DACHSER & KOLB Umzugsshop Omdömen 73

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hier bekommt man sämtliche qualitativ hochwertige Packmittel preiswert. Viel besser und nutzbarer als vom Baumarkt!

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Umzugsorganisation im Vorfeld soweit o.k. Jedoch das von Dachser u. Kolb (Subunternehmen) ausgewählte Umzugsunternehmen war sehr gewöhnungsbedürftig! Der Umgang des Chefs mit seinen Mitarbeite... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Aufnahme des Umzugsgutes über ein Teams-Meeting war professionell und ergab am Ende exakt das tatsächlich transportierte Volumen. Das Be- und Entladen sowie der Transport erfolgte durch ein zerti... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Mein Umzug mit Dachser und Kolb (530 km Entfernung) lief sehr gut, stressfrei und unproblematisch. Vier Mitarbeiter waren mit zwei Transportern pünktlich da, haben eine mäßig möblierte Wohnung in ca.... Se mer

Företagsinformation

1. Butik med flyttillbehör
  2. Online-matbeställning
  3. Frakttjänster

Skrivet av företaget

Im DACHSER & KOLB Umzugsshop finden Sie alles, was Sie für einen reibungslosen Umzug brauchen Von stabilen Umzugskartons, hochwertigem Packmaterial und jeglichem Umzugs-Zubehör ✅ ► Jetzt kaufen!

Versand durch zuverlässige Partner

Kostenlose Selbstabholung möglich

Kostenlose Selbstabholung möglich
Suchen Sie nach hochwertigem Verpackungsmaterial und stabilen Umzugskartons? Dann ist der zuverlässige Onlineshop von DACHSER & KOLB genau die richtige Anlaufstelle, um Ihren Umzug so reibungslos und sicher wie möglich zu gestalten! Der sichere Transport Ihres Umzugsgutes hat oberste Priorität. Deshalb finden Sie in unserm Shop ausschließlich hochbelastbares Umzugszubehör. Ihr Komplettpaket: Alles für einen sicheren Transport.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die besten Umzugskartons gibt es bei…

Die besten Umzugskartons gibt es bei Dachser & Kolb.

18 mars 2026

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Material Sie überzeugen konnte und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hier bekommt man sämtliche qualitativ…

Hier bekommt man sämtliche qualitativ hochwertige Packmittel preiswert.
Viel besser und nutzbarer als vom Baumarkt!

13 februari 2026

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie von der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Equipments überzeugt sind.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Kartons kann ich nur empfehlen

Die Kartons kann ich nur empfehlen. Sie sind viel stabiler als welche aus dem Bauhaus.

14 mars 2026

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Profiqualität so zufrieden sind.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Umzugsorganisation im Vorfeld sowei i.o aber dann…

Umzugsorganisation im Vorfeld soweit o.k.
Der Umgang des Chefs mit seinen Mitarbeitern war für mich nicht o.k (war selbst jahrzehntelang Führungskraft), er hat diese nur kommandiert und angeschrieen…
Er arbeitete nur nach seiner Liste und auf Hinweise von mir, welches Möbelstück wo auf der Liste steht, hat er fast mit mir das Streiten angefangen.
Statt gebuchter 5 Kleiderboxen hatte er nur 4 dabei, die in einem mehr als erbärmlichen (versifft und total kaputt) Zustand waren. Sodass ich jetzt einen Teil meiner Garderobe über 270 km selbst im PKW transportieren muss…
Der Umzug ist soweit jetzt vorbei und alles ist zum Glück heil angekommen, aber jetzt mahne ich seit fast 4 Wochen Dachser u. Kolb an (wollen nicht zahlen) da ich noch ein Guthaben von 260 € offen habe.
Hatte mittlerweile einen zweiten Umzug aus meiner Zweitwohnung mit einem kleinem Unternehmen, dem ich hier mehr als 5 Sterne geben würde.
Überlegt gut, ob ihr nicht doch auf kleineres Umzugsunternehmen zurückgreift, da Dachser u. Kolb, die billigen Subunternehmen beauftragt.

2 februari 2026

Tolle Kartons

Die stabilen Kartons konnte ich direkt abholen und sie haben mir den Umzug wirklich erleichtert.

1 december 2025

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Kartons so zufrieden waren.

Diese Firma echt spitze

Diese Firma echt spitze! Top Material, stabile Karton!

2 februari 2026

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Profiqualität so zufrieden waren und wir Ihren Umzug somit etwas leichter gestalten konnten.

Bester Umzug

Wir haben uns von Beginn an gut aufgehoben gefühlt. Von der ersten Kontaktaufnahme an wurden wir super und kompetent beraten. Die Mitarbeiter der Besichtigung, der Kundenberatung, Zollberatung und das durchführende Partnerunternehmen haben einen super Job gemacht. Der Termin war sehr schnell bestätigt und die Anlieferung der Kartons lief ebenfalls problemlos.
Wir empfehlen DACHSER & KOLB definitiv Freunden und Bekannten weiter.

7 januari 2026

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Service, unserer Expertise und unserem Team so überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit…

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit Umzugshop. Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und professionell – von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Umzugs. Besonders positiv fand ich die schnelle und effiziente Arbeitsweise sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann Umzugshop absolut weiterempfehlen und würde den Service jederzeit wieder nutzen.

8 december 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Volkan S.,
es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, genauso wie mit unseren Produkten.

Hervorragend

Gut, schnell und Zuverlässig.
Stressfreister Umzug meines Lebens

12 december 2025

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Danke für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit uns, Ihren Umzugsexperten, so einen entspannten Umzug hatten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von der Beratung bis zur Durchführung…

Von der Beratung bis zur Durchführung lief alles reibungslos. Die Umzugshelfer waren sehr nett, engagiert und haben hervorragende Arbeit geleistet. Vielen Dank!

18 december 2025

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Danke für Ihre tolle Bewertung.

Hallo liebes Dachser & Kolb Team,

Hallo liebes Dachser & Kolb Team,
Auf diesem Wege möchte ich mich herzlich für den reibungslosen Umzug bedanken. Auch für eure Geduld, da ich persönlich nicht rechtzeitig bei der Entladung da sein konnte. Ihr hattet alles super verpackt und ordentlich moniert. So wünscht man sich es und macht jeden Kunden glücklich.

23 oktober 2025

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung Herr Klein.
Es freut und sehr, dass Sie mit uns und unserem Team zufrieden waren und wünschen Ihnen alles Gute!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Team, alles bestens!

Alles lief wie geplant. Super Team, schnell und freundlich!

31 oktober 2025

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Vielen Dank für Ihre tolle Rezension.

Top Team und top Umzug 👍🏻

Top Team und top Umzug 👍🏻
Gerne wieder!

7 november 2025

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Vielen Dank für Ihre positive Rezension. Alles Gute für Ihre Zukunft im neuen Zuhause.

Top Umzug mit DACHSER&KOLB

Top Umzug. Gerne wieder

6 november 2025

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Vielen lieben Dank für Ihre Rezension!
Alles Gute. Ihr DACHSER & KOLB Team.

Mein 12. Umzug - der beste

Es war der zwölfte professionelle Umzug in meinem Leben und er verlief so problemlos wie ich es bisher noch nicht erlebt hatte: Begleitung aus der Zentrale, namentliche Ansprechpartner, die von sich aus fragten, wie alles verläuft, supernette effektive Männer fürs Beladen und Entladen, perfekter Zustand der Umzugsgüter. Keine einzige Glasscherbe, nichts Zerknicktes, Verbogenes, Zerknittertes. Jede Absprache wurde eingehalten. Müßte ich nochmal umziehen - nur diese Firma.

25 september 2025

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserm Service so zufrieden waren!
Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause.

Es waren sehr nette Umzugshelfer

Es waren sehr nette Umzugshelfer. Es lief alles nach Zeitplan, alle Elektroarbeiten wurden mit erledigt. Ich empfehle Dachser und Kolb zu 100 % weiter. Beladung und Entladung lief ohne Probleme oder Schäden

18 september 2025

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Team zufrieden waren!

Super Umzugsteam

Super Umzugsteam. Mega Organisation und freundliches Team. Vielen Dank an alle die dabei mitgeholfen haben, unseren Umzug vom Bodensee an die Elbe so fabelhaft zu ermöglichen.

19 september 2025

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rezension Frank Nowak!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause an der Elbe!
Ihr DACHSER & KOLB Team!

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen! Preis absolut fair und ganz toll in der Planung! Kommunikation war einwandfrei und es lief alles ohne Probleme. Mitarbeiter sind sehr freundlich hilfreich. Hatte mehrere Unternehmen für einen internationalen Umzug angeschrieben und Dachser und Kolb war mit Abstand das beste Unternehmen das ich gefunden habe. Absolut zu empfehlen!

13 september 2025

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung Svenja.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr DACHSER & KOLB Team!

Rundum-Sorglos-Paket

Wir sind mit Dachser von Hildesheim (Niedersachsen) nach Penzberg (Bayern) gezogen.
Und hatten mit Dachser das Rundum-Sorglos-Paket bekommen.
Alles hat reibungslos und sagenhaft schnell geklappt.
Sollten wir noch einmal umziehen, dann mit Sicherheit wieder mit Dachser.

15 september 2025

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Vielen lieben Dank für Ihre Rezension Angelika Wenzel!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wünschen Ihnen für den neuen Lebensabschnitt in Bayern alles Gute!

Umzug Schweiz - Deutschland

Mein Umzug aus der Schweiz nach Deutschland war sowohl bei den Dokumenten als auch beim verpacken und transportieren super und sehr sorgsam organisiert und umgesetzt.
Die Betreuung war während des gesamten Umzuges hervorragend.

12 september 2025

Svar från DACHSER & KOLB Umzugsshop

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung Katharina.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Team zufrieden waren!
Wir wünschen Ihnen in Ihrer neuen Heimat Deutschland alles Gute!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.