Mi sono immatricolata pochi giorni fa. Ho 53 anni e in un momento non proprio facile della mia vita ho voluto riaprire quel cassetto chiuso tantissimi anni fa ed intraprendere il Corso di Laurea in s... Se mer
Företaget har svarat
Vengo da un'altra università telematica, in cui ho passato un incubo. Vengo qui e già la storia cambia: segreteria veloce, risposte rapide o entro i tempi previsti. I corsi? Molto interessanti e d... Se mer
È stata un'esperienza molto impegnativa ma di enorme soddisfazione. I docenti sono seri,preparati e generalmente disponibili e presenti. Serietà e professionalità anche da parte della segreteria. L'11... Se mer
Företaget har svarat
Sono stata seguita dal consulente universitario Johnny Baglione nella mia decisione di iscrivermi all’Università degli studi G. Marconi. Mi ha fornito tutte le informazioni in modo veloce e puntuale a... Se mer
Företaget har svarat
L’Università degli Studi Guglielmo Marconi riconosciuta dal MIUR con D.M. 1 marzo 2004, unisce metodologie di formazione on line con attività di formazione in presenza attraverso lezioni, seminari, laboratori, sessioni tematiche di approfondimento al fine di raggiungere i migliori risultati di apprendimento e di formazione umana e culturale per lo studente. L’Università ha realizzato un modello formativo di prim’ordine grazie all’impiego di strumenti tecnologici innovativi, all’orientamento internazionale, all’approccio multidisciplinare e vanta ad oggi oltre 16.000 studenti.
Via Plinio, 44, 00193, Roma, Italien
Har besvarat 96 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Mi sono iscritta a questa facoltà perché ho trovato professionalità ma soprattutto tanta disponibilità. Era da tempo che non riuscivo a fare questo passo verso l' iscrizione,ma, la segreteria dell' università Marconi mi ha convinto sono stati disponibili mi hanno aiutato nell immatricolazione i professori rispondono anche la domenica , ma oggi al primo web binario Valentina e Federico sono stati molto chiari in ogni risposta e super efficienti.

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Personalmente sono all'inizio, ma estremamente soddisfatta della cortesia, professionalità e disponibilità di tutti gli addetti ai lavori. In particolare Cristina Riggio, Valentina Velluti e Alessandro Coacci.

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Il Dott. Johnny Baglione mi ha supportato fin dal primo incontro, accompagnandomi dalla prima consulenza fino all’iscrizione, seguendomi passo dopo passo durante tutta la fase di immatricolazione. È stato sempre chiaro, preciso e disponibile nel rispondere a ogni mio dubbio.
Anche dopo l’immatricolazione ha continuato a darmi assistenza, dimostrando grande professionalità e attenzione. È sempre disponibile, preparato e molto competente.

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Credevo che dopo la rinuncia agli studi non c'è l'avrei fatta a riprendere tutto, unimarconi mi ha dato la possibilità di conseguire oggi la laurea in scienze e tecniche psicologiche.

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Ero interessato a un corso guardia giurata. Non ho preso parte al corso, perché dopo un colloquio telefonico, il promoter è risultato arrogante e inoltre offensivo, forzandomi a prendere una decisione sulla base di posti già prenotati. Inoltre ho ricevuto un messaggio con scritto:
Siamo spiacenti di comunicarLe che il colloquio telefonico di selezione non ha soddisfatto I criteri minimi di valutazione della affidabilità del candidato. La preghiamo cortesemente di non contattarci più, grazie.
Non contattarci più, se questo è il trattamento.
Complimenti!!!

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Ho fatto la triennale telematica in Psicologia L-24 e mi sono trovato bene in tutti i sensi. Consiglio. La Laurea a Roma è stata una bellissima esperienza, tutti molto accoglienti, ambiente serio e allo stesso tempo umano.

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Ci siamo avvicinati a questa università che sembrava seria ma nel corso degli anni ci siamo resi conto che vogliono solo soldi non ti sanno dare informazioni e caricano pagamenti continui, ti slittano gli esami dami e la laurea per farti andare fuori corso e ripagare tutto da capo per non parlare dell esame di stato con bocciature secondo me volontarie.
Ho visto ragazzi bravissimi essere bocciati,per poi ripagare tutto da capo e non poter eseguire la laurea perché se non si passa esame di stato non puoi eseguire la laurea che tra l altro ti fanno pagare prima quindi se non passi ripaghi di Nuovo.
Consiglio evitate.

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Esperienza più che positiva. Ho fatto una scelta ottima, con questa università. Ha tante qualità nei confronti dei suoi studenti. Un particolare ringraziamento va al Dottore Johnny Baglione, per la sua gentilezza, la sua disponibilità e le sue competenze. Complimenti!

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Ho trovato quest’esperienza super positiva! Mi piace sin da subito questa università telematica. Devo ringraziare soprattutto il Dottor Johnny Baglione, per il suo immenso aiuto, la sua gentilezza e l’essere sempre presente e disponibile. Consiglio vivamente!

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Esperienza pessima .. 90 minuti per rispondere a 4 domande APERTE in forma cartacei devi porre attenzione a non confondere la bella e cattiva copia .. i voti l attesa quasi un mese.. per poi ricevere una comunicazione ambigua lo superi ti inoltro o l email hai due GG per accettare NN LO SUPERI STESSA EMAIL E TU IN ATTESA DA PIU DI 20 GG PENSI CHE LO HAI SUPERATO MA IN REALTA NO.. LA SEGRETERIA ASSERISCE CHE GENERANO LA STESSA EMAIL.
IO HO DECISO DI CAMBIARE PERCHE SE LAVORI A TEMPO PIENO E HAI FAMIGLIA FAI VERAMENTE FATICA CON 4 DOMANDE APERTE E SCRITTE.. NN SI HA POSSIBILITÀ DI FARE L ORALE .. VUOI FARE L ORALE ?? VIENI A ROMA.. FACILE ABITO A BOLOGNA.
IN PIU SEI OBBLIGATA ALL ACQUISTO DI UNO O DUE LIBRI 80 EURO TI PARTONO.
INFINE PER CONCLUDERE RINUNCI DEVI PAGARE TUTTA LA SOMMA PER INTERO.. NN PUOI CHIEDERE IL TRASFERIMENTO PRIMA L A DATA CONCESSA È LUGLIO CHE DIRE UNIVERSITA SUPER DEMOCRATICA.
Se lavori cerca altro!!!

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Un ringraziamento speciale al Dott. Johnny Baglione per la disponibilità, la chiarezza e la rapidità nelle risposte. Supporto preciso e professionale durante tutta l’immatricolazione.
Molto soddisfatto.

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Sono stata affiancata, supportata da Cristiana Riggio, consulente meravigliosa, disponibile, attenta ed empatica. Ha saputo come indirizzarmi al meglio, rispondendo a quesiti particolari con dettagli corretti e con attenzione verso i miei dubbi, trasformandoli in risposte chiare e precise.

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Mi sono affidata a Johnny Baglione per la gestione della mia pratica di immatricolazione e il servizio è stato eccellente. Mi ha seguita passo passo e ha risolto quello che non sono riuscita a sbrigare in autonomia.
Ancora, grazie!

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Sono da poco iscritta ai corsi ICA per accedere alla laurea magistrale presso Unimarconi.
Fin dall’inizio in occasione della pre-valutazione dei titoli e della raccolta di informazioni per effettuare la scelta, questa università telematica si é distinta per professionalità.
In particolare Cristina, che mi ha seguita nel percorso iniziale, ha dipanato ogni mio dubbio, anche il più semplice, in modo celere ed efficace.
Ad oggi ho iniziato la mia formazione in Unimarconi e confermo l’impressione di validità di questa università telematica.
Nonostante da quando mi sono iscritta al primo esame non sia stato più possibile effettuare esami a distanza secondo il decreto ministeriale 1835 del 6-12-2024, riconosco che Unimarconi ha scelto di seguire una linea regolare per la tutela degli studenti, ha inoltre più volte sottolineato l’impegno che intende mettere in campo per facilitare gli studenti fuori Roma in tal senso.
Anche da questi passaggi operativi si può intuire lo stile professionale dell’ente.
In questi mesi mi sono confrontata con biblioteca, ufficio tirocini, segreteria e ho sempre trovato personale qualificato.
Consiglio Unimarconi 👍🏽

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Johnny Baglione è stato presente e risolutivo ogni volta che gli ho posto un quesito o avuto delle difficoltà.
Mi ha affiancato nel processo di immatricolazione

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Esami ogni due mesi e mezzo,possibilità di fare esame tutti i mesi solo a Roma..però le tasse le pagano a prescindere tutti gli studenti.Numero di esami superiore al numero di appelli disponibili per quell' anno.Voti spesso assegnati senza neanche aver letto gli elaborati,hai studiato al meglio?ti vedi fioccare un bel 20..pensi che l'esame sia andato male?28..nessuna logica. In tutti i poli della tua regione gli esami coincidono lo stesso giorno ,così se vuoi dare più di due esami ad appello o rifare un esame perché insoddisfatto del voto,devi andare a Roma,ma dipende!..molto spesso la data in cui vuoi fare esame orale,coincide con quella in cui puoi fare esami scritti nel tuo polo regionale e ti tocca scegliere...eh si perché goi orali si possono sostenere solo a Roma.Ti prenotati per due esami ?Non ti garantiscono che li faranno coincidere lo stesso giorno,molto probabilmente a distanza di pochi giorni devi recarti per ben due volte presso il polo regionale. I programmi di studio?..nei vari gruppi gli studenti si scambiano dispense,i libri non se li fila mai nessuno tranne che per pochissime materie..però criticano le università che ti forniscono le dispense su cui poter studiare. Gli esami online ancora proseguono in tutte le facoltà ma loro no perché a detta loro sono più seri,gli altri atenei rischiano di farsi invalidare gli esami,a detta loro..tutti gli atenei "rischiano",loro si professano per i più seri..ma in realtà è tutto molto penoso.

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Ho avuto occasione di conoscere il Career Service di Ateneo nel dicembre 2025 alla conclusione del Master di II° livello in scienze criminologiche e forensi.
Le mie aspettative del servizio sono state state soddisfatte totalmente grazie all'aiuto e alla piena collaborazione ottenuta per la revisione del mio CV e le preziose indicazioni ricevute per l'aggiornamento dei profili social della mia attività.
Lo consiglio vivamente.

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Ho avuto un’esperienza molto positiva con Unimarconi.
I docenti sono sempre disponibili e preparati, la segreteria è tempestiva nelle risposte e realmente di supporto agli studenti.
Un’università inclusiva, moderna e all’avanguardia, capace di coniugare flessibilità e qualità della formazione.

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Serietà, professionalità, coinvolgimento degli studenti, vasta scelta di corsi di laurea, docenti di alto livello.

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Ottima in tutto e per tutto!!!
Università Consigliatissima !!!

Svar från Università degli Studi Guglielmo Marconi
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.