Univers BDSM Omdömen

TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Produits qualitatifs Attention aux « faux » codes promo qu’ils peuvent nous envoyer par mail : au moment de valider le panier, ils rajoutent un produit d’une valeur de 10€ qu’ils nous offrent (un li... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Demande d'annulation dans l'heure qui suit la commande . Ils font la sourde oreille pendant plusieurs jours, jusqu'à l'envoi, pour ensuite dire que c'est trop tard. Puis refuse tout simplement le... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Univers BDSM est le site et la boutique qu'il vous faut. Avec une interface associant le rouge et le noir, les, cela ne peut que hatiser l'envie de découvrir ce monde plus que coquin. Site superbe... Se mer

Företaget har svarat

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Butik med sexleksaker

Skrivet av företaget

Améliorez votre vie grâce au plaisir ! Achetez les meilleurs jouets et accessoires sexuels dans notre boutique BDSM : kit de bondage, fouet, tenue SM… (Nous ne possédons que univers-bdsm.com)

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 13 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

47 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

produit conforme à mes attentes

produit conforme à mes attentes, le produit correspondant vraiment avec le produit présenté sur le site

19 juni 2022

Bonjour Jérémie,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravies de vous avoir apporté satisfaction et d'avoir répondu à vos attentes ! 😊

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Bonjour Christophe,

En effet, nos entrepôts étant situés hors de l'Union Européenne, nous informons chacun de nos clients que leurs colis peuvent parfois prendre plus de temps que la moyenne, ceci est malheureusement hors de notre contrôle et dépend des aléas du trafic aérien et aussi des services douaniers qui, nous ne pouvons pas critiquer cela, effectuent un travail plus pointu depuis les nouvelles règles mises en vigueur en matière de contrôle des marchandises provenant de pays lointains.

Univers BDSM se veut original et souhaite apporter aux pays francophones des produits que l'on ne trouve pas dans les boutiques habituels, la rareté de nos produits n'est malheureusement pas encore trouvée en France et cela implique donc des livraisons plus longues.

Dans l'espoir de vous avoir aidé.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Vous recherchez des accessoires BDSM…

Vous recherchez des accessoires BDSM d'un bon rapport qualité/prix, mais vous hésitez encore à acheter en ligne ? Alors, vous pouvez franchir le pas avec une bonne assurance car c'est une adresse sérieuse, sans prétention.

Personnellement, j’avais fait un achat à Pâques suite aux recommandations de quelques amis.

2 juni 2022

Bonjour Aupetit,

Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de votre commande. Au plaisir de vous revoir ! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C est un super site bien décris avec…

C est un super site bien décris avec tout ce qui nous faut

24 maj 2022

Bonjour Poissonlittle,

Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes très heureux de noter votre entière satisfaction et nous vous souhaitons une excellente journée.

Je vous ai déjà recommandé à des amis

Je vous ai déjà recommandé à des amis
Les accessoires sont de bonne qualité. 5/5 pour l'évaluation. Je continuerai de commander chez vous ( le prochain cadeau sera sans doute le kit de bondage directement )

Continuez!!!

20 maj 2022

Bonjour Client,

Nous sommes ravies d'entendre que nos produits sont parfaits pour vous :) Merci beaucoup d'avoir laissé un commentaire à 5 étoiles !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site facile au niveau de la navigation

Site facile au niveau de la navigation, agréable pour trouver ses produits, avec une large gamme permettant de satisfaire tous les budgets et surtout toutes les envies

Je le recommande vivement!!

Livraison un peu longue mais respectée, ça vaut le coût d’attendre un peu

Vraiment super site, bon rapport qualité/prix et bon service client

18 maj 2022

Bonjour Paul,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats et de nos services. Au plaisir de vous revoir et de préparer votre prochaine commande 😊

Article commandé correspondant…

Article commandé correspondant parfaitement à la description. Envoi respecté. Emballage discret, comme prévenu.

Le collier commandé est superbe.

12 maj 2022

Bonjour Jhon,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir dépassé vos attentes et que votre commande se soit déroulée sans accroc.

Nous nous réjouissons de préparer votre prochaine commande !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai acheté une cravache via univers…

J'ai acheté une cravache via univers BDSM. Tout s'est bien passe, la commande était conforme à mes attentes, cravache de qualité, délai annonce respecté, sécurité de paiement, service de suivi à nos petits soin... Je recommande ce site à tous ceux qui veulent se faire plaisir en toute tranquillité.

5 maj 2022

Bonjour Clément,

Merci beaucoup pour ce super commentaire et ces fantastiques 5 ⭐⭐⭐⭐⭐. Nous espérons que nos services ont répondu à vos attentes et que vous reviendrez faire vos achats chez nous dans un avenir proche !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vraiment pas mal je recommende

Vraiment pas mal je recommende! 🙂

27 april 2022

Bonjour Jack,

Merci beaucoup pour votre commentaire suite à votre achat sur Univers BDSM 🙂
Nous nous réjouissons de préparer votre prochaine commande !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.

7 april 2022

Bonjour Edward,

Merci de votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que tout cela vous satisfait !

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

N'hésitez pas à faire confiance à se…

N'hésitez pas à faire confiance à se site très sérieux, je le recommande vivement. Si je faire d'autre achat je retournerai chez Univers BDSM. Ils sont de très bons conseils.

6 april 2022

Bonjour Sergio,

Merci pour votre commentaire, nous avons hâte de vous revoir ! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Plusieurs fois que je commande sur ce…

Plusieurs fois que je commande sur ce site et jusqu'ici pas déçu. Lors de ma dernière commande j'ai eu un soucis avec un produit, j'ai contacté l’équipe par mail et j'ai eu un bon de retour produit. Il est encore en acheminement vers leur dépôt mais je ne me fais aucun soucis pour le remboursement, vu la qualité du service client !

30 mars 2022

Bonjour Fdttroiszero,

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction vis-a-vis de service clients.
Au plaisir de vous revoir et de préparer votre prochaine commande 😊

Tres beaux produits

Tres beaux produits ! effets garantis ! tres professionnels ! continuez comme ça !

17 mars 2022

Bonjour Bubi,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de vos produits et de nos services.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J ai trouvé se site extrêmement bien de qualité et de bon produits

J ai trouvé se site extrêmement bien de très bon produit a des prix interessants ils sont de bonne qualité je suis pas déçu je recommande avec 5 étoile +

8 december 2021

Bonjour Ludo,

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Passer de super bon moment avec les…

Passer de super bon moment avec les accessoires

18 december 2021

Bonjour Peter,

Avis

D'après ce que j'ai pu voir, cet un site qui propose des excellent produits de qualité
... une bonne raison de se procurer un article 👍🏽

9 december 2021

Bonjour Diabby,

Notre équipe est heureuse d'avoir répondu à vos attentes 😊

Un sex shop au top

Un sex shop au top, énormément de différents produits de super qualité. Je ne suis jamais déçu de leur produit au top. Je recommande

9 december 2021

Bonjour Lardeux,

Merci beaucoup pour votre avis. Toute notre équipe est vraiment ravie d'avoir pu répondre à vos attentes ! 😊

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Il y a beaucoup de choix et les prix ne…

Il y a beaucoup de choix et les prix ne sont pas excessifs ce qui permet de commander + de choses.
Quand il y a un petit souci sur une livraison ou une taille, ils font ce qu'il faut pour régler vite et ils sont très honnête !
Je suis plus que satisfait d'Univers BDSM

23 november 2021

Bonjour Denis,

Osez !

Si vous avez envie de pimenter votre vie sexuelle, vous êtes au bon endroit !
De très beaux articles à des prix très démocratique.
N'hésitez plus, osez !

4 november 2021

Bonjour Modèle,

Excellente journée à vous, l'équipe Univers BDSM

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très content de ce site on n’y trouve…

Très content de ce site on n’y trouve tout ce qu’on veut le paradis du plaisir avec un service rapide et fiable Produit de qualité ! De quoi pimenté sa vie de couple pour tout niveaux 😜

4 november 2021

Bonjour Benteyn,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour, nous sommes ravis que le service ait pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.