Produits qualitatifs Attention aux « faux » codes promo qu’ils peuvent nous envoyer par mail : au moment de valider le panier, ils rajoutent un produit d’une valeur de 10€ qu’ils nous offrent (un li... Se mer
Det här tycker kunderna
Demande d'annulation dans l'heure qui suit la commande . Ils font la sourde oreille pendant plusieurs jours, jusqu'à l'envoi, pour ensuite dire que c'est trop tard. Puis refuse tout simplement le... Se mer
Univers BDSM est le site et la boutique qu'il vous faut. Avec une interface associant le rouge et le noir, les, cela ne peut que hatiser l'envie de découvrir ce monde plus que coquin. Site superbe... Se mer
Företaget har svarat
Vous recherchez des accessoires BDSM d'un bon rapport qualité/prix, mais vous hésitez encore à acheter en ligne ? Alors, vous pouvez franchir le pas avec une bonne assurance car c'est une adresse sé... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Améliorez votre vie grâce au plaisir ! Achetez les meilleurs jouets et accessoires sexuels dans notre boutique BDSM : kit de bondage, fouet, tenue SM… (Nous ne possédons que univers-bdsm.com)
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 13 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Produit conforme et agréable à porter.
Produit conforme et agréable à porter.
L’équipe de sav est au top, je recommande.

Svar från Univers BDSM
Sommes nous des pigeons a ce point pour vous?
Commande faite le 8 janvier, 2 semaine plus tard toutes rien, la commande est notée comme «en préparation», tu demande si il est possible de changer l’adresse de livraison (le jour de la commande) car tu t’es trompé, on te dit oui on peut vous le faire manuellement et quand tu donne l’adresse a mettre, on te repond pas pour savoir si c’est bon ou pas… aucun reel suivi de commande a part pour dire qu’ils preparent la commande…

Livraison nul
Livraison nul pas d'info le tracker ne fonctionne pas j'attends ma commande depuis le 7/01/24

Svar från Univers BDSM
Je réponds a l'enquête à réception du…
Je réponds a l'enquête à réception du mail de satisfaction sans avoir encore reçu mon article après 7jours de commande. Je m'attendais à recevoir mon article beaucoup plus tôt.
Je verrai bien à réception la qualité du produit. Cdt
Petit problème de taille sur une tenue…
Petit problème de taille sur une tenue qui va se régler au vue du professionnalisme de l’Equipe,

Très satisfait de l’entreprise
Je tiens à particulièrement noté l’entreprise car l’ensemble de mon expérience s’est super bien passé. J’ai reçu mes colis en temps et en heure avec le suivi très discret et aucune trace. La qualité des accessoires et d’une combinaison de latex est extraordinaire. Les accessoires sont très solides, la combinaison est épaisse est très bien réalisé. Je recommande vivement. Merci à l’ensemble de l’équipe qui m’a envoyé des mails tout le long de mon expérience. J’ai aucun défaut à reprocher à cette Entreprise. Merci encore.

Svar från Univers BDSM
Des délais de livraison à rallonge...
Des délais de livraison à rallonge sans en être avertis en amont. Je ne réitèrerai pas l'expérience sur Univers BDSM, entre temps j'ai trouvé des équivalents à ma commande sur d'autres sites bien plus transparent. Cordialement, David

Svar från Univers BDSM
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande après plusieurs semaines. Merci de faire le nécessaire avant Noël.

Envoi plus rapide ENVOI TRÈS RAPIDE que je ne l’espérais
Envoi plus rapide que je ne l’espérais
La combinaison latex est sublime elle me va bien ; j’aime particulièrement l’épaisseur du latex qui me paraît solide
Idéal pour les soirées libertines

Svar från Univers BDSM
Le livraison sont trop longues je suis…
Le livraison sont trop longues je suis très déçu

Svar från Univers BDSM
Revente de produits chinois de mauvaise qualité
Retrouvé certains articles sur le site revendeur chinois connu, à des tarifs bien moins cher, pour exactement le même produit.
Réponse : J'ai bien vérifié est c'est bien votre site. Je vous envoie le numéro de commande.

Svar från Univers BDSM
Très bien à tous les niveaux
Mon expérience avec Univers BDSM a été très bonne.
En ce qui concerne le BDSM, j'ai trouvé qu'ils avaient un choix énorme qu'aucun autre vendeur ne pouvait égaler. Les prix sont compétitifs, mais c'est parce que le produit est parfois difficile à trouver ailleurs.
Mon plus grand compliment concerne le professionnalisme et la rapidité d'expédition. On peut suivre le colis de manière précise grâce à leur page de suivi de commande. Tous les envois sont effectués dans un délai d'une à deux semaines en France et le colis est toujours discret.
Merci beaucoup à Univers BDSM et j'ai hâte d'acheter d'autres produits très bientôt !

Svar från Univers BDSM
J'ai d'abord eu un problème avec l'état…
J'ai d'abord eu un problème avec l'état dans lequel se trouvaient mes produits lorsque je les ai reçus, toutes les boîtes étaient écrasées. C'était comme si quelque chose ou quelqu'un avait marché dessus pendant le transport, en les écrasant ? Je crois que c'est le transporteur, Fed-Ex, qui s'en est chargé ? J'ai contacté Univers BDSM pour leur faire part du problème. J'ai été traité avec la plus grande courtoisie et le plus grand respect ! Aucun des produits n'était endommagé ! Ils ont fait tout ce qui était en leur pouvoir pour rectifier le problème, ce qu'ils ont fait ! Le représentant a répondu très rapidement à mes emails. J'ai eu la même personne tout au long du processus (sandra), je n'ai pas été renvoyé d'une personne à l'autre. En fin de compte, ils sont allés au-delà de ce que j'attendais. Ils ont fait en sorte que tout se passe bien. Je continuerai certainement à faire beaucoup plus d'affaires avec eux en raison de la façon dont j'ai été traité !
N'hésitez pas à faire affaire avec eux ! Ils soutiennent leurs produits et feront en sorte que tout aille bien ! Je suis une cliente très heureuse et satisfaite à vie !

Insatisfaction
Le vendredi 12 juin, je vous avais envoyé un mail à 13H13 vous informant que je n’avais encore pas reçu ma commande.
A ce jour, je n’ai toujours rie réceptionné. J’attends toujours et encore …
Merci pour votre retour rapide.
Bien sincèrement
André Jungblut

Svar från Univers BDSM
1er ACHAT PARFAIT EN TERME DE RECHERCHE…
1er ACHAT PARFAIT EN TERME DE RECHERCHE DE CHOIX ET D'ACHAT

Svar från Univers BDSM
On me demande mon avis alors que je n…
On me demande mon avis alors que je n ai toujours pas reçu l'article :-(

Svar från Univers BDSM
Commande passée la 1 février et depuis…
Commande passée la 1 février et depuis aucune nouvelle et commande toujours pas reçu

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.