Union Gas e Luce Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Salve, sono davvero molto soddisfatta di essere entrata a far parte di Union! Non solo i costi sono assolutamente sostenibili ma la gentilezza e la professionalità degli operatori riescono a garanti... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Assistita dalla Sig, Raffaella (Reparto Commerciale); bravissima molto chiara e che analizza nel dettaglio spiegando bene le offerte ed il vantaggio di passare a Union Energia, poichè vi è effettiva p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho chiesto un upgrade del mio contratto su fornitura elettrica partita iva. Ovviamente migliorativo. Ho interagito con un’eccellente operatrice, Tonia, mi ha aiutato a trovare una tariffa più vantaggi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono molto soddisfatto dell'impianto fotovoltaico e dell'assistenza ricevuta. il supporto del team di assistenza è stato prezioso per aiutarmi a risolvere i piccoli problemi che si sono presentati.

Företagsinformation

1. Energileverantör
  2. också i
  3. Bränsleföretag
  4. Elbolag

Om Union Gas e Luce

Skrivet av företaget

Union Gas e Luce

Union Gas e Luce offre soluzioni energetiche vantaggiose per clienti domestici e aziende.

Più Forza alla tua Energia!

Instagram LinkedIn Facebook

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 vecka

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

260 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono in fornitura con loro già da un…

Sono in fornitura con loro già da un anno quasi e mi trovo benissimo, le bollette sono basse e non ho avuto mai problemi, quando ti rivolgi a loro ti rispondono in poco tempo e ti risolvono il problema subito. Fino ad ora sono super soddisfatta!

5 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Svar från Union Gas e Luce

Ciao, siamo felici di sapere che ti trovi bene con noi e che le bollette siano basse. Apprezziamo molto l'aver condiviso l'esperienza positiva e che il nostro servizio clienti sia stato efficiente nel risolvere i tuoi problemi. Grazie per la tua fiducia!

l Team Union Gas e Luce💙

Sono più che soddisfatta. Brava Antonella del commerciale

Sono più che soddisfatta, in particolare per la professionalità, competenza e empatia di Antonella del reparto Commerciale. Attenta, veloce e pratica. Grazie Union, Grazie Antonella.

Svar från Union Gas e Luce

Ciao Samantha, siamo davvero felici di sapere che ti sei trovata così bene e apprezziamo molto il tuo feedback positivo. Siamo lieti che la professionalità e l'empatia dimostrate abbiano soddisfatto le tue aspettative. Grazie!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Sinceramente...

Ad essere sincero, sulle prime, mi era sembrato un po' strano: i giochi, la ruota della fortuna, etc.
Poi ho visto la possibilità degli sconti in bolletta e gli altri vantaggi prospettati ed allora la cosa ha cominciato ad essere simpatica e scanzonata. Insomma le vecchie e paludate società di forniture di servizi sono scese tra la gente!

Svar från Union Gas e Luce

Ciao Ignazio, apprezziamo il tuo feedback. Siamo contenti che tu abbia trovato interessanti le nostre iniziative per rendere più accessibili i servizi. Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza positiva e un approccio innovativo. Grazie per aver condiviso la tua opinione!

Operatore disponibile

Operatore disponibile , competente ti aiutano e ti risolvono le incertezze e i problemi

Svar från Union Gas e Luce

Ciao Patrizia, siamo felici di sapere che la nostra assistenza sia stata utile, competente e abbia risolto i tuoi dubbi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Union gas

Tariffe convenienti. Servizio clienti a 10 stelle. Tommaso è stato eccezionale.

2 december 2025
Omdöme utan inbjudan

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'operatore Raffaele è stato…

L'operatore Raffaele è stato gentilissimo professionale e mi ha aiutato e risolto il "problema"

1 december 2025

Perfetto tutto

27 november 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Subito si è capito la problematica

Subito si è capito la problematica. E subito c'è stata la soluzione quasi in tempo reale. Meglio di così non penso che si può migliorare... ancora grazie.

Svar från Union Gas e Luce

Ciao, siamo felici di sapere che la problematica è stata risolta rapidamente e in modo efficace. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Cordiale e gentile

Raffaele é stato gentilissimo e ha prontamente segnalato il numero spam che mi ha contattato

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Persone gentili e disponibili sempre a…

Persone gentili e disponibili sempre a disposizione

Svar från Union Gas e Luce

Ciao Marco, siamo felici di sapere che hai apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro team. Grazie per il tuo feedback!

Sempre gentili

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sono stata chiamata da Antonella del…

Sono stata chiamata da Antonella del commerciale. Davvero squisita, mi ha spiegato tutto nei dettagli. Molto soddisfatta.

Svar från Union Gas e Luce

Ciao, siamo felici di sapere che l'esperienza sia stata positiva e che le informazioni ricevute siano state esaustive. Ringraziamo per il feedback positivo e per aver condiviso la tua opinione!

Fantastica

Sicuramente la consulente che mi ha consigliato e guidato nella mia scelta, ascoltando le mie esigenze.

25 november 2025

Svar från Union Gas e Luce

Ciao Roberto, siamo felici di sapere che la consulente è stata in grado di assisterti efficacemente, comprendendo appieno le tue necessità. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Efficienti

Servizio clienti impeccabile serio e paziente

25 november 2025

Aver interagito con Tonia

Aver interagito con Tonia
Mi ha aiutata in alcuni chiarimenti
Spero di trovarmi bene con voi avendo fatto da poco cambio gestore

26 november 2025

Svar från Union Gas e Luce

Ciao Assunta, siamo lieti che l'interazione con il nostro team sia stata utile. Apprezziamo molto il tuo feedback e ti siamo grati per averci scelto come tuo nuovo gestore.

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.