Esperienza eccellente! La raccolta punti è semplice e molto gratificante. Ho richiesto un premio dal catalogo e l'intera procedura è stata veloce e intuitiva. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti... Se mer
Det här tycker kunderna
Sono stata contattata telefonicamente da una responsabile del servizio clienti, della ditta UniClub, la quale è stata professionale, cortese, e soprattutto è stata super gentile ed esaustiva risponden... Se mer
Ho ricevuto la pentola bombata da 18cm e il tegame da 24cm in terracotta scelti nel catalogo. Mi ha molto colpito l'accuratissimo imballaggio e l'elevata qualità degli articoli ordinati. Ottima e... Se mer
Företaget har svarat
Esperienza ottima … ero disperata da giorni avevo password e contatti bloccati! Mi ha seguito step by step con molta calma, gentilezza e disponibilità! Un ringraziamento particolare lo rivolgo ad Ale... Se mer
Företaget har svarat
Om Uniclub
Skrivet av företaget
UniClub: Il Programma Fedeltà per le Farmacie
Scopri i vantaggi di UniClub
UniClub è il programma fedeltà dedicato alle farmacie che ti premia ad ogni acquisto. Accumulando punti con i tuoi acquisti in farmacia, puoi ottenere premi esclusivi, buoni sconto e offerte speciali pensate per te.
Grazie a UniClub, ogni spesa si trasforma in un'opportunità di risparmio e vantaggi. Scopri subito le farmacie aderenti e inizia a raccogliere punti per ottenere fantastici premi.
Il Concorso UniClub
Partecipare al concorso UniClub è semplicissimo! Ogni volta che effettui un acquisto nelle farmacie aderenti, accumuli punti e hai la possibilità di vincere fantastici premi. Più punti raccogli, maggiori sono le possibilità di ottenere premi esclusivi e partecipare alle estrazioni speciali.
Le Iniziative Speciali UniClub
- Promozioni dedicate: Offerte esclusive per i clienti UniClub con sconti speciali su prodotti selezionati.
- Raccolta Punti Extra: Eventi speciali che ti permettono di accumulare punti più velocemente.
- Catalogo Premi: Un'ampia selezione di premi tra cui scegliere, dal benessere alla tecnologia.
Grazie a UniClub, ogni spesa si trasforma in un'opportunità di essere premiati e ricevere esclusivi vantaggi. Scopri subito le farmacie aderenti e inizia a raccogliere punti per ottenere fantastici premi.
Kontaktuppgifter
Ber kunder att lämna omdömen
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Serietà e disponibilità nel dare…
Serietà e disponibilità nel dare informazioni e chiarimenti richiesti

Professionalità
Buongiorno, ho chiesto delucidazioni in merito al concorso UniClub, le mie domande hanno ricevuto risposte pienamente soddisfacenti con professionalità ed educazione.

Svar från Uniclub
Paola persona gentile e cordiale dove…
Paola persona gentile e cordiale dove mi aiutato tutto per tutto per far funzionare la mia applicazione grazie mille ancora 😉

Svar från Uniclub
Ho chiamato l'assistenza clienti per un…
Ho chiamato l'assistenza clienti per un problema legato alla mia card, ho avuto il piacere di parlare con l'operatore Vincenzo, che è stato molto professionale, competente e gentile, condizioni ormai rare. C'è ne fossero di più come Vincenzo. Servizio clienti e assistenza top. 5 ⭐

Svar från Uniclub
Vincenzo è stato gentile paziente ed…
Vincenzo è stato gentile paziente ed efficiente. Che altro volere?

Svar från Uniclub
L’ operatore mi ha assistito in tt i…
L’ operatore mi ha assistito in tt i passaggi con pazienza ed è stato gentilissimo

Risposta rapida
Risposta rapida. Cordialità operatrice . Seguito passo passo fino a risoluzione del problema su applicativo.

Svar från Uniclub
L'operatrice che mi ha risposto (Rosy)…
L'operatrice che mi ha risposto (Rosy) è stata gentilissima e disponibile a risolvere il problema. Grazie

Santa assistenza umana
25 minuti di intoppi informatici gestiti dall'operatrice con calma, eleganza e competenza.
Un'operazione multipla:registrazione, app, richiesta premio, che non avrei saputo portare a termine da sola.
Grazie Paola!

Azienda TOP
Premi sempre puntuali, in caso di problemi (non dipendenti da loro) sono pronti ad aiutare.
Personale sempre a disposizione, puntuale e preciso.

Svar från Uniclub
Recupero credenziali di accesso al sito…
Recupero credenziali di accesso al sito e all'app uniclub. Operatrice gentile e molto disponibile.

Cortesia ed affidabilità
Positivamente colpita dalla cortesia e dalla pazienza di Rosy, che ha seguito passo passo la consegna che ritardava per un disguido (prima tentata consegna fallita), ma anche dalla cortesia del corriere stesso, che ha portato il pacco fino alla porta, avvisato delle difficoltà a deambulare di che l'avrebbe ricevuto. Ottima esperienza!

PROFESSIONALITÀ E COMPETENZA
Persone sempre gentili e disponibili a risolvere qualunque problematica insorta e sempre pronte a dare delucidazioni. Resto sempre soddisfatta dalla loro professionalità.

Svar från Uniclub
La gentilezza che è stata usata nei…
La gentilezza che è stata usata nei miei confronti ha reso questa esperienza unica...

Gentilezza,cortesia sono ineccepibili
Efficienza puntualità disponibilità la fanno da padrone, grazie

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.