Truffa
Truffa, il pacco risulta essere stato consegnato il 1 maggio, cosa impossibile in quanto era festa. Venditore irreperibile... Non c'è alcun modo per recuperare i soldi?
Cercando online, sono caduto su un sito che riproduceva fedelmente quello di LIDL, con un numero infinito di prodotti per la casa, elettrodomestici, utensili come trapani, smerigliatrici, saldatrici, e persino passeggini e carrozzine, etc.
Dovendo acquistare una sedia a rotelle per mia madre inferma, il 6/4/2026 ne ho trovata una al prezzo di Euro 54.99. Effettuato il pagamento e acquistato il prodotto, ricevo un’email, apparentemente inviata da LiDI-IT (noreply[chiocciola]notice.mailservices-xyz.com) nella quale viene indicato il nr. d’ordine della spedizione e la conferma dell’indirizzo di consegna del prodotto. Non nego che l’email puzzava di farlocco, ma ormai il danno era fatto.
Il 8/4/2026 ricevo un’email da altro soggetto, questa volta è il fantomatico Customer Service (noreply[chiocciola]email.worvixglobal.com) che mi invia il codice alfanumerico assegnato al pacco e il link unionex ove inserirlo per tracciare la movimentazione della sedia a rotelle.
La farsa inizia il medesimo 8 Aprile stesso, con sedia a rotelle che assemblata negli Stati Uniti, per un paio di giorni vaga a Miami da un deposito all’altro, per poi giungere finalmente all’aeroporto ove 10/4/2026, viene imbarcata sul volo che via Amsterdam, NL la porterà in Italia il 12/4/2026. Giunta a Milano, anche qui la sedia a rotelle vaga per 5 giorni, fino al 17/4/2026 quando, come attestato dal tracking, alle ore 16:18 viene finalmente consegnata al mio domicilio. Peccato che l’intero tracciato sia falso e la tanto attesa sedia a rotelle mai raggiungerà la destinazione.
Si dice…”If it's too good to be true, it probably is.” Ci sono cascato anch’io.
SITO TRUFFA, PACCO SCRITTO CONSEGNA MA NON E' MAI ARRIVATO E NON ARRIVERA' MAI.
Idem per me come gli altri: falsa identità nascosta sotto il marchio Leroy Merlin, pacco risulta consegnato, ma io non l'ho visto. E credo non lo vedrò mai
Il 23 aprile ho acquistato online due sedie per un importo di 101,23€. Sembravano messe in vendita da Leroy Merlin. Ho poi ricevuto via mail conferma del mio ordine e successivamente mi è stata fornita una mail con un link e una password per effettuare il tracking della consegna. Il tracking non funziona e non c'è modo di sapere se e quando le consegneranno. Sento puzza di bruciato. Inoltre, leggo qui nei commenti che qualcun altro è stato truffato allo stesso modo da un falso marchio Leroy Merlin
Sito truffa in combutta con altri siti truffa che si nascondono falsificando il marchio Leroy Merlin. Chiarisco, subito, che la vera Leroy Merlin è un'impresa seria e affidabilissima. Purtroppo questa volta non ho controllato l'autenticità del sito e sono stato imbrogliato da unionex.press che dice di avere consegnato un pacco non consegnato e che non consegnerà mai.
Buongiorno,
Sto aspettando un corriere che purtroppo non arriverà’ mai vedendo i commenti… ho pagato 72€ circa per un trans pallet ma penso mi abbiano raggirato!!!
Truffa!!!! Pacco che risulta consegnato, ma nella realtà mai consegnato!!!!!
È una truffa. Il pacco non è arrivato e per di più risultava consegnato ad un orario futuro rispetto a quello in cui io ho controllato.
Dal 9/1/26 sto aspettando la consegna del mio pacco, ripetuti solleciti,mai ascoltati, ieri il tracciamento mi dà che la consegna è stata effettuata, ma io non ho ricevuto niente!
Ennesima truffa??
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.