yo estaba estudiando y eso era muy beneficioso porque para mí era más fácil pagar mis colegiaturas y salir con mi familia e amigos a pasar un buen momento.
El apoyo de mis profesores siempre estaba presente desde que inicie mi carrera, fueron mis mentores y mis guías porque están muy preparados y explicaban cualquier duda que tuvieramos de la materia.
¡Gracias Universidad UK! me llevo una excelente experiencia y espero que muchos estudiantes así como yo logré el sueño de terminar su carrera o grado de estudios.

Svar från Universidad Uk
Mi experiencia en la UK fue muy buena porque me permitió llevar mi vida laboral y familiar sin dejar mis estudios
Mi experiencia en la UK fue muy buena porque me permitió seguir en mi trabajo, emprender, pero sobretodo llevar mi embarazo tener a mi bebé y dedicarme a ella, sin perder mis estudios.
El plan de estudios es muy bueno, te envían documentos y videos que lo hace muy dinámico, en camino o haciendo algunas actividades puedo escuchar con audífonos y si tenía dudas me comunicaba con mi tutor vía WhatsApp o con el profesor 1a 1 en mi clase de los sábados y respondían a mis dudas.
Sin este plan de estudios no hubiera podido llevar mi vida diaria con la escolar o viceversa, si me preguntan si recomiendo la UK, ampliamente

Svar från Universidad Uk
Feliz de haber estudiado en la Uk
Feliz de haber estudiado en la Uk, encontré el sistema educativo muy amigable. Al principio me costó un poco de trabajo, pero después fue muy fluido. Mi agradecimiento a los profesores, muy empáticos, capacitados y pacientes. Al ser un sistema el línea, me dio la oportunidad de seguir trabajando, sin descuidar mi familia. Si estás pensando en estudiar Uk es la mejor opción. 100% recomendable. Gracias
Uk

Svar från Universidad Uk
Me permite estudiar a mi ritmo
Me permite estudiar a mi ritmo, la modalidad online es facilitadora.
Me encanta !

Svar från Universidad Uk
Un sueño hecho realidad...
Estudiar en UK fue hacer uno de mis sueños realidad, estudiar en linea me permitió continuar con mi vida familiar y laboral sin restar tiempo de calidad, la educación fue con responsabilidad de mi parte y de parte de los maestros, agradezco la coincidencia y el compartir.

Svar från Universidad Uk
Mi experiencia fue muy buena
Mi experiencia fue muy buena, los profes siempre al pie del cañón cuando necesite ayuda. Cursada online y a mi tiempo

Excelente experiencia
Excelente experiencia! Gran nivel profesional y curricular. La universidad me permite prepararme a distancia, con gran nivel y desde la comodidad de mi casa. Recomiendo 100%.

Tuve una experiencia excelente
Tuve una experiencia excelente. Recomiendo.

Seriedad y agilidad
Recomiendo por su seriedad y agilidad para resolver todos los temas

Universidad Uk
Es una Buena opcion ya que para una persona como yo que esta en El extranjero puedo realizar mis estudios mientras realizo otras actividades, ademas, los profesores son muy profesionales y explican muy Bien

Svar från Universidad Uk
Una opción flexible para estudiar mientras trabajas
Como profesional del área audiovisual, llevaba tiempo buscando una opción para estudiar cinematografía sin tener que abandonar mis proyectos de trabajo. La Uk me llamó la atención porque ofrece una modalidad 100% en línea, algo que ha sido fundamental para poder equilibrar mis estudios con los horarios variables que implica trabajar en producción audiovisual.
Uno de los mayores retos fue adaptarme a un sistema de aprendizaje más autónomo, ya que venía de modelos educativos tradicionales. Sin embargo, con el tiempo descubrí que esta modalidad me permitió desarrollar una mejor organización, disciplina y capacidad para gestionar mis tiempos.
Lo que más destaco es la flexibilidad para estudiar desde cualquier lugar, la estructura de las actividades y la integración de herramientas de inteligencia artificial como apoyo al aprendizaje. También considero valioso que la experiencia te motive a seguir investigando y aprendiendo por cuenta propia, algo especialmente importante en una industria tan dinámica como la cinematográfica.
Mi experiencia ha sido positiva y recomendaría la Uk a personas que buscan una formación flexible, compatible con el trabajo y con interés en desarrollar nuevas habilidades para el entorno profesional actual.

Svar från Universidad Uk
Excelente opción para estudios en linea
La universidad tiene buen nivel académico, excelentes programas de estudios, accesible y con facilidad de estudio.

Svar från Universidad Uk
Quiero compartir mi opinión sobre mi…
Quiero compartir mi opinión sobre mi formación en la Universidad Kuepa. Primero que nada, agradezco profundamente a los docentes; su pedagogía y la forma en que transmiten sus enseñanzas son excelentes.
Respecto a los comentarios negativos que a veces se escuchan, considero que es importante analizar la actitud de cada estudiante. En muchas ocasiones, hay personas que no saben escuchar las instrucciones iniciales. Los docentes siempre recomiendan resolver las dudas al final de la sesión, ya que muchos de esos interrogantes se van aclarando de forma natural conforme avanza la clase. Lamentablemente, hay quienes buscan controversia en lugar de estar prestos al aprendizaje.
Desde mi experiencia personal, los profesores están muy bien preparados. Siempre que he manifestado una inquietud, he recibido una atención oportuna y amable. La universidad tiene una modalidad muy bien estructurada donde la información se gestiona paso a paso según el avance de la carrera.
He notado que algunos compañeros, estando apenas a mitad de camino, se angustian por procesos finales como la graduación o la titulación, generando un flujo de preguntas repetitivas que a veces entorpece el ritmo de los demás. Hay canales específicos para cada duda y momentos para cada proceso.
Hoy, que ya estoy próximo a mi titulación, puedo decir con seguridad que seguir el orden y confiar en la metodología de la institución da resultados.

Svar från Universidad Uk
Mi experiencia ha sido muy buena y me…
Mi experiencia ha sido muy buena y me alegro por haber decidido hacer mi licenciatura con ellos.La atencion que he recibido ha sido oportuna, desde la comunicación asertiva y con información clara. Recomendaría a cualquier estudiar ahí para encontrar su mejor balance y formación de calidad

muy chevere la experiencia
muy chevere la experiencia, he aprendio muchas cosas en la uk, los profesores me parecen chevere, hacen buena dinamicas en las clases y la atencion es rapida

Svar från Universidad Uk
La verdad soy nuevo la experiencia
La verdad soy nuevo la experiencia ha sido agradable la adaptación del estudio de manera virtual es buena los profesores excelentes y la verdad son demasiado preparados

Svar från Universidad Uk
Fue una buena opción para poder estudiar.
Fue una buena opción para poder estudiar y sacar mi licenciatura en Derecho pude trabajar y estudiar al mismo tiempo, recomiendo a que puedas estudiar en esta Universidad ya que te brinda una mejor opción para terminar tus estudios.

Decepcionada 😪
A pesar de haberme inscrito muy emocionada por la carrera de Producción Cinematográfica con Inteligencia Artificial, no me ofrecieron la INFORMACIÓN COMPLETA sobre la firma de un CONTRATO con compromisos de pago según calendario. Quise llegar a un acuerdo, pero no fue posible porque me llamaban en mi horario de trabajo y luego dejaron de llamarme.
Decepcionada porque pagué una inscripción y deseo mi dinero de vuelta y/o una comunicación clara sobre lo que es posible o no para mí.

Svar från Universidad Uk
Siempre fueron muy accesibles y me…
Siempre fueron muy accesibles y me resolvieron todas mis dudas, el personal muy atento y amable, asi como los profesores.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.