Jâai offert le coffret Ă mon frĂšre, il a bien aimĂ© dĂ©couvrir des biĂšres quâil nâaurait jamais choisies lui-mĂȘme. Une ou deux un peu moins Ă son goĂ»t, mais lâensemble reste vraiment sympa
Det hÀr tycker kunderna
Si vous cherchez des biĂšres originales, dĂ©licieuses avec un packaging hors du commun, vous ĂȘtes au bon endroit ! Quelle belle dĂ©couverte cette " petite mousse" aussi bien pour la qualitĂ© des biĂšres... Se mer
Abonnement six mois reçu comme cadeaux. Jusque présent trÚs bien, communication avant l'envoie, gamme de biÚre proposé chaque mois. Chaque mois je reçois de plus en plus de cannetes. C'est la tendance... Se mer
Livraison rapide ! Emballage parfait ! Nous avons apprĂ©ciĂ© de pouvoir choisir un calendrier IPA parce que dans les autres calendriers dâautres vendeurs nous nâaimions pas les Guiness. Nous recommande... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer frÄn olika externa kÀllor
Depuis 2013, Une Petite Mousse sélectionne les meilleures biÚres artisanales pour les livrer au domicile de nos 130 000 abonnés. Nos box mensuelles, nos Calendriers de l'Avent et nos assortiments thématiques de biÚres sont autant de coffrets qui font rayonner les meilleures brasseries artisanales de France et du monde.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 60 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Colis surprise de biĂšre.
Reçu mon colis de biÚres bien emballé.
Avec dedans des biÚres que je ne connaissais pas du tout avec de la blonde, IPA, ambrée..
C est top et original. Je recommande
Sympa, les découvertes de biÚres.
Sympa les découvertes de biÚres , Chouette cadeau :)
On trouve de tout dans la box et cela permet de savoir ce que l'on aime ou pas.
Super sympa en tout cas
Cadeau super sympa avec dĂ©couverte deâŠ
Cadeau super sympa avec dĂ©couverte de pleins de saveurs đ
Mix de biĂšres trĂšs bien choisi, il y en a pour tout le monde !
J'adore le principe !
Commande et livraison au top
Commande et livraison au top. Le calendrier de lâavant IPA Ă©tait cool, et le dĂ©tail des produits et leur origine Ă consulter tous les jours Ă©tait sympa.
TrÚs belle expérience
TrÚs belle expérience. découverte de nouvelles biÚres
Si vous aimez la biĂšre, et voulez faire plaisir Ă quelqu'un ou Ă vous-mĂȘme
BiÚres trÚs diverses, et trÚs variées en goût, trÚs bons choix. Je recommande.
Grand choix de biĂšres
Grand choix de biĂšres, prix sympas, livraison rapide, je recommande ce site
Calendrier IPA
Ma chĂ©rie a adorĂ© et Ă pris beaucoup de plaisir Ă dĂ©couvrir des biĂšres diffĂ©rentes chaque jours !!! Pour une amatrice dâIPA câĂ©tait un super cadeau !!!!
L'excellence
Quelle belle découverte cette " petite mousse" aussi bien pour la qualité des biÚres que l'on ne trouve nulle part ailleurs, de magnifiques dessins, et aussi le fait que l'on puisse choisir chaque bouteille ou cannette pour le coffret !
L'emballage est parfait, trÚs bon suivi, le colis est arrivé à la date précisée .
Dorénavant j'achÚterais mes biÚres a " la petite mousse" .
Cadeau original et gourmet
Cadeau original et gourmet
TrÚs bon choix de biÚres, toutes avec des caractÚres différents, venant du monde entier
Merveilleuse expérience
LâidĂ©e est gĂ©niale
LâidĂ©e est gĂ©niale, dĂ©gustations et dĂ©couvertes de bonnes biĂšres que nous nâaurons jamais achetĂ© au supermarchĂ©. Seules celles en canette sont moins plaisantes mais reste un plaisir de les dĂ©couvrir
Calendrier de l'avent
Comme chaque année, nous avons acheté le calendrier de l'avent. Et cette année, nous ne sommes pas déçus des choix de biÚres. Elles étaient toutes bonnes. Nous adorons ce concept et attendons l'année prochaine avec impatience.
Génial
J'ai adoré mon calendrier de l'avent biÚres du monde. Cela fait découvrir plein de biÚres différentes il y en a pour tous les goûts. Je ne l'ai pas encore terminé car je vais à mon rythme. Comme ça on peut en profiter sur plusieurs semaines voir plusieurs mois
Super calendrier de lâavent de biĂšresâŠ
Super calendrier de lâavent de biĂšres IPA, trĂšs bonnes dĂ©couvertes de nouvelles saveurs IPA. Design top du calendrier.
Le calendrier IPA Ă©tait incroyable queâŠ
Le calendrier IPA Ă©tait incroyable que des dĂ©couvertes, toutes dĂ©licieuses je recommande vivement et je recommanderais lâannĂ©e prochaine
Ce cadeau pour mes gendres a Ă©tĂ© trĂšsâŠ
Ce cadeau pour mes gendres a été trÚs apprécié. Commande et livraison au top !
Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.