Uniques Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super accueil le conseil juste et personnalisé, merci Arthur et son collègue. Mon acquisition ISWAN EXPLOREUR POWER correspond parfaitement à mes besoins, il fait suite à un VTC Treck (normal) je l'... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je serais presque content de crever mes pneus régulièrement pour retourner dans cet établissement!! L'accueil y est toujours vraiment hyper sympa, les conseils sont parfaitement adaptés et professionn... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Orbea vibe h30 depuis juin 2023, excellent rapport qualité/prix, roulant sur piste cyclable ou voies vertes, je l'utise principalement sans l'assistance E. et ses 15,5kg (poids vérifie) ne se font pas... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je viens d’acheter un vélo électrique Lugano Elite chez Proxy Cycle Dijon. Je tiens à remercier cette sympathique équipe qui vous donne d’excellents conseils. A votre écoute, ces professionnels vous a... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Cykelaffär
  2. Cykelreparation

Skrivet av företaget

Uniques®, distributeur de vélo à assistance électrique. Votre relation avec votre vélo électrique ? Uniques®, comme toutes les premières fois. 🚲 Distributeur des marques Uniques, O2Feel, EOVOLT, Orbea, Stromer, BH... 🕶 Accessoires de cyclisme 🔧 Entretien, révision et réparation de vos vélos à assistance électrique

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

6 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Bon conseils

Bon conseils, prise en compte de mes souhaits et envies. Equipe jeune et dynamique qui connaît parfaitement son domaine.
Je recommande ce magasin et ce concept du vélo français !!

9 november 2020

Svar från Uniques

Bonjour. Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour qui récompense notre passion du conseil au client et du cycle. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition en cas de besoin. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vélo de qualité Made in France avec une…

Vélo de qualité Made in France avec une équipe professionnelle et honnête.

6 november 2020

Svar från Uniques

Bonjour. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif. Nous pensons que la transparence est en effet nécessaire pour nous permettre d'échanger avec nos clients dans la confiance. En restant à votre écoute. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un service très prévenant et…

Un service très prévenant et professionnel.

2 november 2020

Svar från Uniques

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour positif. Nous restons à votre disposition et feront de notre mieux pour conserver ce niveau de service. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent!Allez-y les yeux fermés!!!!

Excellent!
Personnel à l'écoute, s'adaptant à votre demande et surtout toujours prêt à vous conseiller et trouver toutes les solutions possibles afin de vous satisfaire et en plus avec le sourire ce qui n'est pas négligeable.
Toujours d'humeur égale quelle que soit votre décision positive ou négative.
SAV au top.
Si vous avez un moment un besoin etc, surtout n'hésitez pas à passer voir l'équipe de Proxy cycle Rhône Alpes ils vous accueilleront avec le plus grand des sourires et surtout ils vous conseilleront à merveille et à bon escient.

27 oktober 2020

Svar från Uniques

Bonjour. Toute l'équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes a lu votre retour avec un immense plaisir. C'est avec fierté que nous nous mettons au service de tous nos clients avec toute la bonne humeur qu'il est possible d'adopter, même/surtout en ces temps perturbés (en particulier pour le monde du vélo électrique !) et où les esprits s'échauffent vite. Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons de passer une excellente semaine. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

équipe sympathique

équipe sympathique, disponible, lors de ma première visite,3 personnes se sont relayées pour bons conseils malgré une forte affluence. Bon produit

20 oktober 2020

Svar från Uniques

Bonjour Monsieur. Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous laisser cet avis qui souligne toute l'énergie que nous mettons à servir chaque client du mieux que nous le pouvons. C'est avec plaisir que nous restons à votre disposition pour tout besoin éventuel. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Svar från Uniques

Bonjour Monsieur et merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour positif. Nous restons bien sûr à votre disposition en cas de besoin. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Belle équipe

Belle équipe : continuez

13 oktober 2020

Svar från Uniques

Bonjour. Nous vous remercions beaucoup pour ce retour plus qu'encourageant. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Impossible d'aller sur le menu sans se…

Impossible d'aller sur le menu sans se taper le lien trust pilot. Totalement débile. C'est tellement idiot que je vous mets une note conforme à mon expérience. Je ne vais pas mettre un avis à chaque fois que je visite un site !!!

13 oktober 2020

Svar från Uniques

Bonjour Madame. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos espérances. En effet, nous laissons volontairement la possibilité à tout utilisateur de nous faire aisément un retour d'expérience via Trustpilot afin de nous permettre de toujours améliorer la qualité de nos services. Nous prenons donc en compte le vôtre dans cette logique. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Svar från Uniques

Bonjour Madame et merci beaucoup pour ce retour positif. Nous restons à votre disposition. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Équipe hyper pro

Équipe hyper pro, serviable et toujours souriante. Je recommande!

4 oktober 2020

Svar från Uniques

Bonjour. Toute l'équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire ce retour flatteur. Nous restons à votre entière disposition pour de futures demandes. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Aucun pour l'instant

22 september 2020

Svar från Uniques

Bonjour Madame et merci pour votre retour positif. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Equipe a l’écoute et disponible

Equipe a l’écoute et disponible. difficile à joindre au téléphone

19 september 2020

Svar från Uniques

Bonjour Monsieur et merci pour votre retour. L'affluence en magasin et en atelier mobilise beaucoup nos équipes qui peinent malheureusement à réceptionner tous les appels entrants. Nous allons œuvrer à améliorer la situation et à nous rendre plus disponibles, notamment par mail et via le chat de notre site Internet. Très belle journée à vous. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de mon vélo "Lugano". L'équipe Proxy-Cycle est passionnée, sympathique et compétente. Je vous recommande ce fournisseur !

15 september 2020

Svar från Uniques

Bonjour Madame. Votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour qui récompense les efforts que nous fournissons à satisfaire chaque client du mieux que nous le pouvons. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous restons à votre entière disposition. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Je suis moyennement satisfait de la prestation ayant du relancer à multiples reprises le magasin avenue de Saxe à Lyon où j'ai passé commande de mon vélo pliant électrique. Un équipement est toujours manquant;

1 september 2020

Svar från Uniques

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Malheureusement, la situation actuelle met à rude épreuve nos possibilités de suivre chaque client avec autant de rigueur que nous le faisons en temps normal. Soyez convaincu que nous faisons notre maximum pour, de notre côté, relancer nos fournisseurs qui eux aussi doivent gérer une situation parfaitement inédite. Nous restons à votre disposition. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Excellents accueil et conseils

22 augusti 2020

Svar från Uniques

Bonjour et merci pour votre retour. Nous faisons toujours de notre mieux pour répondre aux demandes de chaque clients. En espérant vous revoir et pouvoir vous aider à nouveau, nous vous souhaitons une très bonne journée. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellente relation client et belle gamme de VAE

Excellente relation client, disponibilité et amabilité, gamme de vélo vae de qualité et répondant à toutes les demandes. Je recommande, sous réserve d'un SAV aussi satisfaisant.

14 augusti 2020

Svar från Uniques

Bonjour et merci d'avoir pris le soin de nous faire votre retour qui récompense nos efforts et notre envie de bien faire. Nous ferons évidemment de notre mieux pour assurer un suivi après vente toujours aussi performant. En restant à votre disposition, excellente journée à vous. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De bons conseils, prend le temps de vous expliquer et bonne accueille. Je recommande.

13 augusti 2020

Svar från Uniques

Bonjour. Merci pour votre retour qui souligne le professionnalisme dont nous veillons à faire preuve envers chaque client. Nous restons à votre disposition. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très pro et de bon conseil

Très pro et de bon conseil. Je recommande vivement ce magasin pour l'achat d'un vélo électrique!

10 augusti 2020

Svar från Uniques

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes ravis de voir que le professionnalisme que nous œuvrons à assurer est mis en avant par votre avis. Nous restons à votre disposition. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Des passionnés de vélo :)

Service pour les pro excellent, rien à redire.
Bon prix grâce à la prime et une équipe vraiment à l'écoute. Merci à Edouard.
Je recommande aux Lyonnais cherchant de bons conseils.

7 augusti 2020

Svar från Uniques

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser cet avis qui souligne notre attachement à la satisfaction des clients particuliers comme professionnels. Nous restons à votre disposition pour toute demande à venir. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Vélo superbe et équipe au top

Vélo Eovolt Confort testé en magasin début juin et commandé le jour même.
Reçu avant hier, alors pourquoi 5 étoiles ?
Car le délai de livraison ne dépend clairement pas du magasin, ils ont été tributaires du fournisseur (qui a subit un déménagement qui plus est).

Les vendeurs sont au top, ils sont de bons conseils et se démènent dans ce contexte exceptionnel où l'affluence n'a jamais été aussi forte.
Je ne regrette pas mon achat, qui est de qualité, conforme à mes besoins.
Je recommande donc ce magasin.

Merci à toute l'équipe d'avoir répondu à mes mails, à mes appels téléphonique et au t'chat en ligne.

6 augusti 2020

Svar från Uniques

Bonjour et un grand merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Il se montre à la fois compréhensif et récompense largement tous les efforts que nous tâchons de déployer en ce quotidien quelque peu perturbé, en particulier pour le monde du vélo et du vélo électrique. C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau en magasin et que nous répondrons à vos demandes. En attendant, nous restons à votre disposition et vous souhaitons une très belle journée. Sportivement, votre équipe Proxy Cycle Rhône-Alpes.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.