Företagsinformation
Skrivet av företaget
UNIQAESTHETICS® – Ihre Privatklinik für Plastische & Ästhetische Chirurgie in Unna UNIQAESTHETICS® steht für höchste Qualität, medizinische Expertise und eine ganzheitliche Betreuung in der ästhetischen Chirurgie. Unser erfahrenes Ärzteteam bietet Ihnen individuelle Behandlungen auf höchstem Niveau – von sanften Anti-Aging-Methoden bis hin zu modernen operativen Eingriffen. Unsere Behandlungsschwerpunkte umfassen: Brustchirurgie: Bruststraffung, Brustvergrößerung, Brustverkleinerung, Korrektur von Brustfehlbildungen, Gynäkomastie-Operationen. Gesichtschirurgie: Gesichtsfeminisierung, Augenlidstraffung, Bichektomie (Entfernung von Wangenfett), Bullhorn-Lift, Wangenaufbau, Nasenchirurgie, Faltenunterspritzungen mit Botulinum, Behandlung des Zahnfleischlächelns, Facelift, Fadenlifting, Augenbrauenlifting, Stirnlifting, Jawline-Filler, Vampirlifting, Volumenunterspritzungen, Masseter-Behandlung (Facial Slimming), Skinbooster, Kinnkorrektur, Ohrenanlegung, Ohrläppchenkorrektur, Lippenaufspritzung (inkl. Russian Lips), Behandlung von CMD/Zähneknirschen. Intimchirurgie: Labioplastik, Straffung des Venushügels, G-Punkt-Unterspritzung, Jungfernhäutchenrekonstruktion, Klitorismantelstraffung. Körperchirurgie: Mommy Makeover, Fettabsaugung, Bauchdeckenstraffung, Oberschenkelstraffung, Oberarmstraffung, Behandlung von Lipödem, Halsstraffung, Rektusdiastase-Operation, regenerative Orthopädie, Handverjüngung, Behandlung von Hyperhidrose, Ernährungsberatung, Migränebehandlung, Vitamininfusionen. Haarchirurgie: Haartransplantation, PRP-Behandlungen zur Anregung des Haarwachstums, Laser-Haarentfernung für dauerhafte Haarentfernung. Medizinische Kosmetik: Behandlung von Rosacea, Entfernung von Mitessern, BB Glow, Microneedling, Entfernung von Besenreisern. In unserer stilvollen Klinik in Unna erwartet Sie ein diskretes, professionelles Umfeld mit modernster Medizintechnik. Wir legen großen Wert auf natürliche Ergebnisse, die Ihre individuelle Schönheit unterstreichen.
Kontaktuppgifter
Feldstraße 5, 59423, Unna, Tyskland
- +49 (0)2303 9835109
- info@uniqaesthetics.de
- uniqaesthetics.de
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Ich möchte mich bei Dr
Ich möchte mich bei Dr. Pflug bedanken, für das tolle Ergebnis mit Botox! Sie ist sehr einfühlsam und super kompetent. Gerne komme ich wieder . Fühle mich gut aufgehoben dort !
Wärmstens zu empfehlen
Wärmstens zu empfehlen
Ich hatte im Oktober 2024 eine Brustverkleinerung bei Dr.med
Tino Schulz in der Uniqaesthetics in Unna und bin rundum
begeistert. Von Anfang an wurde ich hervorragend begleitet-
das gesamte Team ist äußert freundlich, hilfsbereit und
verständnisvoll. Das Erstgespräch war sehr professionell und
ausführlich, sodass ich mich jederzeit gut aufgehoben fühlte
Die Operation verlief reibungslos und die Nachsorge war
ebenso erstklassig. Ich schätze die großartige Betreuung und
das angenehme Ambiente sehr. Insgesamt eine durchweg
positive Erfahrung, die meine Erwartungen bei weitem
übertroffen hat. Ich kann die Uniqaesthetics in Unna und
Dr.Schulz nur wärmstens weiterempfehlen.
Regelmäßiger Besuch – immer top!
Ich war schon häufiger bei UNIQAESTHETICS und bin jedes Mal rundum zufrieden!
Freundlichkeit
Freundlichkeit
Professionelle Beratung
Schmerzfreie OP
Super Nachsorge
Sehr gute und empfehlenswerte Praxis/Klinik!
Das gesamte Team ist sehr nett und man fühlt sich jedes Mal dort gut aufgehoben. Die Ärzte:innen sind sehr professionell und gehen auf individuelle Wünsche ein. Die Terminvereinbarung ist unkompliziert und man erhält relativ zügig einen Termin.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben…
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Alles sehr sauber und ein super liebes und freundliches Team und mein Ergebnis meiner Oberliedstraffung ist super.
Habe schon mehrere Op‘s machen lassen…
Habe schon mehrere Op‘s machen lassen und bin sehr zufrieden. Auch was die Kosten angeht super 👍. War bei Dr. Tino Schulz.
Bauchdeckenstraffung
Ich habe mir vor 3 Wochen überschüssige Haut am Bauch entfernen lassen und eine Rektusstraffung durchführen lassen.
Ich bin mega zufrieden, die Beratung im Vorfeld war top und der Arzt ist super. Die Nachbehandlung und Betreuung ist ebenfalls klasse. Egal was ist, zu jeder Zeit bekommt man Unterstützung. In ein paar Wochen ist das Mieder weg und ich freue mich jetzt schon sehr über das aktuelle und baldige Ergebnis. Absolut weiterzuempfehlen!!
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.