Une Petite Mousse Omdömen

‱
TrustScore 4.5 av 5

Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

J’ai offert le coffret Ă  mon frĂšre, il a bien aimĂ© dĂ©couvrir des biĂšres qu’il n’aurait jamais choisies lui-mĂȘme. Une ou deux un peu moins Ă  son goĂ»t, mais l’ensemble reste vraiment sympa

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Si vous cherchez des biĂšres originales, dĂ©licieuses avec un packaging hors du commun, vous ĂȘtes au bon endroit ! Quelle belle dĂ©couverte cette " petite mousse" aussi bien pour la qualitĂ© des biĂšres... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Abonnement six mois reçu comme cadeaux. Jusque présent trÚs bien, communication avant l'envoie, gamme de biÚre proposé chaque mois. Chaque mois je reçois de plus en plus de cannetes. C'est la tendance... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Livraison rapide ! Emballage parfait ! Nous avons apprĂ©ciĂ© de pouvoir choisir un calendrier IPA parce que dans les autres calendriers d’autres vendeurs nous n’aimions pas les Guiness. Nous recommande... Se mer

Företagsinformation

1. Bryggeri

Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor

Depuis 2013, Une Petite Mousse sélectionne les meilleures biÚres artisanales pour les livrer au domicile de nos 130 000 abonnés. Nos box mensuelles, nos Calendriers de l'Avent et nos assortiments thématiques de biÚres sont autant de coffrets qui font rayonner les meilleures brasseries artisanales de France et du monde.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Alla omdömen

125 omdömen under de senaste 12 mÄnaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Livraison rapide et bonne sélection

Nous recommanderons chez Une petite mousse, sans hésiter!

24 december 2025

BiĂšres au top !

Toujours un emballage au top, pas de casse
Pour les biĂšres elles sont toutes excellentes et permettent de tester des goĂ»ts qu’on ose pas essayer

25 december 2025

Calendrier de l’avent

C’est la deuxiĂšme annĂ©e consĂ©cutive que je commande un calendrier de l’avent. C’est un cadeau qui fait trĂšs plaisir Ă  chaque fois. C’est bien emballĂ© et l’expĂ©dition est trĂšs rapide. J’aurais prĂ©fĂ©rĂ© des biĂšres uniquement en bouteilles. Trop de canettes Ă  mon goĂ»t.

26 december 2025

Excellent calendrier

Excellent calendrier, je l’ai offert Ă  un proche, il Ă©tait ravi! De plus le fait de pouvoir choisir le type de biĂšre est genial! Merci beaucoup au top du top!!!

1 december 2025

Service client déplorable

Je mets une Ă©toile car je ne peux pas en mettre 0. J'avais commande un calendrier de l'avent des biĂšres pour un cadeau d'anniversaire. Le site fait appel Ă  Colis privĂ© pour la livraison. Soit disant une tentative de livraison ratĂ©e (la personne Ă©tait chez elle), pas de nouvelle tentative consigne de dĂ©pĂŽt en point relai, alors que j'avais payĂ© 15€ sur le site pour une livraison Ă  domicile. Le colis n'est jamais arrivĂ© en point relai et la personne n'a jamais eu son cadeau d'anniversaire. Le site a mis trĂšs longtemps Ă  faire une rĂ©clamation et j'ai dĂ» appeler et menacer pour obtenir gain de cause au bout d'une semaine. Je suis trĂšs mĂ©contente du service client je ne recommanderai plus jamais sur ce site.

14 december 2025

Pas mon trip!

Pour ceux comme moi qui sont axés biÚres traditionnelles, quelle déception! On m'a offert un calendrier de l'avent et il n'y a que des biÚres à la noix! Au cacao, à l'avoine, au pretzel, etc. Moi qui croyait me régaler avec des biÚres artisanales de bonne facture, il n'y a là que de la biÚre à bobo, à gogo, à gugusse. Amateur de biÚres de tradition ( karmeliet, paix dieux, anosteke, biÚres d'abbaye diverses et variées), surtout passez votre chemin. Sous prétexte de nous faire découvrir de nouvelles saveurs, ils nous vendent du grand n'importe quoi mais pas de la biÚre en tous cas.

3 december 2025

Svar frÄn Une Petite Mousse

Bonjour M. Douchez, quel dommage que votre amertume ne puisse t'ĂȘtre mis en bouteille car elle ferait sĂ»rement une trĂšs belle IPA. Nous saurons sĂ»rement reprendre vos bons mots pour une prochaine communication mais nous regrettons que, dĂšs le 3eme jour du calendrier, vous jugiez de maniĂšre pĂ©remptoire cette sĂ©lection de biĂšres qui s'Ă©carte de votre amour des biĂšres belges et du nord (tandis que nous avons 2 coffrets dans notre boutique qui devrait vous plaire). Alors, comme disent les chanteurs bobos, ne partons pas fĂąchĂ©s, ça n'en vaut pas la peine.

Betygsatt 2 av 5 stjÀrnor

Pour l instant je reste sur ma soif...

Pour l instant je reste sur ma soif...
C'est biĂšre surprise ne sont pas trop Ă  mon goĂ»t... quasi que des ipa ,biĂšre ultra lĂ©gĂšre sans caractĂšre avec des parfums qui ne me plaisent pas. A l approche des fĂȘtes j espĂšre de recevoir des biĂšre de brassin de NoĂ«l...

28 november 2025

Svar frÄn Une Petite Mousse

Bonjour Christophe, les sélections des box visent à plaire aux goûts d'une majorité de la communauté en proposant également des découvertes et en s'appuyant sur les retours de celles et ceux qui ont dégusté via le formulaire mensuel que nous envoyons. Il ne faut pas hésiter à nous indiquer au support client si, de maniÚre répétée, une sélection ne vous plait pas pour qu'on puisse convertir le reste de votre abonnement en cagnotte pour sélectionner des coffrets (comme notre coffrets biÚres de noël) dans notre boutique. N'hésitez donc pas à nous faire signe au support pour qu'on vous accompagne.

Betygsatt 1 av 5 stjÀrnor

J'ai commandé un calendrier de l'avent

J'ai commandé un calendrier de l'avent avec l'assurance anti casse : pas de chance 2 biÚres ont été cassées.
J'ai bien reçu 2 biÚres en remplacement ( heureusement que j'ai pris l'assurance ! Leur emballage n'est pas fiable!) mais mon mari se retrouve avec seulement un assortiment de biÚres ( il y en a marre des IPA et des biÚres à 2° d'ailleurs), plus d'effet surprise, le petit cadeau en carton ( un coffret pour transporter quelques biÚres) c'est devenu du papier mùché...
J'ai payé pour le cÎté surprise du calendrier, je me retrouve avec une sélection ( médiocre pour "les meilleures") de biÚres, tout simplement...
Heureusement que j'avais pris l'assurance sinon j'aurais eu seulement 22 biÚres... Un petit geste ( au moins le cadeau en carton remplacé) aurait été apprécié... On a du faire les poubelles pour refaire une photo car on " ne voyait pas assez l'étiquette"
Bref j'ai voulu tester , on ne m'y reprendra plus, je retournerai avec les concurrents dont j'ai l'habitude et qui ne me livrent ni biÚres cassées ni calendrier détruit....
Commandé le 12 octobre , envoyée le 27, je viens de recevoir les 2 biÚres de remplacement ( 5 novembre)

12 oktober 2025

Svar frÄn Une Petite Mousse

Bonjour Mme Valat, vous n'aviez pas le mĂȘme regret dans nos Ă©changes au support mais tĂąchons d'ĂȘtre complet au-delĂ  du fait de rappeler que nous expĂ©dions plus de 100 000 colis par an et que vous nous avez indiquĂ© que "les livreurs du coin nous explosent la plupart des colis". Vous avez profitĂ© d'une prĂ©commande mi octobre avec une livraison Ă  1€ et d'un coupon de rĂ©duction de Bienvenue pour une expĂ©dition qui Ă©tait bien indiquĂ©e dĂ©buter fin octobre. Le transporteur semble avoir abimĂ© votre calendrier et nous vous avons renvoyĂ© les produits abimĂ©s dĂšs dĂ©but novembre (donc bien avant l'ouverture de la premiĂšre case). Vous avez une mauvaise comprĂ©hension de l'assurance anti casse, elle vise simplement (et notamment dans le cas d'un calendrier oĂč le colis peut ĂȘtre ouvert plusieurs semaines aprĂšs la rĂ©ception) Ă  couvrir le cas oĂč le destinataire n'aurait pas Ă©mis de rĂ©serve Ă  la rĂ©ception d'un colis qui lui semble abimĂ©. Quant Ă  la sĂ©lection des biĂšres, nous avons 4 sĂ©lections cette annĂ©e dont la sĂ©lection des meilleures biĂšres qui regroupent les biĂšres des brasseries les plus apprĂ©ciĂ©es par notre communautĂ© cette annĂ©e ... et nous regrettons bien Ă©vident qu'elles ne figurent pas Ă  cette place sur votre palais.

Cadeau

C'est un cadeau et quel plaisir de découvrir des biÚres que je ne connaissais pas

30 september 2025

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer